ID работы: 8311723

Пасмурное небо 2

Слэш
NC-17
В процессе
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 467 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Когда я проснулся утром, Драко в постели уже не было. Ко мне прижимался Джон, лёжа поверх одеяла и пуская слюни на подушку Малфоя. Хорошо, что не на мою! Пёс не спал, он грустно смотрел на меня своими серыми глазами. - Чёрт! - ругнулся я. - Джон! Прости меня за вчерашнее! Не знаю, что на меня нашло! Джонни подпрыгнул на кровати, завилял своим купированным хвостиком и принялся облизывать моё лицо. После этих телячьих нежностей я вытерся одеялом, понимая, что всё равно сейчас буду менять постельное бельё, и надел очки. На тумбочке со стороны Драко стояла большая белая круглая коробка с красным бантом, а сверху лежал конверт. Я открыл его, там была открытка и записка.

«С добрым утром! Счастливого рождества! Джона я выгулял. Родители вернулись в Мэнор. Боюсь, меня не будет весь день. Если с тобой хоть что-то будет не так, пришли мне свои рога. Но если тебе станет плохо, ко мне явится Джонни. Пожалуйста, пусть он постоянно будет с тобой. С любовью, Д.М.»

Ужас. Это получается, я выгнал его родителей? Да уж. «Классный» из меня семьянин... Из блестящей открытки вылетел Санта-Клаус на золотой метле и пропел: «Счастливого рождества, любимый муж!». Я открыл подарочную коробку и прослезился. Там были мои любимые пончики с шоколадом. На каждом из них было написано почерком Драко: «ты - моя жизнь», «люблю тебя», «самый желанный», «не живу без тебя», «ты - мой луч света», «самый любимый», «ты - мой мир», «родной», «самый дорогой человек», «ты - моя радость»... А я ему рубашку купил... И положил под ёлку, которую установил Люциус в гостином зале... А его родителям купил очередную картину с пейзажем. Мерлин! Неужели я теперь могу ходить по дому только в халате и носках? Вот это предел мечтаний для героя войны! Я не знаю, когда Драко вернулся и когда снова ушёл, но на следующее утро меня ждала новая записка:

«С добрым утром! Сегодня ровно два года, как я просыпаюсь с тобой. Спасибо тебе. Джона я выгулял. Вернусь к ужину. Приглашаю тебя вечером в кино. Если с тобой хоть что-то будет не так, пришли мне свои рога. Но если тебе станет плохо, ко мне явится Джонни. Пожалуйста, пусть он постоянно будет с тобой. С любовью, Д.М.»

