ID работы: 8315442

Flame unified

Гет
R
Завершён
84
автор
_Man_da_riN_ бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маг засмеялся, увидев ошаломленное лицо девушки. — конечно ты не ожидала, что такой милой зверушкой могу оказаться я — сказал Валтор и ухмыльнулся, характерно подняв левую бровь. — зачем ты здесь? Что тебе нужно? — завопила Блум. — мне нужна ты — нежно, даже немного романтично сказал Валтор. — Блум, Энчантикс! Фея решила дать отпор магу и подумала, что таким образом она это сделает, как и в остальные разы, но у нее ничего не вышло, она так и осталась не превращенной. Злодей громко засмеялся. — ну что? Что теперь ты будешь делать без своих сил? — что ты сделал с моими силами? Почему я не могу использовать их? — почти сквозь слезы спросила Блум. -этой ночью я тебе сказал, что сражаться со мной тебе больше не придется. Зачем же начинать войну заново? — с предельным спокойствием произнес Валтор. Девушка была растеряна и одновременно напугана. Что же теперь она будет делать без своих сил? Ей придется отправиться снова в Гардению? Она снова будет жить обычной жизнью? — ну хватит, не убивай себя так из-за того, что у тебя теперь не осталось сил, — усмехнулся Валтор, — посмотри мне в глаза, — очень нежно сказал маг. Блум подняла голову и перевела свой взгляд на глаза волшебника. Их взгляды пересеклись и Блум не смогла отвести свой взгляд в сторону или на другой объект, его холодные, бесчувственные глаза, цвета айсберга смотрели девушке, как казалось ей, прямо в душу. Блум не могла сделать ни единого движения. Она просто стояла перед своим врагом, без сил, без магии и смотрела прямо ему в глаза. Валтор подошел ближе, но взгляда он не отводил, как и стоящая перед ним бывшая фея. Подойдя в плотную, Валтор приблизился к губам Блум, их губы соприкаснулись в нежном, чувственном поцелуе. Ее мягкие увлажненные губы и его грубые, но бархатные. Девушка даже не пыталась сопротивляться, хотя в голове проносились мысли «что ты творишь? Неделю назад ты его убить хотела, а сейчас расслабилась во время его поцелуя? Это неправильно, неправильно». По окончанию поцелуя, Валтор улыбнулся и сказал: — откуда ты знаешь, что правильно, а что нет? Ты же не создавала эти законы. — я-я…– от неожиданности вопроса Блум начала заикаться. — можешь не продолжать, я знаю твой ответ, — улыбнувшись, сказал Валтор. — ты можешь получить свои силы обратно, если перейдешь на сторону тьмы, подумай над этим до завтра, — шепнул Блум на ухо Валтор. Не успела девушка сказать и половины слова «нет», как маг растворился в пространстве. Блум была безумна зла на себя за то, что позволила Валтору поцеловать себя. Однако мысль, что этот поцелуй был приятен, она тоже не откладывала. Противно и приятно одновременно. Девушка запуталась в своих рассуждениях, но продолжала прокручивать этот момент у себя в голове, его сильные руки, нежно обхватившие ее тонкую, изящную талию, тепло его тела, нежность, с которой происходил их поцелуй, она не могла выбросить это из своей головы, хотя ей это не помешало бы. Она думала об этом всю дорогу из леса в Алфею. Придя в Алфею, девушка легла на кровать и стала прокручивать все случившееся. «Почему я поддалась?», этот вопрос не вылезал из головы рыжеволосой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.