ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV. Бетти. Я сидела на диване,укрывшись клетчатым пледом и скружкой горячего кофе в руках.Джага дома не было.После того,как он оповестил меня о том,что помолвлен,я чуть не выколола ему глаза.Я до сих пор таю свою обиду на него,но он такой милый,что злиться даже невозможно.Тем более он извинился.Но все же он сволочь. *4-мя часами ранее* - Проблемы? - Вопросила я,выпутываясь из кольца его объятий и отходя на несколько шагов назад,чтобы между нами двумя был примерно метр свободного пространства. - Знаешь...Я просто женюсь через несколько часов... - Он сказал это тихо,а лицо его было озадачено.Хотелось бы мне взглянуть в его глаза в этот момент,но те были закрыты его темными кудряшками. - Ты...Ты...Ты дурак или да?!Какого хрена ?Зачем?Ты козел! - Я не могла подобрать слов.Я была в замешательстве, как и он,я в один миг его возненовидела,а от влюбленности как и след простыл.Я уже хотела замахнуться,как вдруг меня прервал его обеспокоенный голос. - Тише ты!Это фиктивный брак.Я ее не люблю.Мы как-нибудь это уладим,хорошо? - Он глядел на меня,а голос его словно был пропитан виной и нежностью. - Я...Я и не знаю что и сказать... - Я теперь вообще не понимала,что происходит,хоть он и объяснил. - Давай я пока покину тебя на время,а ты подумаешь над всем? - Спросил он. - Джагхед,я искренне не понимаю твоих намерений!На что ты надеешься?Что по-твоему должно быть с нами дальше?Мы только сегодня узнали друг друга! - Я негодовала,хотя глубоко внутри я хотела остаться с ним. - Хей, успокойся.Давай я приду и мы узнаем друг друга получше,а там уже посмотрим.Но признай сама,тебя тоже ко мне тянет и,вероятно,ты не можешь этой тяге сопротивляться,так? - загадочно прошептал он,обходя меня и падая в кресло. - Не люблю соглашаться с незнакомцами,да и,скорее,ты не прав.Ведь я и не хочу сопротивляться. - так же загадочно сказала я,а затем стала обходить кресло,в котором он сидит,качая бедрами,как бы дразня брюнета. Не знаю,что было у меня в голове,но я серьезно не хотела сопротивляться этой странной тяге.Но,мы же не дети,не тяге,а влюбленности.С первого взгляда.Но,думаю,никак не любви.Для меня он скорее был объектом похоти,не более.Очень-очень притягательным объектом. - Ты что задумала,детка? - Спросил Джагги,когда я приблизилась к спинке кресла и стала массировать массивные плечи парня. - Будь душкой,Джагги.Иди, и не наделай глупостей,хорошо? - Сказала я ему,а сама отошла подальше,к лестнице.Это было эгоистично,бросать его в таком положении,но...Почему нет? - *Все глупости останутся с тобой*,малышка. - Ответил он мне,беря с вешалки пальто и шапку,в виде короны. - Очевидно,у нас есть общие темы для разговора. - Подмигнула я ему,ссылаясь на то,что он,вроде,тоже любит фильмы про супергероев.Глупо,но да. Он улыбнулся и удалился за дверью,которая после его ухода очень громко хлопнула. *** Я улыбнулась,предвкушая интересный вечер и много интересной информации.На секунду я даже позволила посетить себя мысли о том,что возможно у нас с ним может быть что-то вроде любви.Но лишь на секунду,ведь в любви я особо не нуждаюсь.У меня есть дом,хорошая работа,кстати,нужно будет предупредить,что я не приду ни сегодня,ни завтра.Но вот постоянно удовлетворять свои сексуальные потребности самой-не очень весело! Я услышала какой-то треск,который вывел меня из размышлений. Это было странно,но я решила,что проверять источник звука глупо,ведь мне так лень.Я просто решила лечь спать.Просто лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.