Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8317823

Его необычный истинный

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Тэхен на удивление был совершенно спокоен первые несколько уроков. Никакой тревожности, никакого предчувствия. Понедельник был точно таким же, как на прошлой неделе, и это значительно успокаивало его внутреннюю совесть. Ровно до того момента, как заметил Чонгука в углу коридора, где околачивался ожидавший урока Ким. Боковое зрение не давало четкой и полной картинки, но у Тэхен было полное ощущение, что Чон смотрит на него. - Вы помните тему прошлого урока? Ким не ожидал вопроса, но не подал виду, что был немного испуган, задумавшись и вспоминая прошлый урок. Кажется это было в пятницу. Парень посмотрел на спросившего Югёма и неуверенно ответил: - Эм, вроде химический состав клетки, не? - Точно, точно, - подорвался черноволосый. - Чувак, что с твоей памятью? - спросил рядомстоящий БэмБэм с теперь уже не блондинистыми волосами, а с пепельными. Такой цвет волос удивительно шел Бэму. Тэхен вообще удивлялся, что во всём, в чем он приходил - от волос до носков и туфель или ботинок, парень выглядел словно только что прилетел с Недели Моды и покупает вещи только известных брендов. Частично это так, но большинство вещей он буквально забирает у старших братьев, которые носят самую простую одежду, не гоняясь за модой. Те вещи всегда ему велики, да, но он заправляет их так, что они выглядят, будто это его размер и идеально ему подходят. Именно так описывают мастерство, не так ли? Югём же никогда не покупал брендовые вещи. Какие-нибудь свободные рубашки и футболки, заправленные в зауженные джинсы или штаны черного цвета, что однозначно подчеркивало его длинные стройные ноги, из-за которых даже Тэхен иногда пускал слюну. Удобные ботинки, а иногда - берцы, на югёмовых ногах сводили с ума. Весь его стиль твердил: "Просто, но со вкусом." - Это всё биология, не я, - Югём пожал плечами. - А помнишь, как в прошлом году в первый же день забыл время начала первого урока? - Бэм начал таратотить, пытаясь доказать обратное, - У всех школ одинаковое время начала уроков, а ты, кажется, всегда учился в Америке. Как ты это объяснишь? - Ну знаешь... лето, и всё такое... - отвечал младший. Тэхен перестал их слушать, снова заостряя внимание на парне в углу. Конечно же, он всё ещё стоял там. И Киму это определенно не нравилось. Но он определенно к нему не подойдет, иначе начнутся новые разборки. Тэхен остановился на мысли, что надо попросить Чимина узнать обо всем, и продолжил не выпускать Чона из поля зрения. Со звонком, когда группу Тэхена впустили в кабинет, он всё ещё видел Чонгука, который откровенно и пристально пялился, стоя за дверью и высовывая лишь голову. Но через какое-то время омега заметил, что парень ушел, и только тогда смог спокойно выдохнуть. Думая о причине слежки Чонгука, парень не заметил, что пялился в одну точку слишком долго, из-за чего сидящие перед ним БэмБэм и Югём переглядывались.

***

- Чимин, - одергивая парня за руку, позвал его Тэхен. Киму пришлось очень постараться найти его, потому что, не известно по какой причине, Пак зашел в мужской туалет и не выходил. - Чимин, почему ты здесь сидишь? Парень сидел на корточках, спиной опираясь на стену, покрытую кафелем молочного цвета. Он опустил голову так, что она находилась чуть ли не между коленей, а лица совершенно не было видно. Тэхен присел рядом. И, кажется, Чимин совершенно не собирался отвечать. - Эй, ты меня слышишь? Ответа не последовало. - Сейчас я возьму ножницы, и у тебя появится новая стрижка. - Что? Нет, не надо, - Пак тут же схватился за голову, в попытках защитить свои локоны. Он умоляюще взглянул на Кима. - Успокойся, я ничего не буду делать, если ты мне ответишь, почему тут сидишь. Тем более во время урока. - А... я... - замялся парень, - Ты ещё не вспомнил продолжение вчерашнего? - Пока нет, и не переводи тему, Чимин. - Я здесь из-за того, что вспомнил... - Что ты вспомнил? И что в этом такого, раз ты прячешься в школьном туалете, куда, в принципе, не заходишь, потому что тут "мерзко и ужасно пахнет". - Ну, не буду вдаваться в детали, но вчера мы зашли ко мне домой. На этих словах Ким слегка напрягся. Если они заходили в его дом, то скорее всего встретили Чонгука, а это - уже не хорошо. - Там был Чонгук.. - не сказать, что Тэхен удивился, - И его друг, - более нервно сказал Чимин. - Что с ним? - Ну, он был... - Пак снова замялся. - Да не тяни ты кота за яйца, Господи, Чимин. - Он.. он мне понравился. Эти слова выбили из Кима его легкие. Но Чимин мог не точно всё вспомнить. А значит, это может быть не правда, однако Тэхен всё-таки задал интересующий его вопрос: - Вы же не... - НЕТ, Господи, - слишком резко выдал Чимин, испугав этим Тэхена. - Тогда в чем дело? Ты сейчас тут из-за того, что он тебе понравился? Не поверю. - Мне немного стыдно это говорить... - Чимин, - серьезно обратился к нему младший. - Ну нет, сам вспоминай, - сказал Пак и, прихватив рюкзак с пола, выбежал из школьного туалета. - Да что, черт возьми, случилось? - вслух спросил недоумевающий Ким.

