ID работы: 8318782

Герой?

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

       Суирью проснулся от сквозняка, посмотрел на часы – полночь. Развернувшись на кровати, он потянулся к двери, собираясь её закрыть, но увидел Рин. Девушка облокотилась о стену, увлечённо с кем–то переговариваясь. Протерев сонные глаза, мужчина узнал перекачанного школьника. «Ну конечно», – проворчал Суирью себе под нос. – Загулялись мы с тобой... – шептала Рин. – Я бы как–нибудь повторил. – Серьёзно? После всего того... Да уж, сразу видно, герой! Бита с самодовольным видом принялся играть мышцами на груди и руках, слегка нависая над ней. – Эй! Это не честно, ты ведь знаешь мою слабость к качкам, – тихо сказала девушка, проводя ладонью по его бицепсу. – Прекрати его лапать, – разозлился Суирью. – Так ты не спишь? – Ну привет, старик. – Это так ты ходишь на «дружеские свидания»? Где тебя носило? Ты вообще в курсе, что уже полночь? – скандалил мужчина. – Ну хватит ревновать, я так устала, может завтра поругаемся? – Это ведь статья, ты сама говорила. – Ведёшь себя как истеричка... – встрял в разговор герой. – А ты вообще молчи, мелкий... – Не ори на него, – прокричала Рин, приобнимая парня за плечи. – Так значит, всё–таки он тебе нравится? – не мог успокоиться Суирью. – Но ты слишком старая для него! Или тебе обязательно надо перелапать всех героев Японии? – Что ты сказал? – Я имел в виду... – Знаешь... – обратилась она к юноше. – Мне почему–то резко захотелось продолжить наш вечер. Бита взял её за руку и ехидно посмотрел на Суирью. Мужчина попытался оправдаться, найти нужные слова для примирения, но в ответ лишь увидел жест, недопустимый в приличном обществе.        Суирью смотрел в окно. Странник прыгнул к нему на ноги и принялся ласкаться. – Да уж, помирился, нечего сказать... – поделился мужчина с котом своими переживаниями. – Вот ведь дурак. – Тебе пора домой, спасибо, что подыграл мне, пусть поревнует. – Я не подыгрывал, – ответил подросток, крепко держа её за руку. – Ладно... Но твои родители волнуются, иди домой. – Всё в порядке, они знают где я. – Какой же ты упёртый... – Можешь переночевать у меня, если тебе некуда пойти. Хотя, вообще–то надо было выгнать этого старикашку. – Придержи коней. Это уж точно ни в какие ворота! – Ладно, но попробовать–то стоило, – рассмеялся подросток. – К тому же, в нашем доме тебе всегда рады. – Намёк поняла, зайду как–нибудь в гости. Спокойной ночи, – ответила девушка и поцеловала его в щёку на прощание. – Тебе точно есть где переночевать? – Да, не переживай.

***

       Проснувшись, Суирью погрузился в размышления о вчерашней ссоре. Да уж, он наговорил лишнего и теперь остаётся только надеяться, что его отходчивая соседка даст ему шанс всё исправить. Он с надеждой заглянул в её комнату, но как и ожидалось, там никого не было.        Рин открыла один глаз, не поняв, кто на неё пялится, она снова его закрыла. Лишь через несколько минут её сознание полностью пробудилось и она догадалась, кто стоит у неё над душой. – Доброе утро, Генос–кун, – едва слышно прошептала девушка. – Доброе, Рин–сан. Что вы здесь делаете? – О, ну, понимаешь... Ты наверно не в курсе, но у нас с Сайтамой давно есть запасные ключи от квартир друг друга. Ну, знаешь, цветы там полить, кота покормить, соли позаимствовать... переночевать, если больше негде... – Ясно. Рин нравилась неболтливость этого киборга, сейчас ей меньше всего хотелось обсуждать причины своего присутствия. Но не успела она снова провалиться в сон, как почувствовала, что Генос поднял её на руки и куда–то понёс. – Сосед–кун, не хочешь объяснить, куда ты меня несёшь? – Я подумал, что спать на диване вам будет удобнее, чем на стуле, – тихо ответил мужчина, стараясь не разбудить Сайтаму. – Какой ты заботливый. Не будь бы тебе чужды человеческие чувства, подумала, что влюбился, – сонно подшутила Рин, дотронувшись до его щеки.

***

       Суирью завтракал на балконе, высматривая девушку. Выпив третью чашку чая, он нервно поглядывал на часы. Заметив киборга в фартуке, старательно развешивающего бельё, мужчина решился спросить его, не видел ли тот соседку. – Рин–сан? – переспросил Генос, косясь в окно своей квартиры. – Нет, не имею понятия, где она. – Если вдруг увидите, передайте ей, что мне стыдно за вчерашнее и я бы хотел попросить прощения, – Ответил Суирью, прекрасно понимая, что она всё слышит. Да уж, этот киборг совсем не умеет врать.        Девушка не спешила домой, пообедав, она помогала Геносу с уборкой, а затем уселась в гостиной, прихватив пару томов манги. – Рин–сан, это не та манга... – А? Что ты имеешь в виду Генос–кун? – Понимаете, это специальные выпуски... для мужчин... – Ой, чего я там не видела, не будь занудой, – проворчала соседка, уткнувшись в эро–мангу Сайтамы.

***

       Рин зашла домой поздним вечером. Закатное солнце посылало свои последние лучи в гостиную. Почуяв что–то вкусное, девушка заглянула на кухню. Суирью приготовил пасту с грибами и сыром. На столе стояла бутылка вина и свечи. Правда, для них ещё рановато.        Умиляющаяся Рин подошла к мужчине. Дожидаясь её, он снова задремал. Учитывая его состояние, дополнительный сон ему только на пользу. Заметив в его руке какую–то записку, она прочла её. Неизвестно, собирался ли Суирью вручить ей письмо, или же это было просто конспектом, и он намеревался сказать всё сам. Но девушка растрогалась, прижав бумажку к сердцу. Комната вновь осветилась лучами её тела.        Рин долго рассматривала мужчину. Ей хотелось его поцеловать, но она боялась разбудить этого спящего красавца. Наконец решившись, она потянулась к нему. Девушка уже чувствовала его спокойное сонное дыхание, касаясь щёк Суирью кончиками своих волос, когда передумала. Застыв над ним, она пристально разглядывала его идеальное лицо. Волевой подбородок, вздёрнутый небольшой нос, совершенно не характерный для бойца, аккуратные брови. «Ну как в такого не влюбиться?» – прошептала Рин. Открыв свои голубые глаза, мужчина вскрикнул от неожиданности. – Зачем же так пугать, милашка?! – Извини, – раскраснелась соседка. – Кажется, это мне стоит извиниться. – Всё нормально, я не держу на тебя зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.