ID работы: 8314822

Жизнь после испытаний

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной фильмец

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись в дом Дэвид решил что стоит отметить их возвращение в реальный мир. Хоть и для них время шло, а в реале оно остановилось и будто бы ждало их возвращения. Такому повороту Дэвид был рад ведь где бы ему жить если его родители умерли.       Пока Дэвид искал выпивку Нея прошла на кухню в поисках закуски ведь она не пила ни разу. — У тебя будет чем закусить? , — но ответа не последовало. Пришлось его подождать.       Дэвид вспоминал где находится его бухло которое, но прятал от родителей чтобы не забирали. Ведь он любил подвыпить в барах, но что если он там никого не узнает. Уж лучше дома чем в баре. Вспомнил что есть одна в комнате. И как полагал Дэвид в комнате пахло выпивкой. А точнее за день выпивкой пропахло. Он даже и позабыл какая в заначке выпивка: дешёвая или дорогая. Дойдя до нужного выреза в полу, он открыл его и закашлял. В нос ударил едкий запах дешёвого пива. Он вспомнил как принимал эти банки от своих друзей из бара на его день рождения. Взяв этот пакет он отправился на кухню где его ждала Нея. — Я уж думала что ты забыл обо мне, — крайне обидчиво она сказала. — Ой да что ты, — передразнил её Дэвид. — Кстати я пью впервые у тебя есть чем закусить? — Ну я не знаю, — начал думать Дэвид. — Значит надо в магазин за закуской, — догадалась Нея.       Дэвид уже собрался как вспомнил. — Так тебе что купить? — Тоже что и тебе.       Когда Дэвид ушёл Нея решила осмотреть дом ведь надо же знать дом в котором ты будешь жить. Пройдясь по всему дому она заметила что прислуги нету хоть и была ночь ведь она думала что прислуга живёт в доме тоже. Вскоре она нашла туалетную комнату и была удивлена ведь для туалета отдельную комнату делать. Хорошо что она узнала где он ведь блевать всё равно будит. Пройдясь дальше она наткнулась на тупик, а на тупике висела картина.       На картине, а как вскоре были изображены 2 взрослых человека. Женщина и мужчина. Оба были в солидной одежде. Рядом с ними стаяли чемоданы. Возле женщины их было 2, а возле мужчины 1 и сумка сверху. По её виду было видно что сумка полупустая.       Досмотреть картину ей так и не дали. В дом уже зашёл Дэвид и подошёл к ней, но она не не услышала его шагов. — На что смотришь? — задал вопрос он как вдруг увидел картину, — а это мои родаки, но не будем о них. — Оу понятно, — только смогла сказать Нея поняв что тему про родителей Дэвида поднимать не стоит. — Ладно пошли в комнату там телик есть. Дэвид пошёл на 2 этаж, а Нея поплелась за ним.       Вскоре когда они зашли в комнату в нос Неи и Дэвида ударил алкоголь. — Ах да вот в пакете закуска для нас, сейчас принесу пакет с пивом, — Дэвид поторопился на кухню ведь пакет был там.       Когда Дэвид ходил Нея решила привыкнуть к запаху и начала дышать носом, но ей не дали адаптироваться к запаху потому что Дэвид с пакетами забежал. — Иди ложись на кровать, а я пока что телевизор включу.       Нея его послушалась и села на кровать. Она начала смотреть на Дэвида и на его действия. И как она понимала он хочет найти пульт. После того как он нашёл пульт, стенка напротив Неи начала раздвигаться и за ней как оказывается был телевизор. — Вау. Только смогла вымолвить Нея.       Дэвид подошёл к кровати и начал листать каналы что бы найти какой-нибудь фильм. Пока он искал фильм Нея взяла баночку пива и начала её открывать. После успешного открытия она взяла чипсы и открыла их. Поедая чипсы она их запивала пивом.       Прошло её некоторое время пока Дэвид искал фильм, но вскоре нашёл что показывают «Пираты Карибского моря». Он присел на кровать, достал пиво с чипсами и начал их открывать. Так они поглощали банки с пивом и чипсы пока не закончился фильм.       После окончания фильма Дэвид выключил телевизор и посмотрел на Нею «Она всё-таки милая когда спит» подумал он и тоже лёг спать.       А на улице тем временем уже светлело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.