Я уже и не помню, когда мы последний раз были в кино... Я оделся в максимально свободную и закрытую одежду. Драко предложил пойти на фильм «Девять ярдов», но я захотел на «Сто два далматинца». В кинозале было много детей и их родителей. Малфою, явно, было скучно, потому что он рассматривал, как ведут себя дети, а не фильм на экране. Я толкал его локтем в бок, плача над тем, какая Круэлла Де Виль злая и жестокая! Драко устало вытирал мне слёзы носовым платком. - Представь, если бы мы пошли сюда с Дру, - шепнул мне муж, и я засмеялся, наконец, перестав лить слёзы. Дома мы вместе пошли в душ, упоительно целуясь под струями воды. Я очень возбудился и вцепился в его плечи, мне от Драко просто сносит крышу! - Тише-тише, - сказал муж. - Тише, не торопись. Какой же сладкий у него голос... - Я так хочу тебя! - Любимый, и я тебя хочу, - мягко ответил Драко. - Только не спеши. Нужно беречь твоё сердце. Он поцеловал меня в грудь, выключил воду, вытер нас полотенцем и привёл в спальню. Драко целовал каждый миллиметр моей кожи, массировал мне бёдра, голени и стопы, шептал, как он по уши в меня влюблён. Поттер, дыши! Дыши глубже! Представь себе Макгонагалл в купальнике! Любимый зацеловывал мою шею и взял меня за запястье. - Со мной порядок, - тихо прохрипел я, ложась на правый бок спиной к Драко. Мы так неистово и нежно занимались любовью. Малфой бережно двигался во мне, принося неизгладимое удовольствие. Его дыхание на моей коже, губы на моей пульсирующей сонной артерии... Он переплел наши левые ладони. Я закрыл глаза, изливаясь… *** Я вновь разрешил министерскому репортёру сфотографировать себя для «Пророка», когда поздравлял магическую Британию с Новым годом, с новым тысячелетием. *** Я проснулся утром раньше, потому что нечаянно во сне перевернулся на спину, малышу это не понравилось и он толкнул меня в мочевой пузырь. Драко и Джон мирно спали по обе стороны от меня. Я выбрался, сходил в туалет, почистил зубы, побрился, принял душ и оделся потеплее. Хм. Муж и пёс по-прежнему спали. Неожиданно. Ладно. Я пошёл жарить сырники и положил Джону в миску мяса. В коридоре послышался жуткий грохот. В кухню влетели мои блондины. На Драко из одежды были только трусы. - Ты тут! - выдохнул растрёпанный муж. - И тебе доброе утро, - ответил я. - А где ещё мне быть? - Я так перепугался из-за того, что тебя не было в постели! Я... я не заметил, как ты проснулся. - А должен был? Вообще-то, так и планировалось, - пожал я плечами. - Мне не за чем было вас будить. Сегодня же выходной. Я указал на календарь – «31 декабря 2000 года, воскресенье». Драко поцеловал меня в щёку. - Побрейся, - сказал я. - И сегодня вечером мы приглашены в Нору, - безапелляционно заявил я. В Норе было так людно, шумно и весело! Даже Чарли приехал. А Молли наготовила просто миллион вкуснейших блюд. Конечно, я не мог себе позволить есть, как Драко и Джон или пить, как Билл и Чарли, но мне очень понравился этот праздник. Кроме Рона и Гермионы, никто не знал о моём положении. Лучшие друзья оградили меня от объятий со всеми бесчисленными родственниками Рона и от вопросов, почему я не пью алкоголь. Теперь и у Драко есть фирменный подарок от Молли – свитер ручной работы с буквой «Д» на груди. Я со своими блондинами смог уйти из Норы только к трём часам ночи. - Очень устал? - спросил муж, когда мы вышли из камина у нас дома. - Не очень. - Как ты смотришь на то, чтобы прямо сейчас отправиться на остров? - На остров? Снова на два дня, а потом ты умчишь на работу? А я буду скучать по морю в холодном Лондоне? - Нет, - ответил Драко. - Не на два. У нас же не было медового месяца. - Что? Малфой широко улыбнулся. - Я больше не буду ходить на работу. Передал папе все дела. Он согласился. Понятно, что не навсегда, конечно. Я не мог поверить, что слышу это. - Люблю тебя, - прошептал я. Мы с Драко и Джоном вышли на улицу, я обнял мужа и сам перекрутил камень на его перстне Малфоев. На острове уже тоже была ночь. Дул тёплый ветер. Все пальмы были увешаны тысячами цветных фонариков. Коттедж был в золотых гирляндах и казался больше. - Пойдём, покажу кое-что, - тихо сказал Драко, помогая снять мою мантию. Малфой открыл передо мной двери коттеджа. - Закрой глаза, - попросил он, крепко беря меня за руку. Я послушался. Мой Слизеринский Принц куда-то провёл меня. - Открывай! Мы стояли перед дверью, которая была рядом с дверьми в нашу спальню. Раньше её тут не было. Драко открыл эту дверь. Это была большая комната в светло-голубых тонах. Французские окна прикрывали бежевые шторы. По стенам летали нарисованные золотые снитчи. На полу лежали плетёные ковры с изображением бело-серебряных единорогов. У одной стены располагался диван, обшитый бежевым бархатом, усыпанный плюшевыми игрушками. Посреди комнаты в воздухе висела небесного цвета люлька. В углу стоял голубой пеленальный комод и кроватка, на которой висела надпись из шелковой белой ленты «OUR SON IS OUR SUN»*. На потолке вместо люстры были разбросаны звёзды. - Это..? - Да, - ответил любимый. – Это созвездие дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.