ID работы: 8316950

Сцена восемь

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

После титров. Репортаж с места событий.

Настройки текста
Примечания:
Чарли: О, рябина зацвела. Мозг: Пиши фичок про МакКолла. Чарли: Зачем? Мозг: Нада. И Грецию ещё добавь. Чарли: Чё? Какую Грецию? Мозг: Древнюю. ПИШИ. Чарли: Ну что за дурацкая идея! Мозг: А шо не так? У тебя все фички дурацкие. Чарли: Тоже верно. И Лейхи будет охеренно смотреться в роли Аида. Сделаем это. Лейхи? Ты где? Лейхи? Тео: Чё надо? Чарли: Изыди. Я хочу Лейхи. Тео: А если так? Тео: (снимает футболку и ерошит волосы). Чарли: ... Мозг: НЯЯЯЯЯЯЯ! Тео: (скромно улыбается). Мозг: ТЕО БУДЕТ ОХЕРЕННО СМОТРЕТЬСЯ В РОЛИ АИДА! ТЕО ТЕО ТЕО! ДАДАДА! ТЕО ОХЕРЕННЫЙ! БОЖЕЧКИ-ЁЖИЧКИ КРАСИВЫЙ КАКОЙ ЩА СДОХНУ ВОТПРЯМНАСМЕРТЬ! Чарли: ... Чарли: МОЗГ, МЛЯ! А НУ ТИХА! Мозг: (бегает вокруг Тео и щелкает его на телефон). Чарли: (рукалицо). Чарли: Хрен с вами. Тео так Тео. Чарли: Эй. Почему на МакКолле шторка?.. Лидия: Это Персефона. Чарли: Но... я хотел гет. Скотт: (гордо) Я горячая девчонка! Чарли: А то. Ладно, с этим не поспоришь. Гринберг: Приветики. Чарли: Чувак, ты еще кто? Гринберг: ¯\_(ツ)_/¯ Мозг: ДАВАЙ ПОТРАХАЕМ ТЕО С ГРИНБЕРГОМ! Чарли: шта? Мозг: ДАВАЙ! Гринберг: Кстати, я не против. Чарли: Напомни-ка мне, кто ты? Скотт: НЕТ! Я ХОЧУ ТЕО! МОЁ! Скотт: Рейкен, ты меня бесишь, давай целоваться. Тео: Ты меня тоже бесишь, МакКолл, целуй меня везде. Мозг: АЕЕЕЕ! ДАВАЙ ЫСЧО! Невиданный зверь АБАСНУЙ: (трагично бьется в мучительной агонии). Мозг: (добивает АБАСНУЯ веником). Чарли: ... Чарли: ... Чарли: памагити Тео: Не сцы, лягуха, сами справимся. Чарли: ... Чарли: ... Чарли: Не знаю как, но виноват по-любому Лейхи. Лейхи: А чё сразу Лейхи?! Да меня тут даже не было! Чарли: ВОТ ПОТОМУ И ВИНОВАТ!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.