Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8317557

Айдол без права на ошибку

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Так это твоя седьмая жизнь и ты больше не сможешь возродиться, если облажаешься? — Юнги и Тэхен переглянулись и рассмеялись. — Что?  — Не важно, — ответил Юнги, отсмеявшись. — Да. И ты можешь мне помочь, если хочешь, конечно, — глаза Чимина загорелись надеждой. — Во-первых, прекрати голодать. У тебя может развиться болезнь сердца, - Чимин в шоке уставился на рэпера. - Да, такое уже было. К тому же ты действительно прекрасен, каким бы ты ни был, — Тэхен в подтверждение слов рэпера быстро-быстро закивал, а вот сам Чимин явно был недоволен. — Ты же хочешь мне помочь? — Пак обреченно кивнул. — Вот и отлично. Плюс нам надо привлечь к себе внимание и у меня есть идея…

***

Чимин молчал. Он скрывал свои недомогания, он работал до изнеможения, надеясь хотя бы так привести группу к победе. Он плевал на свое здоровье, пытался стать идеальным, чтобы в этой жизни все тоже было идеально. Сцена. Очередное идеальное выступление. Головокружение и темнота. Когда Чимин открыл глаза, свет ослепил его. Палата. А на прикроватном столике диагноз врача: "Гипертоническая болезнь 3 степени, сердечная недостаточнось. любые физические нагрузки запрещены." Это конец. Крах его карьеры и этой жизни. Три осколка завибрировали, готовясь к встрече четвертого собрата.

 — Правильно ли мы все поняли ваши строки в микстейпе? У вас была депрессия? Сколько она длилась? — вывалил ворох вопросов интервьюер и с вежливой улыбкой взглянул на Agust D. Тот закинул ногу на ногу, растянул губы в фирменной усмешке и ответил:  — Ну почему же «была»? Она есть и сейчас, просто благодаря нашим арми сейчас мне легче с ней бороться. Сколько? Примерно с дебюта, то есть три года…

***

 — Признаюсь честно, я была очень потрясена тем, насколько вы изменились. Я еле вас узнала, ха-ха, — фальш в голосе ведущей мог заметить лишь тот, кто повидал уже миллионы интервью. Например, Чимин. — Прошу, расскажите свой секрет преображения!  — Благодарю за комплимент, — Чимин наигранно засмущался как же он уже устал от этого всего. — Мой секрет прост и сложен одновременно. Ежедневные тринадцатичасовые тренировки, а также питание только один раз в день на протяжении трех недель…

***

Юнги, как всегда оказался прав, что, на самом деле, не особо радовало посвященных в тайну. Ведь это значило, что людей, кто пережил то же самое, что и эти двое, очень много… Но цели они добились. Об этом явно свидетельствовал лежащий на столе перед группой ноутбук с открытым на экране чартом «Billboard World Albums» и первой строкой, занятой их альбомом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.