Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8317823

Его необычный истинный

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      О, как же неудобно без хорошей аппаратуры! Она, конечно, не всегда нужна, но в моменты вдохновения без неё просто никак. Хотя, сама аппаратура как бы есть, и подключить её очень легко, но вот искать нужные коробки муторно и долго. И ему стоит заняться разбором коробок в ближайшие... завтра. Потому что послезавтра начинаются занятия в новой и совершенно неизвестной школе.       Какой нормальный человек додумается переезжать под конец каникул, за два дня до начала учебного года? Спросите это у родителей парня, что узнал об этом, вернувшись от одноклассника, с которым он делал домашнее задание, домой. Оказывается, там его ждали только наполненные вещами заклеенные скотчем коробки и запыхавшиеся родители, которые, видимо, занимались их наполнением весь день. А самое главное, причины такого внезапного переезда и вовсе нет. "Захотелось" - как в сотый раз ответили родители на его сотый вопрос об этом.       Но парня интересовало не то, почему они так неожиданно переехали, потому что они постоянно переезжали, но в пределах Флориды, а то, куда они переехали. Нормальный люди уезжают в большие и известные города, где больше работы или, наоборот, мест для отдыха, но Тэхен знал, что его родители - ненормальные. Семья Ким переехала из Флориды в Западную Вирджинию! Этот город настолько мал и не примечателен, что его даже нет на картах. Конечно, здесь можно замечательно отдохнуть от всей этой каждодневной суеты, но работы - никакой.       Хотя в данный момент даже это его мало волнует. Тэхену интересна лишь кровать и сон. Загружать тяжеленные коробки в машину, ехать три часа, трясясь и подпрыгивая - дороги были не из лучших, а затем выгружать уже в новый дом эти злосчастные квадратные штуковины оказалось не легким, долгим и очень трудоёмким занятием. Не предупреждая никого, он уснул на новой, мягкой кровати.       Тэхену приснилось, как он прощается со своими одноклассниками из Флориды. Там никто не держал его и даже не собирался. Всем было абсолютно всё равно. Поэтому он был с ними лишь знаком, они были ему лишь одноклассниками, и Тэхен не мог называть их друзьями.       Проснувшись, Ким открыл глаза и понял, что просыпаться было слишком рано, а засыпать обратно слишком поздно. Половина второго утра.       Завтра уже наступило, - подумал блондин, включая в своей комнате свет и морщась от него же, - можно начинать разбирать коробки, - после чего схватил ближайшую и самую главную - коробку с аппаратурой.       На самом деле самой аппаратуры в этой коробке не так уж много - всё остальное стояло пока в гараже. Здесь находился только довольно новый на вид компьютер, камера для него, большие компьютерные наушники, много различных проводов и, главное, микрофон. Профессиональный микрофон, как во всех этих звукозаписывающих студиях.       В детстве Тэхен занимался вокалом, и Киму это действительно нравилось. Упорным трудом ему удалось поставить голос из хриплого, никак не льющегося, в чистый, ровный и красивый. Из-за сложностей в учебе, парню пришлось закончить занятия вокала и взяться за уроки. Но даже после он продолжал заниматься, и сейчас у него есть навыки певца - это подтвердили несколько десятков прослушавших его учителей вокала. Родители не были против его самостоятельных занятий и даже поддерживали, покупая аппаратуру и всё нужное ему. Им очень нравилось то, что он шел к своей цели, не обращая внимание на что-либо мешавшее, и делал то, что нравится ему.       Но даже покупая младшему всё необходимое, родители не смогли уберечь его от одиночества и неподдельной скромности. Парень вырос слишком быстро и осознал, что все люди лгут, не заботясь о последствиях. Причиной этому послужила дружба детства. Одно неверно брошенное слово и последующее действие сделало его очень щепетильным в выборе друзей, но в его окружении больше не было тех людей, которым он мог бы дать такое призвание.       Из-за его скромности, но рвению и интересу к пению, омега начал записывать каверы на песни популярных исполнителей, и снимать видео, где он поёт их вживую, держа своё лицо за маской или вне видимости камеры. Его скрытность не помешала людям слушать его каверы. Зрителям очень нравились его немного измененные версии песен, а неизвестность подливала масло в огонь заинтересованности.       