ID работы: 8315691

Цветы внутри

Слэш
NC-17
Завершён
184
Salt бета
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 69 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9. Близость

Настройки текста
      Аллен не удержался и опустился, повинуясь тянущим вниз рукам, а потом и вовсе навалился на андроида.       — Мне это очень надо, гораздо больше, чем запчасти, больше, чем тириум. Вы — самый важный компонент. Без вас всё это не имеет никакого смысла.       Аллен заставил его замолчать поцелуем в губы. Если от него требуется страсть, касания, поцелуи, секс — он даст всё это. Он и так слишком долго позволял брать инициативу над собой.       Оливер выгибался навстречу, целовал с той же силой, обнимал ногами и лез руками под домашнюю футболку, оглаживая спину.       — Тихо, тихо, я не собираюсь останавливаться, — Аллен попробовал отстраниться, но в него тут же испуганно вцепились совершенно белые руки. А Оливер замер, распахнув глаза.       — Всё хорошо, — повторил он, садясь рядом. — Я хочу раздеть тебя. Ты позволишь?       — Конечно, — голос Оливера отдал лёгким скрежетом, и он тут же закрыл себе рот ладонями, на которые плавно наросла обратно искусственная кожа.       Аллен поддел рубашку и потащил её вверх с андроида. Тот поднял руки, словно сдаваясь, позволяя себя раздеть и так и замер. Так же, как и Аллен, удивлённо смотря, как разбегается под ладонью скин. Он вёл рукой, и «‎кожа»‎ исчезала под его ладонью, обнажая белый пластик, но восстанавливалась на прежнем месте, стоило только сдвинуть ладонь дальше.       — Это нормально? — спросил Аллен.       — Оно само, так ощущается сильнее, — беспокойно заговорил Оливер, но Аллен его снова поцеловал, не давая оправдываться.       — Тогда может быть, уберёшь всё?       Но Оливер не ответил, только чуть опустил голову и отвёл взгляд.       — Я с самой первой нашей встречи знаю, что ты не человек. Я даже сейчас не уверен, можно ли с тобой делать нечто подобное и приспособлен ли ты к сексу вообще. И для меня действительно важно понимать, не сломаю ли я тебя случайно. — Аллен нависал над лежащим андроидом. — Оливер, каждый твой отсос я беспокоился, что тебя закоротит, и я никогда, ни на мгновение, не забывал, кто ты. Тебе не стоит прятаться или подстраиваться под меня, и если есть что-то, что тебе было бы приятно, даже если по человеческим меркам оно будет казаться странным, тебе всё равно следует рассказать мне об этом.       Оливер лежал, распластавшись на спине, удерживая руки на плечах Аллена и рассматривая его лицо, но не поднимая взгляда к глазам. Он скользнул ладонью выше, пройдясь по шее, доведя до подбородка, и очертил большим пальцем нижнюю губу.       — Оливер, — Аллен постарался дозваться до него. — Есть что-то, что мне не следует делать?       — Всё хорошо, — мягко отозвался андроид. — Со мной можно всё то же, что и с секс-дроидом. Моя хозяйка купила меня в полной комплектации. Конечно, секс-андроиды более выносливые, но ведь и вы будете у меня один. А ещё у них больше вариаций внешности, расширенные алгоритмы… Но ведь это не важно, да? — Оливер смущённо улыбнулся. — Я буду в порядке, не останавливайтесь.       — Ты же знаешь моё имя, — Аллен усмехнулся и несильно укусил Оливера за шею.       Тот вздрогнул от неожиданности и тут же рассмеялся, быстро прикрыв место укуса ладонью, скин пополз, обнажая белую шею и немного задевая лицо.       — Конечно, Джон.       — Да, так намного лучше, — Аллен поцеловал руку, скрывающую место укуса. — Не стесняйся. Если подобное означает, что тебе хорошо, то мне это тоже нравится. Можешь убрать её совсем.       Оливер смущённо улыбался, сквозь его скин пробивалось голубое свечение, а лицо было совершенно счастливым.       — Я ненадолго, ладно?       — Конечно, но можешь не бояться, я на тебя долго без скина смогу смотреть, и ничего не случится.       Кожа равномерно сползала сначала с лица, а потом и со всего тела. Андроид неловко посматривал на человека, опасаясь его реакции, но Аллен рассматривал его скорее с удивлением и любопытством, а потом, сев на бёдра андроиду, стал водить руками по корпусу.       — Тёплый и ощущается неестественно, но всё равно приятно, — улыбнулся он.       Глаза андроида резко контрастировали своей живой выразительностью на фоне кипенно-белого пластикового лица. Оливер потянул Аллена за руки, заставляя вновь навалиться на себя и требовательно поцеловал. И тот уже больше не отвлекался на разговоры. Белый материал корпуса был приятен на ощупь, совсем не похож на ощущение кожи под пальцами. Иногда на нём встречались незначительные царапины — ничего серьёзного, но гладкое тело вблизи оказалось сильно покоцанным. Аллен обводил пальцами ровные стыки пластин и сквозь них пробивалось голубое свечение, такое же, что заливало щёки Оливера. Приподнявшись на локтях, тот следил за каждым движением Аллена и неловко перехватил руки, когда он попробовал стянуть штаны.       — Только не говори, что передумал, — с лёгким разочарованием произнес Аллен.       — Нет, конечно, нет, — отозвался Оливер, но рук не разжал. — Просто мне… стыдно?       Он не утверждал, а скорее спрашивал.       Андроид удивлённо смотрел на любимого, похоже, не до конца определившись с формулировкой своих эмоций.       — Убери руки, — требовательно сказал Аллен, и Оливер послушался. С него тут же быстрым ловким движением стащили штаны вместе с бельем.       — Ну, показывай, чего именно ты там стесняешься, — ухмыльнулся он, рассматривая совершенно обнажённого андроида, чьё тело сейчас не скрывал даже скин.       — Этого, — Оливер подтянул к себе ногу, и Аллен увидел повреждения. Корпус в районе голени был словно немного пожёванный, с глубокими трещинами и царапинами.       — Выглядит, конечно, не очень. Но там же ничего серьёзного, я прав?       — Да, но разве андроиды не должны быть идеальными во всём? А я как-то даже внешне не очень вышел, — Оливер погрустнел и сел, сжав колени руками. — Зря я скин снял, — расстроенно добавил он.       — Заменим мы тебе и ногу, — непонимающе пожал плечами Аллен. — У тебя была жизнь, в которой надо было бороться и выживать, а такая всегда оставляет следы. И если тебя смущает подобная мелочь, мне, наверное, вообще раздеваться не стоит.       Андроид, прежде расстроенно уткнувшийся в колени, встрепенулся.       — А мне можно будет посмотреть на твои отметки?       — Да, — улыбнулся Аллен. — И я их не стыжусь.

