ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV.Бетти. Я проснулась в объятиях Джага и поднявшись на локтях посмотрела на него.Любоваться я могла бы долго,если бы не солнце,которое пробивалась сквозь белые занавески в комнату Джагхеда. Когда я окончательно встала,то услышала и стук в дверь.Быстро одевшись и ещё раз взглянув на своего новоиспечённого парня,побежала к двери. Открыв ее,я ненадолго отключилась,но когда услышала голос Джагги,спрашивающий,кто стоит за порогом,вернулась в реальность. - Проходите. - Пригласила я гостей в дом. - Могли бы вы представиться?Кроме,Топаз,конечно. - Я Шерил Блоссом,а это Кэрол Дель. - Отчеканила какая-то рыжая девушка и растолкав всех,зашла в дом. - Шерил,ты... - Хотела я упрекнуть Блоссом в её действиях,но она подала голос первой. - Джагги,это мы! - Крикнула она,смахнув огненные пряди волос. - Что это за шкура у тебя в доме?Не мог получше горничную выбрать? Я осмотрела этих трёх, которые сейчас в открытую смеялись надо мной,и будь моя воля,я бы зарезала их здесь и сейчас! - Значит так,молодые дамы. - Начала я,прервав их гогот. - Будьте добры закрыть рот,ведь я,можно сказать,не отличаюсь терпением и брезгливостью заморать в вашей крови свои гладенькие ручки,так что,будьте поосторожней.Вас,все же,не хочется трогать. - Пригрозила им я,хотя сама предпочла бы забиться в угол комнаты и провалиться под землю. Девочки,стоявшие за спиной Шерил быстро замолкли,но а рыжая сдаваться не собиралась. - Кто ты такая,чтобы угрожать мне? - Вышла она вперёд и встала прямо напротив меня,метнув своими глазами,горевшими живой яростью в мои. - А,мышка? - Шери,Шери,стоп,стоп,стоп! - Я обернулась на голос,за малый промежуток времени ставший родным,и улыбнулась его обладателю,тот же подошёл и обнял меня за талию,поцеловав в весок. - Хочу представить вам мою любимую девушку,Бетти - Сказал он троим. - Думаю,дальше разберётесь,и если хоть один волосок упадет с ее головы,то вам не жить,дамы. - Сказал он,а я вздрогнула от его властного,стального голоса. - А ты куда? - Спросила Блоссом,начав строить ему глазки. - Ну,в душ. - Отстраненно ответил Джаг. - Можно с тобой? - Радостно захлопав в ладони и облизнув губы,намазанные красной помадой,которая,кстати,очень даже к лицу ей. - Пожалуй,в другой раз,крошка. - Ответил тот и подмигнул ей,а потом мельком посмотрел на меня. Я была в шоке.То,что он тварь ещё та,я,конечно,знала,но мы все же лишь вчера стали встречаться,а он уже заставляет меня ревновать.Чувствовать,как кровь в венах закипает и испаряется,а вместо нее начинает свою жизнь другая,вязкая,липкая и ядовитая - та ещё хрень. - Ты его жертва.Он погубит тебя,ангелочек.Ты не его солнышко.Ты его цель,он высосет из тебя все краски,а потом оставит умирать,мучаясь и корчась от боли в грязи. - Шепнула Шерил,чтобы слышно были лишь мне и девицам,рядом стоящим. Когда Джаг скрылся за стенкой,я подошла к Шерил и наигранно противясь вскрикнула. - Ты будешь заменой,если вдруг я стану не его солнышком,*а его целью,но пусть он и погубит меня,я буду с ним до конца.Так что заменять будет некого,можешь идти. - Я помохала рукой в сторону входной двери, которая,в её случае,ведёт на выход и только туда. Какая-то из девочек,стоявших позади хотела что-то мне сказать,но Блоссом,подняв кисть руки вверх,тем самым приказав заткнуться,размашисто вымолвила. - Ой,знаешь,мы в пустую тратим наше драгоценное время. - Та постучала по циферблату своих золотых часов на руке. - *Угрозы, обещания, добрые намерения — это ещё не действия. - Да,соглашусь. - Ответила я,улыбнувшись,надеясь,что конфликт исчерпан. - И ой,не могла бы ты дать мне совет? - Вдруг спросила рыжая. - *Я бы дала тебе совет, но никакой здравый смысл не способен пробиться сквозь весь этот белый шум, который вы,Блоссом, зовёте мозгами, верно? - Отчеканила я,но позже заметила стоявшего в углу Джага и понурив голову замолчала. - Дамы... - Пытался подобрать слова Джагхед. - Можете пройти на кухню,и мы обсудим все недочёты нашего договора. - Наигранно вежливо улыбнулся Джагги и указал двумя руками в направлении кухни. Все трое девиц поспешили последовать указанию Джонса,и я хотела попробовать сделать то же самое,но тот остановил меня,придержав за талию и шепнул на ушко. - *Не следует мешать противникам совершать ошибки. Это невежливо. Я лишь посмеялась и ударила его кулачком по груди,а затем спросила. - Мне стоит ревновать и бороться за тебя,чтобы найти твое доверие? - Ну, знаешь,я непостоянный.Но *кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет. - Он заговорчески улыбнулся. - Да и вообще,я открытая книга,Мисс.Понятное дело, книга на испанском, и часть страниц вырвана, но все равно открытая книга. - Шутливо сказал он,а позже добавил. - Для тебя. Я опять улыбнулась во все тридцать два, чмокнула его,но неожиданно пришедшая, возможно,с небес,Святая Троица не заставила себя долго ждать,и протяжный крик призвал нас на кухню,чтобы проверить,какого,черт возьми,хрена,она орут с утра так,будто им выкалывают глаза?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.