На его, когда-то, простеньком и ничем не отличавшемся YouTube канале начали собираться сотни, тысячи и теперь уже десятки тысяч подписчиков, не говоря уже о его соцсетях. Но ни одной выложенной фотографии, ни одного фото- или видеоматериала, на котором бы засветилось его лицо или личность. Ничего.       Со слегка презирающим лицом Тэхен невольно вспоминал плохие моменты детства, не относящиеся к вокалу или чем-то с ним связанным, не заметив, что разобрал все коробки, которые стояли в его комнате. То, что стояло за дверью, в коридоре, он пока разбирать не собирался.       На часах четыре часа утра - самое время настроить аппаратуру и заодно распеться. Как уже было сказано, родители всеми силами поддерживали творчество своего единственного сына и, зная его, они специально выбирали дом с наибольшей звукоизоляцией, потому что нахлынувшее ночью вдохновение не было чем-то странным, а, скорее, даже обыденным. Особенно в каникулы, когда нет учебы и можно спать весь день, а потом петь арии всю ночь.       Как и сейчас. Вспомнилась одна из недавно услышанных песен, что запала в душу. Но записать сейчас парень ничего не может. Если найти "минус" песни, то есть песню без голоса, легко, то сам Тэхен ещё не готов. Даже учитывая его умения, он никогда не записывает каверы, не подчистив интонацию и не откорректировав некоторые моменты. Но для этого нужен синтезатор, а он ещё стоит в гараже. И если комнаты со звукоизоляцией, это не значит, что и коридор тоже, а родителей будить не хочется. Поэтому Тэхен займется этим завтра, а сейчас нужно найти саму песню, её "минус" и текст.

***

      Утро встретило Тэхена своим светом довольно рано. Солнце начало светить на экран монитора, и избавиться от этого парень никак не мог. На окнах, через которые солнце нещадно пробивало свои лучи, не было штор, потому что их никто ещё не распаковал. Поняв, что из-за солнечного света на мониторе он ничего не увидит, омега спустился на первый этаж их нового пристанища и, переступая через очередные коробки, свернул на кухню, где увидел повернутого к парню спиной папу, готовящего завтрак. Отец, видимо, ещё спал, а папа как раз готовился к его пробуждению. - Доброе утро, сынок, - начал папа, даже не обернувшись. Настолько уже привык к разнице в шагах между своим сыном и мужем. - Доброе, - ответил Тэхен, проходя мимо и заглядывая в холодильник. - Ты ещё не ложился или рано проснулся? - с нескрываемым интересом и заботой спросил папа. Краем глаза младший заметил, что он что-то нарезал. - Я вчера рано уснул, поэтому проснулся в два ночи и начал разбирать коробки, что стояли в моей комнате, - отвечал парень, наливая в стакан единственное, что осталось в холодильнике, - молоко, - Вы как спали?       Хм, нужно съездить в ближайший магазин, а то продуктов слишком мало. Тэхен мысленно сделал пункт "Съездить в магазин сегодня" в своей голове. - Ничего. Как будто никуда и не уезжали, - он пожал плечами.       Да, конечно. Вы с отцом жили там больше двадцати лет, а сейчас говоришь, будто вовсе не переезжали. По твоим мешками под глазами видно, как ты хорошо спал, пап, - подумал младший, но не озвучил свои мысли. Папа, действительно, выглядел грустным.       Оставив его за готовкой, Тэхен пошел за оставшимися дополнениями своей комнаты, которые всё ещё в ней не находились. Прихватив коробку из-под довольно дорогого синтезатора в одну руку, а на плечо второй повесив подставку к нему, блондин прошел весь путь обратно, чуть не упав на лестнице. Оставшиеся вещи были уже разобраны и лежали на своих местах, и, когда Ким поставил синтезатор рядом с компьютерным столом, комната, наконец, стала привычной. Той, какой она была во Флориде. И неважно, что стены выкрашены в другой цвет, или окно находится в другом месте. Содержимое не изменилось, а это - самое главное.       До вечера, не выходя из комнаты, парень сидел за синтезатором и отрабатывал вокальные приемы новой песни. Один раз он всё-таки вышел из комнаты и нашел на кухне записку от родителей с надписью: "Мы уехали в магазин. Не скучай". Ну, значит, Тэхену не придется туда идти, и он "удалил" метку из головы.       