ID работы: 8319273

Гномик

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста

Pov Eddie

Сегодня мой первый день в новом детском саду. Я очень волнуюсь, потому что боюсь,что ребята опять не примут меня из-за роста.

Pov avtor

-Мам, может мне всё таки не надо было переходить сюда?..- пробормотал мальчик -Нет,сынок, тебе нужны друзья. И к тому же уже поздно,не бойся , я уверена,всё будет хорошо- подбодрила сына Соня ** Эдди заходит в группу и сразу видит высокого парня в очках и с кудрявыми волосами. -Эй, тебе не кажется,что ясли не тут находятся- со смехом спросил он -Мне шесть вообще-то..- обиженно буркнул Эдвард -Шесть месяцев?-присоеденился парень с кудрявыми волосами -От-т-твалите от-т н-н-него!- сказал другой мальчик заступившись за Эдди -Ой, надо же, это же Б-б-билл!- засмеялся тот парень,который пристал с начала . Вдруг зашёл воспитатель : -О, привет Эдди, ты уже познакомился с ребятами?-бодро спросил он -Нет, я не успел.- сказал Эдс -Хорошо, тогда сейчас пойдём знакомиться. ** После знакомства было время отведённое на игры. Его Эдди решил провести со своим новым другом Биллом ,но и это не обошлось без насмешек Ричи: -Ну неужели, заика и гном играют вместе. - сказал он Эдди с Биллом решили не обращать внимания на это. ** 15:00 За Эдди заехала мама . -Как прошёл день? - Отлично,я нашёл друга. Его зовут Билл. Он очень хороший! -Я очень рада за тебя,сынок! -А можно, мы с ним завтра поедем к нам домой? -Да,конечно, я буду рада. -Спасибо ,мамочка,ты лучшая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.