ID работы: 8318782

Герой?

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

       Суирью выполз из такси, пересев в инвалидное кресло. Рин вытащила его вещи из багажника и рассчиталась с водителем. Девушка медленно катила кресло в сторону дома, два чемодана и сумка парили в воздухе, следуя за ними. – Ну вот и приехали. Чувствуй себя как дома, – весело заявила Рин.        Для Суирью принять столь заманчивое предложение оказалось непросто. Последние три года он провёл в странствиях, кажется, мужчина отвык от оседлого образа жизни. К тому же, ему нравилась эта шутница с огненно–рыжей шевелюрой. Не испортит ли совместный быт симпатию? Поймав себя на мысли, что он впервые переживает о чём–то подобном, Суирью посмотрел на Рин, та эмоционально обсуждала что–то по телефону. – Что?! Но я же в отпуске! Неужели всё так плохо?! ... Со вчерашнего дня? Чёрт, ладно, выезжаю! – Что–то случилось? – поинтересовался он. – Работа. Придётся тебе посидеть в одиночестве пару часов. В холодильнике пицца. Телевизор, книги, диски, приставка – всё в твоём распоряжении. Пароль от wi–fi – «люблюкачков», в одно слово. Развлекайся!        Рин убежала прежде, чем Суирью успел что–либо спросить. Осмотревшись, он включил телевизор. Журналисты брали интервью у участников турнира боевых искусств. К его удивлению, многие тепло отзывались о нём, как о своём спасителе. «Да уж, защитник, нечего сказать», – пробурчал себе под нос мужчина, разглядывая загипсованные ноги.

***

       Рин пришла ближе к вечеру. Зайдя в дом, она застала своего нового квартиранта за трудами Юнга. Улыбнувшись, она подошла к нему и поцеловала в щёку. – Привет, сосед. Как насчёт китайской еды? Суирью кивнул, не отвлекаясь от книги.        Девушка увлечённо смотрела новости, поедая лапшу, она не замечала, как соус капает из коробки на её колени. Мужчина бесстыдно разглядывал эти длинные ноги в коротких белых шортиках, по которым стекал терияки. – О тебе сегодня весь день болтают. Повезло же мне, такая звезда и у меня дома, – шутила девушка. – Да брось, милашка, мы оба знаем, что я не заслужил похвалы. – Ну, ты ведь встал на защиту диктора и той девушки, когда у кое–кого рогатого снесло крышу. – Откуда ты... – О, ты ведь позвал её на свидание. Как же нам теперь быть? Мы будем гулять с тобой по очереди? – не унималась Рин. – Ты ведь говорила, что пришла на трибуну, когда Сайтама–сан уже разобрался с Гокецу. – Да, так и было, вернулась за курткой. – Тогда как? – Ну, ты не приходил в себя, а врачам нужна была твоя страховка... – помявшись ответила девушка, нервно перебирая пальцами. – Я не понимаю... – Извини, но мне пришлось залезть в твой разум... – Что?! Да как это? Что–о–о? Почему? – возмущался мастер боевых искусств. – Прости меня, я старалась не увидеть лишнего, но, понимаешь, это сложная техника...        Суирью замолчал, обидевшись, он игнорировал свою соседку весь вечер и улёгся спать, даже не пожелав той спокойной ночи.

***

– Сайтама–чан! Сайтама–ча–а–ан! – кричала девушка с балкона. – О, Рин–тян, привет, я тебя не заметил, – ответил мужчина, выбрасывая мусор. – Доброе утро, Сайтама–чан, как насчёт распродажи в эти выходные? Пойдём вместе? – Ты про ту, что в торговом центре на углу? – Нет, я узнала об одной закрытой распродаже в городе F, могу провести с собой... – протянула Рин с хитрой улыбкой. – Хорошо. Зайдёшь на завтрак? – Сейчас, – прокричала она и скрылась за дверью. Суирью проснулся от их ора. Он молча наблюдал за собирающейся девушкой. – Чего развалился? Ты же всё слышал, нас пригласили позавтракать.        Хотя мужчина и всё ещё обижался на неё, отказаться от совместной трапезы с Сайтамой тот не смог. Он попытался одеться, но не вышло. Сидя в кресле в одном белье, Суирью смотрел куда–то вдаль, поджав губы. Беспомощность раздражала его.        Рин достала из сумки чистую одежду и подошла к нему. Она уселась рядом и заглянула в его голубые глаза. – Послушай, мне жаль, и я не отрицаю своей вины, но мы можем забыть об этом, хотя бы на время, и пойти повеселиться? – Пообещай мне никогда больше не ковыряться в моих мозгах! – Даже если от этого будет зависеть чья–то жизнь? – Никогда! – Хорошо... – вздохнула девушка. Суирью потянулся к ней, собираясь поцеловать. Рин отстранилась. – Я рада, что ты меня простил, но девушкам, вроде меня, нужна романтика, знаешь ли, – отчитала его шутница. – Пойдём на свидание? – Опять... Вернёмся к этому разговору, когда заживут твои переломы, – ответила она, натягивая на него футболку.

***

– Доброе утро, Генос–кун! – Доброе, Рин–сан! – Познакомься, это мой новый сосед – Суирью. Мастер боевых искусств. Киборг недобро оглядел гостя, а затем кивнул. – И какой красавчик, – подмигнула девушка в своей привычной манере. Не найдя, что на это ответить, Генос проводил гостей к столу. – А где Сайтама–чан? – Ну, знаете, утренние человеческие дела. – О, ты подмешиваешь ему то слабительное, что я тебе давала на днях? – едва слышно прошептала она ему на ухо. – Да, не переживайте.        Суирью странно поглядывал на этих двоих. Рин рассказала ему, что они соседи, но вот незадача, забыла упомянуть, что помимо этого, они ещё и близкие друзья. – Ты кто такой? – спросил Сайтама, наклонившись над мужчиной. – Ты меня не помнишь? – Сайтама–чан, это мой новый сосед – Суирью. Правда, красивый? – Э? Ну, будем знакомы, сосед. – Ты правда меня не помнишь?! – Не бери в голову! Лысый плащ–сан славится своей короткой памятью, – подшучивала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.