ID работы: 8311723

Пасмурное небо 2

Слэш
NC-17
В процессе
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 467 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
- Кто? - резко сел в кровати Малфой, его глаза светились радостью. - Сын или дочка? Не томи! Говори! - А кого бы ты хотел? - улыбнулся я. - Гарри! Ну, скажи! - Драко поцеловал мой выпуклый живот. - Признавайся, кто ты? Мальчик или девочка? - в шутку шептал Драко моему животу. - Так кого бы ты хотел? – ещё раз спросил я. - Сына или дочку? - Я бы хотел и сына, и дочь, - посерьезнев, ответил Драко. - Но у меня в животе только один ребёнок, - мягко улыбнулся я. - Прошу тебя, скажи! - муж взял меня за руку. Выдохнув и положив наши руки себе на живот, я ответил: - Сын. - Мальчик? - Драко по-детски подпрыгнул на кровати. - У нас будет сынишка! - Да, - улыбнулся я. - Я ношу от тебя сыночка. С ним всё хорошо. Пока что он весит всего сто тридцать грамм, а я поправился на два с половиной килограмма. Мой белокурый дракон кинулся меня обнимать и целовать. - Драко, ты меня раздавишь! Осторожнее. - Прости, - муж немного отстранился. - Люблю тебя! Я погладил любимого по гладковыбритой щеке. - И я люблю тебя, родной. Драко лёг рядом, положил голову мне на плечо и гладил мой живот. - Гарри? Прости меня, пожалуйста, что я так отреагировал, когда узнал о твоей беременности, - хриплым голосом попросил мой супруг. - И ты меня прости, что я сам принял это решение, - прошептал я, ощущая, что у меня глаза наполняются слезами. - Гарри, спасибо тебе, - тихо сказал Драко, поднимая голову и вглядываясь в мои глаза. Он вытер мои слёзы наколдованным платком. - Спасибо тебе, что у нас будет ребёнок, - целуя меня в губы, сказал Малфой. Джон лёг с другой стороны от меня, положив мне на плечо свою морду и облизывая мою щеку. - Так, семейство! - наиграно деловито сказал я. - Пора спать. Папочке с сыночком нужно отдохнуть. - Спокойной ночи, папочка, - пожелал Драко, закидывая свою ногу на мои. И Джон тоже что-то тихо рыкнул. *** Кингсли попросил меня явиться в министерство во вторник в девять утра. Драко с большим трудом разбудил меня в восемь и умчал на работу. А я еле собрался и отправился к Шеклболту. Я давно не испытывал такого смущения. Кингсли вызвал меня, чтобы сообщить, что все десять моих подопечных на отлично сдали ему экзамен и вошли в основной штат авроров. И за это министр мне вручил второй в моей жизни орден Мерлина... Вновь пришлось терпеть фотосессию, и читать в «Пророке», что я теперь не только «Избранный», «Герой войны», «Символ свободы», "Победитель Того-Кого-Нельзя-Называть", «обладатель двух орденов Мерлина первой степени», а ещё и «Превосходный педагог»... *** Зачем я это сделал? Зачем я рассказал друзьям, а в частности подруге, о беременности? Гермиона теперь каждый день была со мной. И я рад подруге и рад своей крестнице, но не каждый же день терпеть их общество?! Я, может, в обед поспать хочу! Или вызвать мужа для супружеского долга! А она постоянно со мной! Следит, чтобы я не пил кока-колу, отбирает у меня из рук мучное и (это просто унизительно!) открывает передо мной двери... Когда она была беременной, я ни разу не отбирал у неё её любимые малиновые кексы! Когда я пожаловался мужу, что всё время, что он на работе, со мной проводит Гермиона с Розой, Драко поинтересовался: - То есть, ты, пока меня нет, травишь себя и, соответственно, нашего сына булками и газировкой? - Я хоть мел не ем, - бездарно оправдался я, поглаживая округлившийся живот. *** Я же говорил, что Драко может всё? Чтобы немного освободить меня от навязчивости Гермионы, мой любимый муж перестроил свой график работы так, чтобы в первую половину дня быть на работе, а после обеда дома, лишь иногда уходя на встречи, которые не мог перенести на утро. За следующие пару недель я поправился ещё почти на два килограмма, а наш сыночек весил уже двести пятьдесят грамм. Впервые это случилось двадцать третьего октября, когда я в обед гулял с (обиженным, потому что я изменил его цвет шерсти на чёрный) Джоном вдоль озера в Хайд парке, а Гермиона с Альфом на поводке пошла отчитывать катающихся на скейтах подростков, которые посмели разбудить её дочь. * Я отправил мужу патронус и в эту же секунду он, использовав браслет, явился передо мной. - Что?! Я смотрел в любимые и родные серые глаза и не знал, как объяснить. - Гарри! Мерлин! Не молчи! Что случилось?! - Наш сын, он ... - Что с ним?! - Я его почувствовал, - прошептал я и начал лить слезы. - Он зашевелился, Драко! Не знаю, как описать, как будто проплыл. Малфой облегченно выдохнул и крепко обнял меня. Я чувствовал, как неистово бьется сердце моего дракона. - Кхм, мы в общественном месте, - услышал я голос Гермионы. Мы отпустили друг друга из объятий. А Малфой подал мне носовой платок. - Драко, а почему ты в маггловской одежде? - только заметил я. - И пахнешь иначе. Обычно, Малфой был на работе в бесценных костюмах и мантиях. Но и маггловскую одежду он приучил меня покупать качественную и дорогих брендов. А сейчас мой супруг выглядел как-то по-простому... - Мне нужно было кое-что по бизнесу решить через магглов, - ответил муж. - Любимый, а я могу тоже почувствовать сыночка? - Не знаю, дома попробуем, - пожал плечами я. Мы все отправились домой, на улице Гриммо Гермиона робко улыбнулась мне и пошла с Розой и Альфом к себе. Я снял куртку, Драко был без верхней одежды. Он поцеловал меня и, подняв мне свитер, положил ладонь на мой живот. - Пока не могу ощутить, - спустя минуту, тихо сказал он. - Драко, я хочу ощутить ещё кое-что, - я опустил руку мужа на свой пах. Джон заскулил от негодования, а Драко, под мои протесты, поднял меня на руки, прижал к стене, поцеловал в засос и понёс в спальню. Мой любимый, сексуальный и пошлый муж творил с моим пенисом что-то невообразимое своим ловким языком и пальцами внутри меня. Мой Малфой научился так доставлять мне удовольствие, что я кончил за считанные минуты. Сердце выскакивало, я так задыхался, что из моего горла вырывался хрип. - У тебя аритмия, - нервно сказал Драко, держа руку на моём запястье. Он подал мне стакан воды и поцеловал меня под сердцем. - Поспи, родной, - ещё раз поцеловав меня под сердцем, сказал муж. – Нужно будет вечером подольше погулять на воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.