ID работы: 8320064

Soul Eater: пробуждение

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твой выбор

Настройки текста
Pov Юмэ Сегодня мой первый день в академии. Поэтому мне необходимо заранее как следует подготовиться! Каждое утро, у меня начинается с пробежки и утреннего душа. Затем я повторяю уроки. Утренняя суета идеально подходит для такого. В 7 часов, я готовлю завтрак для своих оружий и себя. Чаще всего, это яичница с мясом и овощами. Пока еда готовится я иду и вытаскиваю из кроватей Куро и Тенто. Для каждого из них, у меня есть свой подход. Куро - спокойный, серьёзный парень. Тёмные глаза и волосы. Он выше нас с Тенто. Ну, а Тенто в свою очередь добрый, заботливый и всегда улыбается. Белые волосы и голубые глаза. После того, как все проснулись мы завтракаем и одеваемся в школу. Как же мне нравится моя новая форма! Берём сумки и идём. Куро хоть и серьёзный, но чаще всего именно он несёт мой рюкзак (даже если я говорю, что это не обязательно). Это приятно... Конец POV Юмэ В классе.. - Ну и где этот профессор?!- Мака была очень зла. Все сидели в классе и ждали пока профессор Штейн зайдёт и начнёт урок. - Чёрт, все обратили внимание только на его отсутствие!- Блэк Стар как всегда в своём репертуаре. - Но ведь это хорошо что его нету. Можно хоть немного от него отдохнуть.- Соул был доволен ситуацией и решил чуток вздремнуть, но не вышло потому, что он как раз вошёл. - Всем доброе утро. Итак начнём занятие, но перед этим я представлю вам новых учащихся.- каждый ждал в предвкушении. И вот в класс зашли Юмэ, Куро и Тенто. Девочки были в полном восторге. Два красавчика, в один клас! На повелительницу особого внимания не было (кроме некоторых парней). И они начали представлятся - Я уже говорила своё имя, но скажу ещё раз. Я Уноши Юмэ. Приятно познакомиться! А это мои партнёры.- она указала рукой на парней. - Меня зовут Тенто Исами. 13 лет.- он улыбнулся.- видимо, это у них с Юмэ общеё. - Куро Исами. Тоже 13.- он как всегда был не недоволен тем что происходило. - Ну ладно.. садитесь уже.- и Штейн тоже был чем то недоволен. Троица села не далеко от Блэк Стара и Цубаки, так что им придется весь урок терпеть "это". После лекции все девочки, окружили Юмэ и начали задавать вопросы ,,Из какого ты города?" или ,,Почему ты в нашем классе, если тебе 12?". - Опять все обратили внимание только на неё!!- раздражённо сказал Блэк Стар и ушёл. Ну, а Мака, Соул, Цубаки, Петти, Лиз, Кид и Куро с Тенто остались. - Ну и как тебе академия?- спросила Мака.- Понравилось? - Да, очень.- ответила девочка.- Это потрясающее место! - Ой, мы же даже не представились!- опомнившись сказала Лиз. - И то верно. Тогда я первая!- сразу подхватила Мака.- Я повелительница косы - Мака Албарн. А это мой напарник - Соул Эванс. Нам обоим 15.- наконец закончила Мака. - А ещё, это жуткая зубрила и плоскодонка!- прокричал, словно за что то мстил Маке, Соул. - Макина... затрещина!!- в руках Маки оказалась книга, которая тут же оставила свой след на макушке Соула. - Больно! - Так тебе и надо!- кричала злая Мака. - Ну меня ты уже знаешь..- скромно сказала Цубаки. - Да. Твой повелитель - Блэк Стар. Тот кто удивит богов. Мне было бы интересно, как он удивит мою мать.- тихонько сказала Юмэ. - Точно же.. Твоя мать Уноши - сама.- присоеденилась к разговору Лиз. - Это не важно..- Юмэ ответила с полным безразличием. - Ээм.. А давай теперь я представлю свои оружия?- Кид хотел разрядить обстановку.- Это Лиз и Петти Томпсон. Демонические пистолеты. - Приятно познакомиться!