ID работы: 8317855

Лестница на Небеса

Гет
R
Завершён
201
_Nier_ соавтор
Размер:
413 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 226 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 65: Умоляй меня

Настройки текста
Бальтазар Я шёл по пустому коридору. Странно, обычно, отель всегда полон народу. Прямо невозможно протолкнуться. Всем куда-то нужно, лифт то и дело ломается из-за перегрузки. А сейчас… Мне стало ещё холоднее, чем ранее. Сразу на ум приходят людные улочки солнечной Франции. Я понимал, что скучаю. Хотелось бросить всё и оказаться где-нибудь далеко. Но тут я увидел Ванессу. Она сидела на полу, шипя от боли. Она, кажется, поскользнулась, обдирая локти, колени и подбородок. Мне было жаль мадемуазель, но я лишь улыбнулся. Пожалуй, от розоволосой непоседы это было ожидаемо. Я медленно приблизился. Девушка не сразу заметила моё присутствие, испуганно поднимая на меня заплаканные глаза. — Что-то случилось, милая мадемуазель? — спрашиваю я присаживаясь около неё на корточки. — Случилось, — она протянула мне ободранные кисти. Кровь не бежала, скорее сукровица. Но стёрла она хорошо, пару слоёв так точно. — Я бежала и упала! — Кто же тебя так напугал? — Никто меня не пугал, — она обиженно надула губы. — Просто Люц полный мудак. Он снова сказал, что я лишь игрушка для него. — Почему он вообще так тебе нравится? — Да не нравится мне он, — та серьёзно взглянула мне в глаза. — Просто терпеть не могу, когда все выберут кого угодно, а я останусь одна. Неужели я такая плохая? — она выдержала паузу. — Скажи, Бальт, я что, некрасивая? Может скучная? Глупая? Или толстая? Я рассмеялся. — Что ты, ты прекрасна, — я осторожно подул ей на ранку. — Просто ты очень боевая. Мужчинам не нравится, когда девушка одним взглядом может уложить их на лопатки. Им легче взять податливую, стеснительную и кроткую. — А ты? — вдруг спросила Несса. — Тебе тоже нравятся овечки? — Я не разделяю людей на типы, — пожал плечами я. — Мне уже очень нравится одна мадемуазель. — А какая она? — Она очень строптивая и темпераментная. Шумная, приставучая, сумасбродная. Но харизматичная и обаятельная. — Звучит настоящей занудой. — Может и так, — рассмеялся я. — Но ближе по духу я ещё не встречал никого. — Она знает о твоих чувствах? — всерьёз задумалась Ванесса, надув губы. — Нет, но думаю… она догадывается, — я вдруг подхватил её на руки. Заглядывая в такие переменчивые глаза. Сейчас они были цвета спокойной осенней реки. — Но ей нравится другой. — А ты её-то спрашивал? — не моргая выпалила та. — Вдруг она на самом деле просто молчала всё это время? Думаю, это в её характере. — К сожалению, мадемуазель, я никогда не смогу найти в себе силы для того, чтобы прямо её спросить. — Тогда просто поцелуй её, — лицо Нессы было непозволительно близко к моему. — Будет всё ясно и без слов. Я не знаю, что именно подбило меня сделать это. Я поставил девушку на пол, обвивая руками за талию. Мгновение, и я уже целовал её. По-французски. Ванесса мгновенно взяла на себя инициативу. Её язык исследовал мой рот, совершенно не стесняясь. Она руками расстёгивала пуговицы на рубашке, а я залез под её юбку, сжимая упругие ягодицы. Всё словно встало на свои места. Будто раньше складывалось как-то неверно, ну, а сейчас наконец обрело смысл. Несса была в моих руках. Настоящая, тёплая, дурманящие пахнущая одновременно ванилью и алкоголем. Моя. Вся моя до последней капли! — Бальт! — простонала она мне в рот, наконец избавив меня от рубашки. Не выдержав, я отодвинул мешающую мне перегородку трусиков, погружая сразу два пальца в её пышущее жаром лоно. Она застонала, прикусывая мою губу. Это походило на борьбу. Ванесса не хотела отдавать