ID работы: 8314184

Из Новосибирска в Челябинск

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная неожиданность

Настройки текста
Звонок в дверь. Мать Светы подошла к ней, взглянув в глазок она улыбнулась. На пороге стояла Даша. Она впустила брюнетку внутрь. -Здравствуйте, простите что приехала без звонка, просто, я, мне Света писала вчера ночью что ей очень плохо, про новый канал и тд, я как можно раньше хотела приехать, но рейса раньше не было, — быстро тараторила девушка, попутно снимая обувь. — Все хорошо проходи, она только недавно проснулась, Света вчера до трех не спала, наверное случилось чего, но я особо не распрашивала. — Она у себя? — в ответ женщина лишь кивнула. Девушка бывала в ее старом доме довольно редко, но несмотря на это прекрасно знала где находится комната подруги.  Подойдя к месту она медленно приоткрыла дверь. Причина ее переживаний сидела за письменным столом и слушала музыку беззаботно дергая ножками очевидно в такт песни. Не успев зайти внутрь девушка увидела как светлая макушка резко повернулась в ее сторону. -Мам, это ты? — Света выключила музыку и всматривалась в дверь из которой секунду назад торчала чья-то голова. От неожиданности Зарыковская громко хлопнула дверью и прижалась к ней больно ударившись головой. Этот шум заинтересовал Дейдример и она встала из-за стола ожидая неизвестного. Решив что подруга ничего не заподозрила брюнетка аккуратно открыла дверь и услышав короткое- Даша! , на нее налетело маленькое тело и крепко прижало к себе. Даша улыбнулась и вдыхая родной запах обняла девушку в ответ. -Я так скучала! — она на секунду отстранилась чтобы взглянуть ей в глаза. Зарыковская погладила ее по волосам заправляя русую прядь за ухо. Света подарила ей несколько почти неощутимых поцелуев от щеки до подбородка и скрестив руки на спине подруги гладила ее, пытаясь убедиться что ей не снится и Даша действительно перед ней. — Я так рада что ты приехала! Спасибо огромное, я.- с карего глаза упала соленая капля, но брюнетка быстро вытерла скопившуюся влагу. — Ну чего ты, — она мягко поцеловала ее в нежные губы. — Я понимаю как тебе сейчас тяжело, я не могла оставить тебя одной. — Но мы же собирались встретиться в Питере и все вместе снова отметить твое… Так стоп! Погоди, я же совсем забыла! — она резко побежала к шкафу и стала рыться в тумбочке. Зарыковская присела на кровать, наблюдая за действиями девушки.  Света где-то достала подарок в красивом кулёчке и вручила его подруге. — С прошедшим днём рождения! — торжественно произнесла русая и села рядом. — Спасибо большое, — Даша мило улыбнулась и достала содержимое пакета. Это был портрет девушки с ее недавней фотографии, а сзади  был небольшой рисунок их двоих в стиле Светы, и подпись «С 16 летием! «. — Я не успела купить цветы и конфеты, потому что хотела это уже все в Питере подарить и там все купить. Прости. — Света виновато опустила голову — я же не знала что ты приедешь. Дейдример уперлась головой куда-то  в Дашу и обхватила ее тело руками. — Как ты себя чувствуешь? Ты знаешь что на канале уже 35 тысяч? — Да уж я такая популярная, — саркастично прошипела младшая. — Да брось, я думаю что не пройдет и пару дней и у тебя уже будет сотка. Я попрошу всех наших блогеров о рекламе и все будет заебись. Только не грусти. — Я не буду грустить благодаря тебе. Зарыковская берет ее ладошку и накрывает своей, в ответ та скрещивает их пальцы. Света облокачивает брюнетку к стене и садиться к ней на колени. Даша ловит на себе жадный взгляд, мгновение, и она чувствует горячее дыхание возле своей шеи и закрывает глаза усмехаясь: — Опять пристаешь? — А что нельзя? — Дейдример продолжает целовать ее шею, дразня зубами. — Нельзя! — старшая скидывает ее с себя, ложась сверху, брюнетка щекочет Дейдример забираясь пальцами под черную футболку, Света звонко смеется, но ее затыкают поцелуем. Язык Даши юрко проникает в податливые губы, овладевая ртом подруги. Когда стало нехватать воздуха Света немного сжала грудь подруги и прервала поцелуй, наслаждаясь томным стоном. Света вновь засмеялась, игриво смотря как краснеет Даша. — Света! Может ты дашь Даше поесть? Человек только с дороги, а ты наверняка донимаешь его разговорами! — крикнула мама за дверью. Девушки отстранились и резко встали с кровати. — Точно, сейчас час дня, а я ведь действительно нечего не сегодня! — кинула Зарыковская Свете и затем громче дополнила: — Да я сейчас иду, спасибо! Брюнетка подошла к новому зеркалу: — Блядь Света о чем ты думала? — тихо крикнула Даша указывая на пятна на шее. — О тебе, — младшая улыбнулась и кинула ей тоналку. — чего ты паришься, они сейчас быстро сойдут. — Спасибо. Твои никогда быстро не сходят- размазывая крем сказала она глазами находя в зеркале  подругу. Дейдример  проходила мимо девушки явно желая выйти из комнаты первой. — А ну стоять! — Даша перегородила ей путь прижимая к себе, одной рукой сжимая ягодицу, а другой подняла край футболки и положила руку где-то на уровне лопатки.От контраста температур и неожиданности по телу младшей пробежала дрожь. Губы брюнетки находились прямо возле уха: — Я люблю тебя, — растягивая каждое слово, мучительно протянула она кусаю мочку уха. В глазах Светы засияли искорки счастья и она снова улыбнулась улыбкой ради которой брюнетка была готова на все. Зарыковская нежно поцеловала ее в висок и отпустила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.