ID работы: 8317784

Сборник драбблов/ шиппы с Россией

Слэш
PG-13
Завершён
217
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Россия/Филиппины

Настройки текста
Собрание… Скучно, просто сидишь и пялишься на стену, ммм, такая охуенная стена, красивая пиздец! Примерно так думали все, ведь все замудренные слова Велика не кому не нужны. Политическая ситуация и другие проблемы... Скукатища, все сидят и делают, что только вздумается, можно подумать, что это не собрание, а обячные посиделки старых друзей… Америка разговаривал со своим братом, Япония сидела с Китаем, а Испания пытался подкатить к парнишке Филиппинам. Сегодня особенно скучно, ведь Федерации на месте нет, а он здесь самый главный весельчак, развеселит любого… РФ уехал в командировку в Крым, по каким-то важным делам. Но сегодня он должен был приехать, но его всё нет и нет, наверно рейс задержали. Не прошло и сорока минут от начала собрания, в дверь постучали. Велик замолчал, все затихли, вроде все на месте и никто не опаздывал, кто пришёл? Великобритания попросил войти, из дверного проема выглянул РФ, точнее его, на его лице была счастливая улыбка. — Россия!!! — хором закричали все, они были рады, что Россия наконец приехал и всем будет весело… Россия зашёл в зал и расставил руки в стороны, как бы для обнимашки. Первым на Федерация набросился Фил, которого так замучил Испания, он начал бубнить в плечо России, как он соскучился и долго ждал парня. После уже все начали обнимать своего друга и что-то радостно лепетать… ********************************************* После собрания Россию кто-то окликнул, он обернулся и увидел своего друга, это был Филипп. Он подбежал к РФ и опять крепко обнял, паренёк соскучился по своему другу, можно сказать лучшему другу… — Россия! Я так рад, что ты приехал! Я сукча-ал— жалобно протянул парень. Россия посмеялся и отцепил от себя Фила. Они пошли вместе, всё-равно в одну сторону. Парни болтали о самом разном, тема за темой, политика их сейчас не интересует… Россия рассказывал о своём «путешествие» в Крым, все дела уже решены, так-что можно отдохнуть… Парни проходили мимо дома Фила, Россия уже хотел попрощаться, но его остановили. Филиппины решил, что стоит отметить возвращение его друга и предложил посидеть у него дома. РФ согласился, хоть и посиделки он не любит, но всё-таки отказать не смог. РФ и Филиппины разместились на уютном чёрном диванчике, по телевизору шёл какой-то интересный сериал, на журнальный столик стояли два фужера с алой жидкостью. Это было вино «Курни»*. Россия особо не пил, да и вообще не любил, а вот Филиппины был под градусом, так как выпивал четвёртый бакал вина. Он то и дело пытался сесть на колени к русскому, то поцеловать или обнять. Вскоре РФ смирился со своей учестью и Филиппу удалось усесться на ноги России, парень пьяно хихикал. —Россия~— моняще пролепетал парнишка. — Ну что-о? — замученно спросил Федерация. — я тебя люблю! — весело проговорил пьянчюга и крепко обнял своего друга за шею. — Ох…это всего лишь пьяный бред! — бробубнил Россия приобнимая Фила. — Нееееет! Это не бред, я сейчас о своих чувствах говорю! — начал возмущаться Филиппины. — Чт?! — Россия был мягко говоря в шоке от слов парня, но потом вздохнул. — Я…я тоже люблю…— прошептал парень и обнял второго… Фили поцеловал Рашку в щёчку и сразу отрубился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.