Вечером Ким пошел в свою новую школу за учебниками. Школа, кстати, оказалась совсем недалеко. Ему пришлось лишь выйти из дома, повернуть направо, пройти до конца улицы и вот она, школа. Здание оказалось довольно большим для небольшого района, но это не так важно.       Получив учебники, омега нашел расписание на общем стенде. Завтра шесть уроков, просто прекрасно. Блондин прошел по коридорам, заглядывая в кабинеты, - в принципе, такие же, как и в прежней школе. Те же парты, стулья и доски. Хотя, чего ожидал Тэхен? Не продвинутую технику же.       Парень нашел свой шкафчик и тут же положил все учебники туда - не было смысла их сегодня домой нести. Наконец, выйдя из школы, он пошел к единственному не увиденному им месту в школе - стадиону. Он оказался довольно большим, и, боже, как омеге это не понравилось. Он, правда, не любил физкультуру. Выругавшись о чем-то вроде несправедливости жизни, Тэхен повернулся, не заметив на себе взгляда с угла стадиона, и ушел искать свой дом - он пока что не слишком научился здесь ориентироваться.       Следующее утро проходит на редкость гладко. Проснулся, чуть побуравил напротив стоящую стену взглядом и встал, а самое главное, выспался, что было странным как в учебное время, так и летом.       На кухне уже вовсю готовил папа, о чем-то, довольно увлекательном, беседуя с сидящим за столом отцом. - Ну как ты? - спросил отец, как только Тэхен зашел на кухню. - Понятно же, что не хочу снова в эту тюрьму, - даже если омега выспался, это не значит, что его настроение на высоте.       Парень плюхнулся на стул напротив отца и тут же взял нож, начиная намазывать джем на тост. - Ну чего уж ты, - рассмеялся отец, а папа не вмешивался, так как увлеченно что-то жарил, - у тебя только один год школы остался, выживешь. - он посмотрел в глаза сыну.       В это время папа поставил перед Тэхеном тарелку с глазуньей и пошел обратно, начиная мыть посуду. - Хорошее пожелание, отец, - улыбнувшись, ответил младший.       Легко позавтракав и одевшись так, чтобы в первый же день не привлечь внимание, Тэхен вышел за полчаса до первого занятия, то есть очень рано. Но зато он спокойно и без нервотрепки и боязни опоздать проковылял в нужный кабинет.       Сев за третью парту, парень достал наушники и стал ждать начала урока. Спустя десять минут в кабинет, болтая о своем, начали заходить первые ученики, не считая самого Тэхена. На вид они были... потрепанные. Видимо, просыпаться по будильнику все разучились, и теперь приходится как-то вставать. Ученики, что проходили мимо парня, изучали его, словно они - коты, а Ким - их возможная пища. И если первым было всё равно, блондин ощущал себя не очень приятно под такими взглядами.       Первые уроки были совсем не интересными - история и биология. Первый предмет он вообще не любил, а на втором был повтор прошлого года.       Тэхен, к слову, был неплох в учебе. Он, конечно, не был отличником, но понимал все предметы обычно даже без дополнительных занятий. Были и сложности, но самостоятельные занятия дома отлично помогли. Кроме физкультуры, конечно.       От мыслей Кима оторвал парень, что начал преследовать Кима ещё с прошлого перерыва, но он пытался избегать незнакомца. - Ну, подожди, - из-за того, что брюнет невысокого роста устал за ним бегать, он схватил Кима за предплечье, - Я хочу с тобой подружиться.       Интересное заявление. Особенно учитывая, что тот взял его за руку и держит. Явно не так начинают дружбу. - Я н-не... это... - начинает краснеть Тэхен, спокойно и плавно высвобождая руку, чтобы никому не навредить. В своей голове, дома, с родителями блондин может вести себя как угодно, но с обществом... Или же он притворяется? Да, вероятно, на самом деле, Ким уже давно так делал - притворялся тихоней, чтобы в нужный момент можно было удивить других, что он на самом деле не такой уж тихоня и скромняга. Свое притворство Ким не понимал и, в конце концов, перестал замечать - оно стало словно его настоящим характером. - Твой запах. Он очень приятный, - слова брюнета становятся причиной первой остановки сердца Тэхена.       