ID работы: 8316330

Пополнение в Stray Kids.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      -И так! Сейчас я сообщу вам новость. Ну в общем. У нас пополнение! У нас новый участник, а точнее участница! Прошу любить и жаловать. Я вошла в гостиную. Где сидели все парни. Одета Я была: В красную толстовку. В чёрные рваные джинсы. В чёрно-красную кепку. И в красные кеды. -Добрый день! - Сказала я. Всё парни с мной поздаровались. -Ну что ж. Расскажи нам о себе.- Сказал тебе Чан. -Ну моё имя Т/и. Мне 15 лет на данный момент. Я творческая девочка. И я из России - Сморя на всех. Говарила я. -Вау! Ты из России? - Переспросил Минхо. -Да. Я из России - Повтарила я. -Ну расскажи что ты умеешь - С улыбкой на лице сказал Хан. -Ну я хорошо читаю рэп, пою тоже хорошо и танцую я отлично. Ну ещё я гимнастка и могу выполнить любой трюк - Смотря на Хана говарила я. -Ого! Для 15 летней девочки. Это очень хорошо. -Смотря на меня. Говарил Хан.-Я думаю мы подружимся -Сказал Хан и подмигнул мне. -Ну теперь наша очередь. Рассказвать о себе. Я Чан. Это Сынмин, Чанбин, Минхо, Феликс, Хан, Чонин, Хёнджин и Уджин -Он перечеслял всех и показывал рукой на каждого по очереди. -А ты миленькая девочка. И выглядишь как 18 летняя девушка. И ещё ты красивая -Говарил Феликс. И мило улыбался. Его слова меня смутили, я зазмущалась и стала прятать лицо руками. Все посмеялись и мы продолжали болтать. Все рассказывали мне о себе, а я рассказывала им о России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.