ID работы: 8318782

Герой?

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

       Зайдя в дом, Рин плюхнулась на диван, разминая плечо. Суирью молча сел рядом, раскинув руки вдоль спинки. Солнце давно скрылось за горизонтом, вечер плавно перетекал в ночь. Странник мяукал, требуя еду. Девушка подняла указательный и средний палец вверх. Дверца холодильника открылась, из неё вылетела баночка кошачьего корма. Наполнив миску котёнка, уже пустая тара отправилась в мусорное ведро. Суирью наблюдал за своей соседкой, слегка улыбнувшись. – Не думал, что ты проиграешь Сайтаме–сану. – Воля случая. Если бы кое–кто не тупил, победила бы, – отчитала его девушка, откинувшись на спинку. – Вот только не надо скидывать всё на меня. Я и так теперь в рабстве, по твоей милости... – Ты до сих пор не понял моего плана, Эйнштейн? – О чём ты? – повысил голос Суирью. – Ну ты и балбес. Я же изначально собиралась «проиграть» тебя Сайтаме. – Что? Перестань так ко мне относиться. Я не вещь! – Прекрати на меня орать! Я ведь пытаюсь тебе помочь, – выпалила Рин и вплотную придвинулась к соседу. – Что ты им... Девушка схватила Суирью за ворот футболки и потянула на себя. Закрыв глаза, она резко впилась в него губами. Брови мужчины застыли в удивлении. Впрочем, его руки быстро оказались на талии соседки. Прижав её к себе покрепче, Суирью перенял инициативу.

***

       Рин будила мужчину. Тот всё никак не хотел просыпаться, прячась под одеялом и бубня что–то нечленораздельное. – Вставай, тебе пора уходить, – возмущалась девушка, неустанно толкая его в бок. – Ещё даже не рассвело, куда ты меня гонишь, милашка? – проворчал Суирью, недовольный настойчивостью своей соседки. – Сайтама–чан и Генос–кун рано просыпаются. Иди и приготовь им что–нибудь вкусное, ты ведь это умеешь. – Ты смерти моей хочешь? Этот киборг и так меня недолюбливает, а уж если посягну на его кухню... – Генос–кун никого не недолюбливает, ему вообще чужды человеческие чувства, ты сам выдумываешь себе проблемы. – Когда мы остаёмся наедине, он ведёт себя иначе. Вздохнув, девушка потёрла виски. Пообещав поговорить с соседом, она всё–таки упросила Суирью зайти к ним.

***

       Перед уходом Рин поцеловала своего квартиранта в щёку. Разумеется, он рассчитывал на бо́льшее. Впрочем, мужчина не был против медленного развития их отношений. Отчасти, он даже посчитал это милым.        Первый день его «рабства». Что ж, Суирью так до конца и не понял коварный план своей пассии, но в общих чертах, это должно было помочь ему сблизиться с Сайтамой.        Открыв дверь ключом Рин, мужчина тихо пробрался на кухню. Он принялся за завтрак. Повернувшись к окну, Суирью улыбнулся первым лучам солнца. Периферийным зрением он заметил силуэт в дверях. Повернувшись к нему, мужчина встретился с парой холодных жёлтых глаз. – Что вы здесь делаете? – Сайтама–сан не рассказал вам? Он выиграл меня... – пояснил он, слегка смутившись ситуацией. – Так вот почему он так странно себя вёл. Сайтама–сэнсэй говорил о каком–то «сюрпризе»... – Вы же знаете этих двоих. Они... на своей волне, – перебил его Суирью, озаряя улыбкой. – Вы снова пытаетесь шутить? – ...

***

       Рин заполняла бумаги. Резко подойдя к ней, мужские ладони накинули халат на её обнажённые плечи. В ту же секунду зашла комиссия в составе трёх человек. Проверив отчёты девушки, они сделали несколько пометок в свои журналы и проследовали в соседний корпус. – Ты меня спас! – Как и всегда, пора бы уже привыкнуть, – проворчал невысокий худощавый парень в очках. – Как мне отблагодарить тебя, милый? – тихо спросила Рин, проведя ладонью по его щеке. – Устрой мне свидание с Гомо–Гомо Зеком и мы в расчёте, – ехидно ответил коллега и, поймав её за запястье, положил ладонь девушки себе на колено. Кабинет залился пронзительным смехом с прихрюкиванием и мужским гоготом.

***

       Выслушав от киборга очередную порцию недовольств, Суирью покинул кухню, так и не доготовив завтрак. А ведь он хорош в этом, если бы Генос дал ему шанс, все трое смогли бы насладиться чем–нибудь вкусненьким через каких–то пятнадцать–двадцать минут. Что ж, не очень–то и хотелось. Наверно этому упрямому киборгу недоступны вообще никакие чувства, включая вкус. А что, если его пнуть? Боль–то он должен чувствовать? Поток его идиотских мыслей прервал голый Сайтама, прошмыгнувший в уборную. Неловкая ситуация. Впрочем, он сделает вид, что ничего не видел.        Суирью сидел в гостиной, размышляя, что ему делать дальше. Можно помыть полы, но Генос скорее всего воспримет это, как очередное посягательство на его обязанности. Вынести мусор, постирать одежду, застелить постель? Та же проблема. В таком случае, что он вообще здесь делает? – Привет, Сырья. Чего грустишь? – поинтересовался герой, соизволивший нацепить шорты, потягиваясь и почёсывая колено. – Я пришёл отрабатывать ваш выигрыш, но кажется, мне совсем нечем заняться... – Генос–кун? Не обращай внимания, у него пунктик на домашние дела, – приободрил его сосед. – Что же мне тогда делать? – Ну, если хочешь, можешь выйти со мной на пробежку. Глаза Суирью загорелись, мужчина по–дурацки улыбнулся. Он наконец понял, о чём говорила его пассия. Это его шанс! – Конечно хочу, – оживился он.

***

       Время обеда. Рин сидела у окошка, с аппетитом поедая бэнто, что так заботливо приготовил для неё сосед. Сосед? Нет, пожалуй, уже больше, чем рядовой квартирант. Кто–то близкий. Девушка занялась румянцем, опустив глаза в свой обед. Рисовые лепёшки в виде сердечек, омлет, немного овощей. Вроде бы просто, но вкусно. Да, именно этого ей и не хватало. Чего–то простого и приятного. Точнее, кого–то. Открыв термос, Рин налила себе полную чашку ароматного чая с жасмином. Из крышки выпала небольшая записка. Прочтя её, девушка хихикнула и снова расплылась в довольной улыбке. – Что там у тебя? Так светишься, что впору вместо лампочки использовать. – Мой новый сосед, помнишь, я рассказывала тебе о нём? – Накачанный высокий красавчик без зубов? Ну как такого забыть. – Вообще–то, уже с зубами, – поправила коллегу Рин и наигранно обиделась. – Пусть так, и что с ним? – Смотри, что написал мне. Ну разве это не мило? – ... – Ой, ничего ты не понимаешь, – отмахнулась от него девушка и не проронила больше ни слова.

***

– Сырья, где ты там? Пошевеливайся! Суирью старался догнать Сайтаму, но тот был слишком быстр. Задыхаясь, мужчина остановился перевести дух, уперевшись ладонями в колени. Да, поначалу они бежали наравне, но разница их выносливости быстро дала о себе знать. Придя в себя, мастер боевых искусств снова попытался догнать героя. Он не сдастся так просто. – Я буду в парке, на площадке с тренажёрами. Догоняй! Пытаясь не сбить дыхание, Суирью одобрительно кивнул. На мгновение ему даже показалось, что дистанция между ними сокращается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.