ID работы: 8311723

Пасмурное небо 2

Слэш
NC-17
В процессе
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 467 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Драко пытался каждый не занятый встречами час проводить со мной. Малфой поменял свою стратегию не будить меня по утрам, когда он уходит на работу. Теперь же, он будил меня очень рано, сам доводил меня до оргазма (обычно рукой), целовал в висок, говорил: «спи, любимый» и я вырубался. В который раз, я убедился в том, что Драко может всё. Он понял, что после оргазма мне нужно спать. Иначе я чувствую усталость и головокружение. Раньше я просыпался от оргазма, и от этого мне было плохо днём. Сейчас же я засыпаю от оргазма и чувствую себя намного лучше. К сожалению, наша сексуальная жизнь не наладилась. Да, мы получали оргазм, и то, обычно, только я, но это было совершенно не то. Мы, нормально, не занимались любовью вот уже полтора месяца. Как же я хотел Драко! Каждый раз, когда я видел его без рубашки или переодевающимся или, не дай Мерлин, в душе, я возбуждался так, что член аж болел. В мой день рождения я проснулся от поцелуя в плечо.* От этого невинного действия, я возбудился. Драко перекатил меня на себя, и упоительно целовал меня везде, куда могли дотянуться его губы. Я плыл от этого. - Драко, - простонал я, с силой стягивая с него футболку. Я спал обнаженным, потому что мне постоянно было жарко. А вот он вечно что-то да натягивал на себя и мне это очень не нравилось. Я гладил его торс, он такой красивый! Даже есть кубики. И дорожка светлых волос спускающаяся к... Я взял его лицо в свои руки и поцеловал в губы. - Я обожаю тебя, - прошептал я ему на ухо. - Знаю, - улыбнулся мне Драко. Я спустился ниже и стянул с Драко трусы до колен. Он засмеялся, снял трусы полностью, и улёгся на спину, закинув руки за голову. Я взял в руку его гордо стоящий член, нежно водил по нему рукой. Я медленно облизал его головку и полизал расщелину. Драко застонал. Я вобрал в рот его член максимально глубоко. Крепче обхватывая губами его нежную плоть, я размеренно сосал, помогая себе рукой. При каждом движении я задевал языком его расщелину на головке. Драко опустил свои руки мне на голову и, задержав дыхание, излился мне в горло. Малфой лежал с закрытыми глазами. - Ты жив? – тихо спросил я. - Не уверен, - выдохнул Драко. Он сел на кровати и нагло повалил меня на спину, сразу присасываясь к моему члену. Ах! Мерлин! Да! Драко взял меня за бедра и максимально раздвинул их. Его влажный горячий рот так крепко сжимал мой пенис! Драко погладил пальцами мой вход. - Не дразни, - прошептал я. – Войди в меня, я так хочу этого! Я хочу его. Хочу чувствовать его в себе. Ощущать заполненность. Он – мой мир. Драко ввел в меня скользкие от невербального заклинания смазки пальцы, и я сразу же кончил. Перед глазами всё плыло. Сердце выскакивало из грудной клетки. Казалось, что я вот-вот потеряю сознание. Малфой лёг рядом и гладил мой живот. Я сел, облокачиваясь на подушки. Драко взял меня за руку и поцеловал тыльную сторону моей ладони. - С днем… Мой живот резко скрутило и я, что есть силы, побежал в туалет. Я, обнимаясь с унитазом, вырвал, казалось не только содержимое желудка, но и вообще все внутренние органы. Я почувствовал ладонь Драко на своем плече. - Гарри, любимый, что с тобой? Чем я могу тебе помочь? - Выйди, - прохрипел я. – Пожалуйста, выйди и не смотри на это. Меня снова вырвало. Малфой не уходил. Я быстро закрыл унитаз крышкой и слил воду. У меня болела, казалось, каждая клеточка моего тела. Я не мог выпрямиться. - Выйди, - еще раз попросил я. - И в болезни и во здравии, знаешь? – сказал Драко. Меня снова скрутило, но рвать уже было совершенно нечем. Мой желудок был одним сплошным спазмом. - Мы не женаты, - прошептал я. – И я не болен. Мне так плохо! Почему я еще и должен с ним сейчас пререкаться? Неужели так сложно просто выйти из ванной? Драко крепко обнял меня. - Нет, - ответил он. – Но мы вместе и я хочу быть рядом в трудную минуту. От этих слов на глазах выступили слёзы. - Прошли спазмы? – спросил он, якобы, не замечая моих слёз. – Идти можешь? Хочешь, я отнесу тебя? - Я не… - Тихо-тихо, - перебил меня Драко. – Я знаю, я просто спросил. Драко помог мне подняться, дойти до раковины и стоял рядом, пока я умывался. Я сел на полу в ванной. Драко наколдовал мне стакан воды. Пить хотелось до не могу, я выпил воду залпом и в эту же секунду вырвал ее обратно прямо на пол. Малфой, молча, ликвидировал катастрофу палочкой. Он обнял меня за плечи и тихо спросил: - Гарри, только не злись, но может, всё-таки, вызвать целителя? Или самим отправиться в Мунго? Я сделал глубокий вдох и длинный выдох. И засмеялся. - Ты чего? - Драко был шокирован. - Знаешь, в мой день рождения я сижу голый на холодном полу, меня тошнит и всё болит, - я прыснул от смеха. - Но я так счастлив, что ты меня обнимаешь! Драко погладил мой живот. - Мне не нужен целитель или больница, - продолжая улыбаться, ответил я. - Я не болею, любимый. Сегодня ровно восемь недель беременности, видимо, это новый этап. Просто нужно пережить. - Ты мой вечный сюрприз-инфаркт, Поттер, - выдохнул Малфой. - Пойдём в постель. Тебе не нужно сидеть на холодном. Он поднял меня с пола, отвёл в спальню и усадил на кровать. В этот момент Джон ворвался в нашу спальню, сорвав двери с петель. Эх. Это не в первый раз. Пёс запрыгнул на кровать и улёгся на мои ноги. Я погладил его. Драко на автомате починил двери волшебной палочкой. - Оденься, - попросил я Малфоя. Он поднял свои золотые брови. - Несмотря на моё разобранное состояние, я возбуждаюсь, когда вижу тебя голым, - объяснил я. Драко надел белье, джинсы, тенниску, кеды и солнечные очки. - Ты так пойдёшь на работу? - удивился я. - Я так пойду выгуливать Джона. И сегодня я не работаю. Он подошёл ко мне и поцеловал в шею. - Ведь сегодня у моего любимого и беременного парня день рождения, - прошептал мне на ухо Драко. - Поспи или просто полежи. Если тебе станет хуже, не геройствуй и сразу пришли мне патронус. Как только за Драко с Джоном закрылись двери, я выключился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.