***

На оставшихся двух уроках и перерывах, Тэхен ни разу не видел Чимина. Скорее всего, как подумал Ким, тот ушел с уроков. Но вот Чонгука он видел очень хорошо. Даже слишком. Все перемены Чон тащился метрах в двадцати от Кима, думая, что столбы и люди - это прекрасное укрытие. Особенно Тэхену было смешно, когда Чонгук спрятался за фонарный столб, который в ширину был в четыре раза меньше него. И как он доучился до старших классов? Но, если забыть о его попытках скрыть себя, Тэхен было слегка неловко и даже страшно. Что они с Чимином вчера такого сделали, что Чонгук так себя ведет? Мысли на этот случай появлялись совершенно разными: от "Ты наверняка разлил на его любимую рубашку что-то, и теперь он ждет время, когда можно будет тебе отомстить" до таких, о которых, в принципе, думать не хочется. Ким очень надеется, что обойдется одной рубашкой, серьезно. Но Чонгук сделал в школе ровно ничего. Совершенно ничего. Он просто наблюдал, из-за чего Тэхен начал бояться за свою шкуру. А когда Чон так же в двадцати метрах шел за ним домой, у парня началась настоящая паника, поэтому он даже обернуться боялся. Да что же они натворили? Послышался звук открывающейся входной двери, а после в коридоре начало что-то шуметь. Парень прекрасно знал, что родители должны были вернуться вечером, поэтому совершенно спокойно спросил: - Гук? - звучало достаточно громко, чтобы его было слышно с кухни. Никто не ответил, а шуршание прекратилось. Юнги вышел с кухни и увидел нежданного гостя. Хотя это выражение полностью не подходило парню в коридоре, потому что, во-первых, он хозяин этого дома, а во-вторых, в его доме было бы удивительно его не видеть. Нагнувшись в три погибели, подняв одну ногу и держась за шнурок кроссовка, на Мина удивленно смотрел брат Чонгука. И только несколько секунд младший опустил голову и продолжил разуваться. Чимин вовремя успел спрятать лицо, так как сейчас оно было похоже на самое спелое яблоко - красное. Пак прекрасно помнит, что вчера сказал этому парню, из-за чего младшему было ужасно стыдно и неловко. Хотя старшему, видимо, не было, потому что он спокойно вернулся на кухню. Вообще, Мину совершенно не нравилось готовить, но для любимого друга это было не так трудно. Чимин поспешно прошел мимо двери в кухню, лишь бы его не заметили. Парень с восхищением к себе понял, что смог остаться незамеченным, хотя друг Чонгука прекрасно знал, что тот находится в доме. Всё это было слегка странно. Изначально, Пак вообще не собирался сюда возвращаться, пока этот парень не уедет. И вчера днем он был совершенно уверен, что забрал все необходимые вещи. Только вот сегодня вспомнил завтрашнее расписание и понял, что не видел вчера тетрадей по экономике и астрономии. Немного подумав, где они могут быть, парень понял, что сначала бы нужно осмотреть собственный стол, где они могли потеряться. На столе среди различного хлама, который Чимин оставил вчера, собирая вещи, не было ничего, напоминающего тетради по предметам да и вообще тетради. Чимин просмотрел кровать, так как иногда делал там домашнее задание, - ничего. Под кроватью - нет, на прикроватной тумбочке и в ней - нет, на подоконнике - то же самое. Неожиданно до парня дошло, что тетради могли просто упасть за стол. И когда он подошел к столу и взглянул за него, он поблагодарил свой мозг, а то пришлось бы ещё полчаса рыскать по своей же комнате, ведь он бы заглянул туда только в последнюю очередь. Парень облегченно вздохнул и, закрыв дверь своей комнаты, направился вниз. Но, пока спускался по лестнице, увидел мимопроходящего Юнги, который повернул голову и тоже заметил младшего. Чимин стоял на нижней ступеньке, ожидая, пока парень пройдет, но тот продолжал стоять и смотреть, не подавая никаких признаков жизни кроме... учащенного дыхания. Пак заметил это, хотя расстояние между ними было не меньше метра. Слегка покраснев, Чимин попытался пройти мимо Юнги, но был остановлен и прижат к стене. Альфа смотрел на Пака какое-то время, а затем спросил: - Хочешь, чтобы я сделал то, о чем ты вчера говорил? - голос прозвучал хрипло, низко и до одури пленительно. Чимин расширил глаза от удивления. Он сразу понял, о чем говорил старший, но сейчас омега хотя бы трезво мыслящий, поэтому начал понимать ситуацию: Он был в дерьме. Омега обратил внимание на запах альфы и понял, что он в полном дерьме. Почему? Или у альфы не было запаха, а блокаторы Чимина не действовали, или Юнги пах алкоголем. Но первое, в принципе, невозможно, значит... Мин действительно пах виски, потому что Чимин в любом случае бы не перепутал этот запах с чем-то другим, ведь сам жил с ним уже долгое время. Альфа приблизился к шее младшего и принюхался. Запах был настолько слабым, что его собственный просто перебивал запах омеги. - Мм, пьешь блокаторы? Малыш, я хочу почувствовать твой запах. Пак начал осознавать всю иронию ситуации, ведь, даже если запах Чимина станет сильнее, Юнги не почувствует его, ведь будет думать, что это его собственный. Это и вывело младшего из некого транса. Он ударил наглого альфу в живот и, прихватив рюкзак и свои кроссовки, выбежал из дома в соседний. - Ты ведь сам вчера просил, - когда боль прошла, Юнги разогнулся, и, улыбнувшись, продолжил: - Какой упрямый малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.