ID работы: 8315442

Flame unified

Гет
R
Завершён
84
автор
_Man_da_riN_ бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Пролетев через портал, Блум оказалась возле главных ворот в Алфею. Пройдя через них, девушка сразу направилась к дтриктрисе Фарагонде. Когда девушка дошла до дверей в её кабинет, она постучала и попроосилась войти. —Блум? Ты жива! Где ты пропадала всё это время? Девочки очень переживали по поводу твоего исчезновения, и отправились тебя искать вместе со специалистами. Но с минуты на минуту они должны быть уже здесь. Присаживайся милая. Можешь подождать их здесь. —Радостно проговорила мисс Фарагонда —Спасибо большое, мисс Фарагонда. Я не хотела что бы вы волновались за меня. Я была всё это время у Валтора. —Что?! Этот злодей похитил вас, он за это заплатит—с яростью крикнула директриса —Нет, нет, мисс Фарагонда, совсем не так. Да он меня похитил, но дальше я сама принимала решения. Там я жила в хороших условиях, он защитил меня от Трикс. Скай теперь в прошлом, а Валтор моё настоящее. Ещё я вынашиваю ребёнка о него, так что не нужно нападать на него, я вас прошу. Я смогу убедить его на трогать волшебные измерения и магикс. —Ребёнка? От Валтора? Я конечно ну осуждаю вас, Блум, но ввели он ваш злейший враг. Вы ненавидели его, а сейфа у вас ребёнок. От вашего злейшего врага. —Да я знаю что это неправильно, но, я полюбила его. — С сожалением произнесла фея       Тем временем с задания уже вернулись Винкс и специалисты. Первым делом они направились в кабинет директора, что бы рассказать о своих, весьма неудачных успехах —мисс Фарагонда, простите, но мы не смогли найти… —проговорила с опущенной головой Стелла, как вдруг она заметила сидящую Блум на кресле —Блум! —закричали все хором и принялись обнимать подругу       Их глаза были наполнены слезами, это были слезы счастья. Директриса велела им отправится в свои комнаты, а Блум она сказала рассказать подругам, то чо она поведала ей. Девушки направились в свою комнату. Войдя в неё, они расположились на диване и креслах и приготовили слушать Блум —Блум, ты где пропадала так долго? Мы не на шутку испугались после твоего исчезновения—сказала Лейла —Девочки, простите, ях ну смогла оповестить. Я находилась в другом измерении...... У Валтора…-опустив глаза, отменила фея Огня Дракона -Что? Мы что мало ему всыпали? Давайте вызовем его на дуэль. Этого безмозглово волшебничка! — завопила с яростью Стелла —Согласна, пора преподать урок этому парню, пусть наконец-то поймёт, что наглая обижать наших подруг. —Поддержала подругу Муза. —Девочки нет. Ну смейте награждать на него! Я сама выбрала этот путь. Я все это время жила в его замке, весьма в хороших условиях. Когда прилетели Трикс, он защитил меня от них. А ещё я… — отведя взгляд в сторону, сказала девушка, я — беременна от него. У меня будет сын. —Сама? Наверняка он тебя изнасиловал?! Блум, очнись, он лучше, он воплащение зла, наш злейший враг. Подумай о Скае?! —сказала фея технологий —Я согласна с Текной, Блум, демон не способен любить и чувствовать любовь. —Робко добавила Флора       В этот момент в комнату влетели пикси. И Амур, встав между Блум и её подругами, и перепила их разговор: —Девочки нет, нельзя так судить просто потому, что Валтор это демон. Я—феечка любви, я чувствую любовь во всех парах. В этой паре действительно есть любовь! Валтор понастоящему полюбил Блум! И этот малыш, —подлетев к животу Блум, продолжила феечка, — он тоже сделан с большой любовью. Валтор вложил в него частичку света, тьмы и Огня Дракона. У тебя родится невероятно сильный ребёнок, но избрать путь добра или зла ему должны помочь вы. —Девочки, Амур права, я тоже полюбила Валтора, как и он меня. Сегодня я услышала из разговор с Дарси. Трикс не хотят что бы Валтор был моим, и они хотят лишить этого ребёнка отца, но я им точно не дам этого сделать —Так я не поняла, он тебя изнасиловал или нет? —С недоумевающим взглядом спросила Стелла       Над ней все посмеялись, но Блум все же ответила на её вопрос: —Нет Стелла все произошло по взаимному согласию.       Во время их разговора, окно в их комнате распахнулось, и в него влетел чёрный ворон, который сел на пол рядом с Блум. Через несколько секунд птица приняла облик мужчины. Это был Валтор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.