***

      Тело было почти полностью нечувствительным, без скина он получал информацию о тепле ладоней, площади которую они покрывают, их движение. На пальцах и губах датчиков было гораздо больше, но Оливеру нравилось зачастую беспорядочное движение рук на его груди, бёдрах, руках и ногах, и ему очень нравилось, что это руки Аллена, и как тот реагирует на него. Человек был сильным, а его движения становились более властными и подчиняющими. Оливер пытался отвечать с той же страстью, но получалось с переменным успехом. А ещё человек придавливал его к кровати своим весом. Аллен не был лёгким, но для андроида его тяжесть не должна была иметь никакого значения. Оливер и сам не понимал, почему его волнует подобное, но он отчётливо чувствовал себя зажатым между кроватью и человеком. Тот просил сказать, если что-то пойдёт не так, и тогда он обязательно остановится. Оливер был рад, что они станут максимально близки по человеческим меркам. Аллен хочет его, желает быть рядом. Он не оттолкнул, а ответил на чувства, всё хорошо, всё лучше, чем можно было бы предположить. И не стоит реагировать на небольшое давление, ведь всё действительно очень хорошо.

***

      Аллен поймал руки Оливера и, заведя их за голову, удерживал одной рукой. Он улыбался и в его глазах желание, сильное, подавляемое ранее и выпущенное на свободу сейчас. Почти первобытное.       Аллен, сам того не ожидая, почувствовал, что действительно этого хочет, просто раньше его сдерживали жалость и странное желание уберечь. Сейчас же прорывало, желание и дозволенность сносили последние разумные ограничения. Оливер сам хотел, предлагал, желал. Он бы не стал такого делать, если бы не испытывал никаких положительных тактильных ощущений. Он почти как человек, он хочет и готов отдаться. Аллен не собирался больше отказывать в близости ни себе, ни своему андроиду.       Он удерживал Оливера рукой, ведя от груди до колена, надавливая с силой, не ломающей, но ощущаемой, смотря, как разбегается под ней скин.

