ID работы: 8312396

Такое не забывают

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стенфорд снова кричит во сне. И смешно, и немного грустно Понимать, что внутри совсем, Абсолютно у Билла пусто. И кричит он из-за того, Кому душу бестактно продал, Ведь мужчина любил его, Вновь считая себя уродом. Билл вернётся, быть может, тогда, Когда там, где должно быть сердце Перестанет быть пустота. Завершит он былое дельце. Точно зная, что так нельзя, Форд полезет к нему целоваться. Не враги, но и не друзья, Ничего уже не боятся. Форд не может так рисковать Своим хрупким и старым миром. Он хотел было это сказать, Но усмешка "Я знаю, милый". Биллу пофиг, ему всё равно, Он считает всё это глупым, Развлекаясь и зная, что Молчать вечно могут лишь трупы. И оглядываясь назад, Демон снова того видит, Кому стоит закрыть глаза, И он вновь совсем беззащитен. Он пытал Форда лишь для того, Чтоб планету обрушить в хаос. Билл смеялся в глаза его, Абсолютно ни с кем не считаясь. Может, где-то внутри ему жаль, Что они с Фордом всё ж не вместе Так, как было это, тогда, Когда Форд был ослеплен лестью. Сайфер даже не человек. Почему же ему больно Видеть Пайнса только во сне? Почему же он хочет больше? И хотел он было украсть Сон болезненный человека, Разевая пошире пасть, Улыбаясь, прикрыв веки. Только что-то остановило. Может, память, а может, скука. Пусть кричит Пайнс, сколько есть силы, Не сбежать из этого круга. Билл садится на край постели И берёт за горячую руку Того, в чьём красивом теле Ещё больше прелестной муки. "Шестопал, а ты меня помнишь?" "Билл, такое не забывают…" - Шепчет Пайнс с привычною дрожью, Даже ласковой, где-то за гранью. Билл смеётся слегка надрывно, Так некстати клыки оголяя, Что снаружи интуитивно Отдаётся собачьими лаем. И так хочется, хочется больше, Чем простое прикосновение. До мурашек на бледной коже, До холодной крови в венах. Демон гладит большим пальцем Осторожно чужую руку, Что в любой из других ситуаций Было б всенепременно глупо. "И зачем ты сюда вернулся? Чтобы вспомнить, я полагаю." Сайфер грустно ему улыбнулся - "Форд, такое не забывают."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.