- Юмэ стала такой же как и несколько секунд назад. - Мне тоже!- ответила Лиз. - Хей, мы идём!- вдруг обозвал Юмэ, Куро.- Давай поживее. - Уже иду! Приятно было со всеми вами познакомиться!- сказала кареглазая и побежала вслед за парнями. После этого прошло ещё 5 уроков. Ученики академии разошлись по домам, но не наша компания. Они решили попрактиковать групповой резонанс. Однако у них не выходило. - Да почему же у нас не выходит?!- сердился Блэк Стар. - Давайте ещё раз попробуем?- предложила Мака. - Без толку.- Кид отверг предложение.- Лучше сделать передышку. И оружия опять превратились в людей. - Знаете..- начала Лиз.- хоть это и странно, но меня безпокоет выражение лица Юмэ, когда я заговорила о её матери. Возникло молчание... - Возможно, что то между ними произошло?- высказала предложение Мака. - Может и так.- сказал Соул.- Но в любом случае, это только из дело. - Это верно.- согласился Кид.- Ладно, давайте заканчивать! Всем по домам! Завтра выходной. Поспим, встретимся и потренеруемся!- закончил Кид. Все попрощались и разошлись по своим "жилищам". Лиз и Петти пошли домой, а Кид сказал, что хочет немного прогуляться. Он присел на лавочке, закрыл глаза и стал думать о чём то своём. И вдруг... - Кид?- послышался чей то голос. Он открыл глаза и увидел Юмэ. - Привет.- сказал Кид. - Привет.. - Почему такая грустная? - Да так.. Ничего важного. - Это из-за того что было в классе? - ... - Значит я прав. Что случилось между тобой и твоей матерью? - А? Ничего. С чего ты взял? - Тогда почему ты так отреагировала на сказанное Лиз? - Я.. Я привыкла, что все пользуются мной лишь зная кто моя мама. Я знаю, что вы не такие, но всё равно неприятные чувства меня уничтожают изнутри. - Знаешь, когда то я чувствовал что то похожее. Я не мог найти выход из этого тупика. Но знаешь кто мне помог? - Кто? - Мой отец. Он всегда был тем, кто помогает мне с моими сомнениями и проблемами. Так, что если тебя, что то гложет, приди за советом к своей маме. Хорошо? - Хорошо.. - Это ТВОЙ выбор. Ты решаешь как тебе жить и что чувствовать. - Да. Ты прав. Я сделаю так, что бы все знали, что я не слабая! - Верно. - Спасибо, я... - Ну ладно я пойду мне нужно подготовится к завтрашнему дню. До скорого! - Пока.. Pov Кид Мне надо было поддержать её, и вроде бы я это сделал. 12 лет трудный возраст. Дипресия и сомнения. Через это проходит каждый. Я хочу помочь ей как смогу. Хочу чтобы она всё время улыбалась. Конец POV Кид А Юмэ всю оставшуюся дорогу думала над теми словами, что сказал ей Кид. На следующий день всё собрались как и договаривались. Через несколько часов, групповой резонанс получался как по маслу и ребята решили поиграть в баскетбол. Идя на площадку, они уже решали какое будет наказание для капитана. Но там их ждал не большой сюрприз. На лавке сидел Куро с книгой в руках. Для них это не было проблемой, но они уже немного знали его характе - Хей, сыграешь с нами?- енергично и без всяких сомнений спросил Блэк Стар. - А? Зачем?- он был как всегда безразличен. - Чтобы ты поднял свою пятую точку и поиграл с нами!- злился Блэк Стар.- Так что давай!! - Не хочу.- он встал и пошёл к выходу.- И кстати, предупреждение для вас. Не зближайтесь с моей повелительницей. Я не позволю чтобы это произошло.- с такими словами он ушёл. А все остальные не сильно обращая на это заявление своё внимание, (кроме Лиз) начали играть. После игры друзья пошли в кафе за мороженым. И там они встретили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.