Никто ещё так не говорил. В детстве именно это было причиной ссор с друзьями. Все говорили, что никому такой запах нравится не будет, потому что это не какая-нибудь ягода или фрукт. - Это ведь детский крем, я прав? Я очень люблю детский крем с ромашкой и тем, что там ещё добавляют. До сих пор им пользуюсь, представляешь? - он не лжет.       Впервые после детского сада Тэхен встретил человека с такими честными глазами. Эти глаза наполнены наивной детской радостью. Эти глаза не соврут.       Парень напротив не был похож на старшеклассника. Маленький рост, слишком детские черты лица, а эти ладошки, что держали тэхенову руку, выглядели просто лилипутскими. Но его запах совершенно не соответствовал внешности. - А твой запах... - начал Ким, надеясь, что ему показалось, или этот брюнет просто выпил сегодня утром. - Да, - с немного грустной улыбкой всё-ещё-незнакомец подтвердил мысли Кима, - виски. Это запах виски. Необычно, правда? Чтоб омега пах алкоголем. - Необычно, - задумчиво повторил блондин, - Как тебя зовут? - Тэхен решился.       Ким всё таки решился подружиться с кем-нибудь. Этот парень... Тэхену действительно захотелось дружить с ним! Дружить с кем-то. Или же это просто самовнушение? - Что? А... Меня зовут Чимин. Пак Чимин, а тебя как? - не ожидая вопроса, парень, немного покраснев, улыбнулся. - Ким Тэхен, - улыбнувшись в ответ, сказал блондин.       Чимин совершенно точно что-то начал менять в Тэхене, но что именно, не знал ни один из них.       Узнать друг друга получше за двадцать минут не удалось, но какой хороший выпал шанс, так как на их следующем уроке, математике, они в одной группе. Омеги сели вместе и тихо перешептывались, изредка получая замечания от преподавателя, Ким Намджуна, кажется. По словам Чимина, он и учитель философии женаты уже долгое время.       Чимин жил в этом городе довольно долго. По его словам, не меньше пятнадцати лет, а это уже, можно сказать, с детства. Брюнет, оказалось, старше Тэхена на несколько месяцев, как и предполагал второй. Но вот его другое предположение насчет детского наивного характера не оказалось верным. Хоть с Кимом тот и вел себя сдержанно и довольно мило, на самом деле его можно было назвать немного стервозным, но это совершенно не отпугивало Тэхена.       Все оставшиеся перерывы они находили друг друга и общались, смеялись, веселились. Тэхену... было очень комфортно с Чимином. Он даже испытывал какое-то внутреннее удовольствие от общения с ним. Но даже с Паком ему не удалось раскрыться полностью. Даже если бы они были знакомы два года. Он бы не смог рассказать о своих истинных переживаниях. Ким знал, что предать  может любой человек, а если это сделает близкий, он перестанет доверять вообще и закроется, но уже навсегда.       Когда уроки закончились, омеги попрощались, и Чимин побежал домой, потому что куда-то спешил, а Тэхен не спеша брел домой, находясь в своих мыслях.       Он не думал о домашнем задании, о завтрашних уроках и, в принципе, о школе. Он думал о своей жизни. А скорее - о её тщетности. Родившийся с неприродным запахом - редкость. Так же и с Чимином. Не исключено, что это может быть до боли приятным запахом, но любым альфам больше по вкусу приторные ягодно-фруктовые запашки омег, нежели зачастую приятные неприродные.       Киму нравится его запах. Как и угадал его новый знакомый, это детский крем с ромашковой основой. Родители, впервые почувствовав его запах, поняли это и пользовались кремами именно с таким запахом, потому что в детстве ему не нравился запах, но позже он стал любимым.       С Паком совершенно другая история. Даже для альфы странно пахнуть алкоголем, а для омеги - так вообще. И если обычно от него несет виски за несколько метров, то что бывает во время течки? Если бы я жил с ними по-соседству и не знал, что это его запах, подумал бы, что там живут алкоголики, не в обиду ему. Так же Чимину намного сложнее начать отношения - не всякий альфа сможет перенести этот запах.       Утопая в своих мыслях, словно в зыбучих песках, Ким дошел до своего дома. Как только он увидел двор у их дома - раньше он как-то не особо всматривался в этот ужас, - он решил, что неплохо бы было скосить эту довольно высоко выросшую траву. Но он займется этим только после того, как удостоверится, что сделал всё домашнее задание. В первый же день им задали повторить кучу прошлогоднего материала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.