первенство, одновременно желая просто раствориться во мне. — Бальтазар! — уже громче воскликнула она, когда мои пальцы немного углубились и тут же вышли, замерев. — Умоляй меня, Несса! — усмехнулся я, касаясь её самыми кончиками мокрых пальцев. — Умоляй! Конец — Что? — Ванесса скрипела, протирая стакан. — Что ты там бормочешь? Бальтазар поднял голову с барной стойки, ошарашенно глядя на розоволосую. — Ещё и умоляй его, — она с усмешкой фыркнула. — Ты же не можешь меня уволить, так что на — уснул на рабочем месте, заканчивай сам! Француз встал, замерев. Эрекция стесняла движения, прикрытая фартуком бармена. Он вылетел на кухню, умываясь ледяной водой. Что это, чёрт возьми, было вообще? Что за бред сумасшедшего?! Он даже не вытерев рук прислушался к шуму за стеной. Шёпот был неестественно громким. Прямо-таки оглушающим. Его братья чему-то искренне удивлялись. И он тоже решил выйти посмотреть. Несса сидела в холле на коленях Дьявола. Хотя пустых кресел и не было, вряд ли она туда забралась только по этой причине. Как вдруг она заметила странную тень за входными крутящимися дверями. — Разве Чак должен вернуться так рано? — спросила она, медленно поворачивая голову на блондина. — Нет, — за него ответил Гейб сидящий напротив. — Вон расписание. Раньше семи его точно ждать не стоит. — А что? — удивился Люц. — Там… Показалось, наверное, — девушка встала, приближаясь к двери. — Хотя… Просто гляньте! У меня глюки? — Чёрт, вечно ты на выдумки… — бурчал вставая Гавриил. — Ну ничего тут… есть. Твою мать! Двери покрутились и к ним шагнула маленькая рыженькая девочка. Она по лицу размазывала слёзы, струящиеся по багровому личику. Она просто ревела, стоя в холле. Несса осторожно двинулась к ней. Правда Дьявол попробовал её остановить, но сдался. Кто ещё пойдёт к этому уродливому монстру? У людей есть инстинкты. К примеру — материнский. Он же детей не переваривал. За что их любить-то? За крики, истерики и навязчивость? — Хочу к ма-а-аме-е-е! — вопила та, когда Ванесса осторожно подошла, присаживаясь на корточки около неё. — Ма-ама-а! — Ты потерялась, милая? — елейным голосом спросила розоволосая, надеясь, что её нелюбовь к детям не сильно проскальзывает. — Как ты сюда попала? — Ма-а-ама-а-а! — только горланила девочка, не обращая никакого внимания на сидящую около неё девушку. — Нет, я её сейчас тресну, — тяжело выдохнула Несса, вернувшись к Дьяволу. — Пусть кто-то другой разбирается. — Вот я и разберусь, — Бальт подошёл к девочке, потрепав её по рыжим волосам. Та сразу замолкла, чувствуя, что мужчине не всё равно. — Здесь нет твоей мамы, — он своим рукавом вытер ей личико. — Я знаю, — дрожащим голосом ответила та. — Мама на Небесах. Она сказала, что мы там и встретимся. Но я не знаю, как туда попасть. Я хочу к маме! — Оу, — где-то позади присвистнул Гейб, подавая старшему брату попкорн, а Нессе ведро на случай если её всё-таки стошнит. — Ну, ты почти правильно пришла, — француз потрепал её за тоненькую косичку. — Вечером придёт один дядя, который покажет тебе дорогу. — Правда? — та глянула на Бальта громадными слезящимися глазищами. — Спасибо! — она обняла его, утыкаясь носом в бедро. — А как тебя зовут, милая мадемуазель? — со смешком поинтересовался ангел, сглатывая вязкую слюну. Малышка жутко напоминала ему Джесси. — Меня зовут Вайнона, — рыженькая девочка позволила подхватить на руки. — Но мамочка называла меня Ноной. — Тогда добро пожаловать, Нона, — улыбнулся француз, поворачиваясь лицом к остальным с малышкой на руках. Но никто не поддержал его энтузиазм. В основном, все выглядели недоверчиво. Только Дьявол закатил глаза и Несса звучно плюнула в ведро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.