ID работы: 8311836

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
33
HALKa бета
MDezhavu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри Джекилл неспешно потягивал шампанское из бокала и смотрел на девиц, заигрывающих то с одним, то с другим клиентом. Паб в трущобах, ничего удивительного. И кому здесь можно предложить участие в эксперименте? Джекилл уже было отчаялся, как вдруг заметил необычного официанта. Красный корсет утягивал и без того стройное тело, делая его худобу еще более неестественной, красивые ноги подчёркивали высокие сапоги и короткие шорты. Генри не сразу понял, что это был парень. Вскоре официант подошёл и к его столику. — Шампанского? Или может вина? — спросил тонкий голосок. — А как тебя зовут? — Здесь все называют меня Сладкий, или Сладенький. Молодой официант с милой внешностью и впрямь был словно сладкий. Он поправил прядь черных волос и улыбнулся. — Хорошо, ступай, — произнёс Генри, взяв бокал шампанского.

***

Эдвард Хайд неспешно прогуливался по ночному Лондону. Ноги словно сами привели его к пабу «Красная крыса». Он вошёл и оглянулся по сторонам. Его взгляд упал на худенького официанта. Это милое личико и хрупкое тельце так и манило к себе. Его, такого непорочного, так и хотелось отравить похотью и развратом. Официант шел мимо комнат, где обслуживали клиентов. Один из пьяных посетителей облил его вином, но продолжать работать мокрым было крайне неудобно. В комнате одной из девушек он хранил кое-какие свои вещи на всякий случай. Парень вошел в комнату. У него было всего пару минут чтобы привести себя в порядок. Следом за ним зашел Хайд и громко хлопнул дверью. Официант вздрогнул и обернулся. — Сладкий… Тебя так назвали потому что ты сладкий? — спросил грубым голосом Хайд. — Что вам нужно? — Ты, — Хайд подошел к парню вплотную. — Ты так аппетитно виляешь бёдрами. Его правая рука скользнула по фигуре парня и сжала ягодицу. — У нас есть девушки… — робко начал Сладкий. — Мне нужен ты! Хайд вцепился рукой в волосы юноши. Его глаза блестели по звериному.  — Хайд… — прошептал парень. Он вспомнил, что уже видел его здесь. — Именно. Будь хорошим мальчиком. Эдвард достал из кармана пару смятых купюр и засунул их в корсет официанта. Затем он лизнул его щеку и произнес: — Действительно сладкий. Хайд отпустил парня, снял плащ и бросил его на кровать. Эдвард сел на стул стоявший у трюмо и поманил официанта пальцем. Сладкий вспомнил, что рассказывали девушки о поведении с подобными клиентами. Ведь бежать от таких было бесполезно. Парень никому не говорил, что ему нравятся мужчины. Может он и не стал бы сопротивляться, если бы сидящий напротив не был бы так агрессивен. Сладкий подошел к нему стал мять его плечи, пару раз провел рукой по груди. Вдруг Хайд схватил его руку. Тот обошёл стул и сел на колено Эдварда. Он стал покрывать поцелуями шею Хайда. Рука Эдварда провела по спине официанта, а затем вцепилась в его волосы. Оба одновременно встали. — Хороший мальчик, — прошептал Хайд и принялся облапывать ягодицы парня. Он посмотрел прямо в глаза, и от этого взгляда официанту хотелось сжаться, убежать. Эдвард усадил его на трюмо. Его язык заскользил по хрупкой шее. Сладкий вдруг вспомнил о том, как этот «зверь» обошелся с Люси. Решение пришло мгновенно. Он достал из сапога припрятанный там на всякий случай нож. — Отойди! — Сладкий выставил нож перед собой. — Тише. — Уходи! — Ты играешь с огнем, Сладенький. Вдруг Хайд резко схватил руку с ножом. — Отпусти нож, — приказал он и сильно сжал запястье. Перспектива остаться со сломанной рукой никак не радовала парня. Он разжал ладонь и нож упал на пол. Хайд ногой тут же оттолкнул его в сторону. В этот же миг сильная рука сжала горло официанта. — Не вздумай. От меня не сбежишь. Он отпустил парня, но лишь на миг, чтобы схватить с трюмо легкий шарф. — Руки! — Сладкий робко протянул руки и его запястья тут же оказались связаны. — Хороший мальчик. Хайд схватил парня за плечо, вынуждая опуститься на колени. Он расстегнул ширинку и достал возбужденный член. Сладкий нервно сглотнул. Хайд положил руку ему на голову. — Будь хорошим мальчиком. Парень послушно обхватил губами член, принялся медленно его ласкать. Однако Хайд грубо схватил за волосы и стал сам управлять процессом. На глазах парня появились слёзы. Это было больше унизительно, чем больно. Он был словно игрушкой без слов и желаний. Слёзы продолжали течь по щекам. Парень жадно вдыхал воздух, боясь задохнуться. Хайд кончил. Официант тяжело дышал. Его рот болел, а горло саднило. — Ты был хорошим мальчиком, — произнес Хайд, зло улыбнувшись. Он наклонился и лизнул щеку. Затем достал из кармана деньги и швырнул их парню в лицо, взял плащ и ушёл. Сладкий совершенно растерянный и опустошённый сидел на полу.

***

Сладкий шёл на работу. Сумеречный Лондон сейчас казался особенно жутким. Вдруг рядом мелькнула тень. Сильная рука прижала его к стенке. — Сладкий… Перед ним стоял Хайд. Он схватил парня за подбородок. — Хороший мальчик, — шёпотом прохрипел он и сильно ударил его по щеке. Сладкий медленно сполз по стенке, а Хайд исчез в сумерках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.