ID работы: 8320019

Столкновения с метеоритами и астероидоми

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
...Im..crazy.. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подкрепление

Настройки текста
Kay5684 и остальные всё ещё тащат большой магнитный кристалл, но на них нападают Endo, LK и Dark Zero. Большой кристалл упал из-за разрушении мостика. LK схватил Kay5684 и прижал его к камням. - Только не это!! - Сказала Джинни. - Что теперь будет? - Тревожно спросила Макси. Прилетели на реактивном ранце Endo и Dark Zero к LK. - Вот это другое дело LK, теперь прикончи его!! - Грозно сказал Endo. - Стой! Ты не понял!! Смотри, если астероид упадет мы все погибнем!!! - Сказал Kay5684. - Мы все погибнем! Хо-хо-хо, ха-ха-ха-ха!!! Тут ты ошибаешься. Пока вы будете спасать свои пешеходные шкуры, мы будем безметежно парить!! ПАРИТЬ ВЫСОКО В НЕБЕ!!!! - Сказал Endo. Тем временем в голове у Kay5684 - Ничего более тупого, я не слышал!! - Сказал Батцал пять. Тем временем у Kay5684 и остальных - Мы будем в безопасности как эти самолеты. - Сказал Endo. Метеорит сбил первый самолет. - Это случайность. - Сказал Endo. Метеориты сбили все самолетов. - Все они случайности. - Ответил Endo. Большой метеорит упал на всех самолетов. - Ха, я знал! Я был прав! Никаких раскис уж нет!! - Сказал LK. - Аааа, я слишком молод чтобы умереть!! ААААААА!! - Запаниковал Dark Zero. - Да него дошло! Пожалуйста, у нас времени в обрез!! - Сказал Kay5684. - Чего ты ждешь? Убей его!?! - Приказал Endo. - Нет босс!! Я не позволю!!! Знаешь мне нравится в нашей команде? То что мы живы и совсем неважно чем твоя гордость! Если тебе не плевать на нас ты не убьешь его! Ты должен ему помочь. - Ответил LK. - Босс мне неприятно это говорить, но мой убогий брат возможно прав!! - Сказал Dark Zero. - Как повелитель этого мира, я бы сотрудничал со своим злейшим врагом, чтобы обеспечить лучшую судьбу моему будущему воину. - Сказал Kay5684. Endo послушал Kay5684 и вместе со своими помощниками помогает ему и остальным дотащить большой кристалл.в кратер вулкана, LK дал Kay5684 реактивный ранец и он понял как управлять этим ранцем. Макси, Виктор, Дюк и Джинни увидели это и они не могли поверить этого. - Друзья прибыло подкрепление!!! - Воскликнул Kay5684. Endo, Dark Zero и LK парили рядом с Kay5684 с помощью реактивных ранцев. Эти четверо потащили большой кристалл к кратеру. Dark Zero разрезал 2 веревки и Дюк с Кеем начали тащить этот кристалл к краю вулкана. - Давайте ребята покажем всем нашу технологичную супер силу. - Воскликнул Endo. Они почти это сделали, но Виктор увидел как небольшие метеориты летят к ним. - Ребят!! Метеориты летят к вам!!! - Крикнул Виктор. Endo увидел что метеориты летят к ним. - БЕРЕГИСЬ!!!! - Предупредил Endo. Endo прикрыл собой и метеорит упал на него и все эти четверо упали в асфальт. - Полет окончен, всем отдыхать! - Ответил Kay5684. - Ах! Надеюсь с ними все в порядке. - Взволновано сказала Макси. - Макси, с ними всё в порядке. - Ответила Джинни. Вся надежда только на Кея и Дюка, чтобы докатить большой кристалл. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.