***

      — Ты такой красивый, — чуть хрипловатым голосом произнёс Аллен, и Оливер понял, что не хочет ничего останавливать, что его устраивает совершенно всё, что с ним произойдет, а если что-то вызывает лёгкую неприязнь, её можно и перетерпеть. Главное, что его человеку хорошо. Он улыбнулся и попросил его поцеловать. И Аллен буквально смял его, со всепоглощающей страстью углубляя поцелуй, прикусывая язык и искусственные губы.       Оливер облизнулся, провоцируя, и активировал программу отвечающую за возбуждение, изменил тело под возможность проникновения.       — Тебя надо подготавливать? — тяжело дыша, спросил Аллен, расстёгивая свои штаны и избавляясь от них.       — Нет, — улыбнулся Оливер. — Я уже всё сделал.       И ощутил, как сжимаются пальцы на бёдрах.       — Ты удивительный, — Аллен поцеловал его грудь, то самое место, где слегка просвечивал абрис тириумного насоса, вызвав ответную дрожь.       Оливеру нравились слова, нравились поцелуи, нравилась нежность. Он проанализировал достаточное количество информации из фильмов откровенного содержания, чтобы предполагать разное развитие, но всё-таки хотелось немного по-другому. Чуть-чуть иначе. Немного нежнее…       Проникновение не вызвало никаких новых ощущений, и оно больше напоминало прикосновение, чем когда андроид брал в рот. Во рту было много разных рецепторов, которые давали больше информации, были чувствительнее и откликались ярче. Здесь же было тугое вторжение, которое ощущалось скорее как давление. Такое же, как и на тело, когда Аллен сжимал сильнее бёдра или руки, как и когда кусал его. Вреда подобное обращение не наносило никакого, но заставляло чувствовать себя слабее, подчиняться силе и словно бы быть жертвой. Оливер пытался понять и не мог. Почему то, что он видел в тысячах фильмов, то, к чему он был совершенно готов, чего хотел, воспринималось им так?       — Ты в порядке? — Аллен нависал над ним и заглядывал в глаза.       Он был уже полностью в Оливере и рука его мягко скользила по боку, гладя и словно успокаивая.       — Всё хорошо, — улыбнулся тот. — Отпусти мои руки, я хочу тебя обнять.       — Конечно.       Оливер сам прижал его к себе ближе и целовал, зеркаля поцелуи своего человека, тот ухмылялся и, видимо, воспринял это как разрешение.       Монотонные движения, с силой вбивающие в кровать, не вызывали никакого эмоционального отклика. В тоже время объятия ощущались настоящей близостью. Оливер прижимался как можно ближе, обнимая руками и ногами, утыкаясь носом в изгиб шеи человека. Это был странный контраст. Ему безумно нравились объятия, ощущение близости, тактильность кожи Аллена, его запах и то, как двигались под пальцами мышцы спины, горячее дыхание и слова. Но ему совершенно не нравилась сила, с которой на него воздействовали, с которой его сжимали, ритм и чувство зажатости, словно он был в тисках. Однако когда Аллен попытался отстраниться, Оливер не отпустил, крепко удерживая.       — Оливер, — прохрипел ему на ухо Аллен. — Я не могу больше.       — Всё в порядке, — откликнулся он и поцеловал своего человека в шею, чувствуя, как в него изливаются семенем.       — Точно всё будет в порядке? — немного взволнованно и тяжело дыша, спросил Аллен, отстранившись. Он сел рядом и с лёгким беспокойством посмотрел на Оливера.       — Конечно, — он не спеша поднялся и, пододвинувшись к своему человеку, уткнулся в плечо. — Со мной всё будет хорошо.       — Рад слышать, — усмехнулся Аллен и стал бережно гладить его по волосам. А потом добавил: — Не ожидал, что ты настолько горяч в постели. А выглядишь таким трепетным и невинным.       — Это плохо?       — Нет, всё было просто отлично.       После они оба отправились в душ и, несмотря на все попытки Оливера не допускать Аллена к подобным процессам, тот помог ему очиститься от всего, что оказалось внутри, параллельно уточняя, как именно тот чистился после орального секса. Оливеру было неловко отвечать на подобные вопросы, но в итоге он рассказал Аллену всё.       Пока они мылись, он наконец-то смог рассмотреть своего человека обнажённым, чего не смог сделать ранее и, осторожно касаясь Аллена, возбудил его снова. Оливер сам ответил полным согласием и оказался впечатан грудью в стену ванной комнаты. В этот раз секс вышел более медленным, но руки по-прежнему с силой мяли бока, а зубы Аллена прикусывали шею, плечи и спину. Скин больше не расползался при прикосновениях человека, наоборот, Оливер сдерживал его на месте, пытаясь хоть чуть-чуть ослабить давление.       Уснули они тоже вместе. Аллен обнимал его, целовал в лоб перед сном и гладил, перебирая волосы, пока не провалился в сон. Оливер же долго перерабатывал полученную за последние несколько часов информацию. Он был уверен, что если скажет своему человеку о том, что ему не нравится, тот прекратит так делать, но почему-то совершенно не хотел начинать подобный разговор. Мысли о том, что Аллен может обидеться, что он может сам прогнуться под желания Оливера так же, как сейчас тот прогибается под желания своего человека; о том, что Аллену всё понравилось и было хорошо, о том, что человек же принял Оливера без скина и таким, какой он есть на самом деле, приводили к выводу, что ничего действительно плохого не было и можно потерпеть.       Только вот если раньше загруженное порно вызывало интерес, то сейчас хотелось просто удалить всё это из памяти и забыть о том, что у людей есть и такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.