ID работы: 8312067

Летний лагерь

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
— Алина, ты не знаешь, где моя кофточка? — раздался голос из комнаты Загорски. Девушка отошла от зеркала и открыла дверь. — Нет, — войдя в комнату подруги, заявила Загитова, — откуда мне… — она замолчала, когда увидела огромное количество вещей, — Тиффани, да у тебя тут…- — Знаю, знаю, — пытаясь запихнуть вещи в чемодан, говорила спортсменка, — может, поможешь? — нахмурилась рыжеволосая. — Да, — Алина кивнула и стала пробираться к подруге. Через два часа упорных трудов, чемодан Тиффани был запакован. -Эй, девчонки, вы все? — войдя в комнату, спросил Джонатан. Он поправил сумку на плече и взглянул на девушек. — Да, мы все, — встав с кровати, заявила Загорски. — Мне еще нужно кое-что собрать, — ответила Загитова. —Вы спускайтесь, я сейчас, — ответила девушка и побежала к себе в комнату. — Помощь нужна? — крикнул парень ей в след. —Нет, — ответила спортсменка. — Ждем тебя внизу.- — А мне нужна, — через секунду в руках Джонатана оказалась сумка Загорски. Быстро закинув оставшиеся вещи в сумку, спортсменка посмотрела на сидящую игрушку. В голове всплыл тот момент, когда Загитова чуть не отстала от группы. — Поехали домой, Мася, — взяв игрушку в руки, сказала кареглазая с улыбкой на лице и закрыла двери. Все спортсмены попрощались с домом и начали спускаться вниз по тропинке. Подойдя к остановке, ребята сели на лавочку. — Жарко, — помахивая шляпой, сказала Белл. — Держи, — протянув бутылку с водой, сказал Понсард. Девушка быстро схватила емкость и сделала пару глотков. — Спасение, спасибо, — улыбнулась Мэрай. Роман чмокнул девушку в лоб. Загитова вздохнула и посмотрела на Нэйтана. Их взгляды пересеклись и они улыбнулись друг-другу. Подошел автобус, и все спортсмены ринулись к нему. Спрятав багаж, ребята устроились на местах поудобнее. Нэйтан заходил в транспорт последним, ему ничего не оставалось, как сесть позади всех. Включив кондиционер, водитель тронулся с места. — Эй, ты чего? — спросила Загорски подругу, когда заметила в ее глазах слезинки. — Да, что это со мной, — улыбаясь, отвечала Алина. Дотронувшись до уголков глаз, Загитова стерла капельки слез. — Просто, скучать буду, — взглянув на мелькнувший силуэт дома, ответила спортсменка. — Не волнуйся, — приобняв девушку, сказала Загорски, — я тебе этого не позволю.- Алина улыбнулась и обняла подругу. Роман обернулся и увидел своего друга совершенно расстроенного. Понсард решил не оставлять друга наедине со своими мыслями и сел рядом. Чен усмехнулся и заговорил. — Помнишь, Роман, — он посмотрел на спортсмена, — вначале ты спросил меня «Счастлив ли я от того, что мы здесь?» — на секунду Чен замолчал и взглянул на Алину, — теперь я могу ответить… Да, я был счастлив здесь, — легкая улыбка покрыла губы американца. Роман все понял, но ничего не ответил фигуристу. После часа продолжительной езды на автобусе, Тиффани аккуратно встала с кресла, чтобы не разбудить спящую спортсменку и подошла к Чену. Роман спал без задних ног и ни на что не обращал внимание. Достав наушник из уха, Нэйтан вопросительно посмотрел на рыжеволосую.  — У меня к тебе разговор, — приветливо улыбнулась Загорски. Автобус незаметно окутала пелена теплого вечера. Алина открыла глаза и посмотрела по сторонам. Внезапно она почувствовала запах знакомого мужского парфюма. Ход мыслей кареглазой завершился раньше, чем она подняла голову. Потерев отекшую от сна шею, Алина взглянула на спящего парня. «Что он здесь делает?» — подумала она. Посмотрев вперед, она увидела Загорски, сидящую рядом с Джонатаном. Нахмурив брови, девушка поняла, что это ее рук дело. Покачав головой, Алина усмехнулась и вновь осторожно взглянула на американца. Нэйтан тихо спал, облокотившись о спинку кресла. «Какой он милый, когда спит» — улыбка появилась на губах россиянки. Убедившись, что никто не смотрит, Загитова аккуратно достала телефон из карма и сделала фото. «Последнее воспоминание об этой поездке» — подумала девушка и спрятала телефон. Внезапно Чен начал падать. Алина резко подставила свое плечо парню. Нэйтан поморщился и лег поудобнее. Выдохнув, девушка посмотрела в окно, где мелькал вечерний пейзаж. Вдруг россиянка почувствовала, как на ее руку опустилась рука американца. Загитова вздрогнула и посмотрела на парня. Его глаза были по-прежнему закрыты. Алина улыбнулась и сделала тоже самое. Их пальцы переплелись в одном целое. До конца поездки улыбка не сходила с лица россиянки, как и с лица Нэйтана, который был очень благодарен Тиффани за предоставленную возможность насладиться последними моментами счастья рядом с Алиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.