ID работы: 8311707

It Is Your Destiny.

Смешанная
R
Завершён
46
Размер:
157 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 119 Отзывы 4 В сборник Скачать

Колбасные подкаты

Настройки текста
На следующее утро все вставали перед самым завтраком, потому что теперь они знали, что и как, а вставать рано уже не имеет смысла, ведь все готовят всё с вечера. Так и Элиот еще со вчерашнего дня собирался задать своему соседу вопрос, но дело до него дошло только утром. — Алессандро, у меня к тебе очень важный вопрос. — подходя к своему соседу, произнес Элиот. — Так. Какой? — уставился на мальчишку итальянец. — Что у тебя с Тамтой? — Чего? У меня с ней ничего. — отрезал Мамуд. — Да ладно, а что ты тогда вчера за неё заступался? — ухмыльнулся Вассамийе. — Элиот, а я по-твоему должен был остановиться и дать им подраться? Как бы глупо это, конечно, не звучало, но они были настроены очень яростно. Поверь, чувак, я видел глаза Луки, он бы разорвал её. — Ты даже сейчас за неё переживаешь. — Что?! Слушай, если ты ревнуешь — то так и скажи, что ходить вокруг да около. — воскликнул Алессандро, а затем направился к двери. — Какого?! Зачем ты меня к своему треугольнику приплел? — возмутился Элиот, смотря вслед уходящему соседу. — Отвали-и-и. — воскликнул Мамуд, выходя из комнаты. Тем временем, всем известная компания сидела в столовой и обсуждала свои планы. — Билал, ну, давай договоримся. Ты должен просто смотреть на то, что пишет Кейт, а потом говорить мне, что она написала. Неужели, это настолько сложно?! — размахивал руками Дункан. — Я не хочу этого делать, ты сам должен учиться, а не за счет других получать оценки. — возмутился француз. — Тебе так сложно мне помочь? Я прошу тебя, как друга! — воскликнул Лоуренс. — Ну-у-у, я не зна-а-аю. А если она узнает? — задумался блондин. — Ну, вот когда узнает, тогда и будем думать, а пока она не знает, соглашайся. — настаивал голландец. — Ладно, хорошо. Уговорил. — сдался наконец Ассани. — Смотри, Лука идет. Лука! Мы здесь! — кричал на всю столовую Дункан. — Ты чего такой мрачный, Лука? — забеспокоился за друга Билал. — Да ничо. Эта сучка никак из моей головы не выйдет. — буркнул швейцарец. — Какая? — смеялся темноволосый. — Тамта что ли? — Ну, а кто еще по-твоему? Я еще сижу около неё, будет мне щас мозги ебать весь год. — взбесился Хэнни. — Тихо, бро. Рано ты на мат перешел. Успокойся, дыши. Позаигрывай с кем-то ей назло. — предложил француз. — Я что, встречаюсь с ней, чтобы с кем-то заигрывать? Она просто мне понравилась, я бы не против её… ну вы поняли. — засмущался Лука. — У тебя были большие планы, чувак, но ты сам их и разрушил. Поздравляю, братан. — подытожил Дункан. — Спасибо, поддержал. — Обращайся. Если ты хочешь, то мы можем ей отомстить. — хитро улыбнулся Лоуренс. — Думаю, эта стерва заслуживает прикола! — поддержал Хэнни. — Мы с Билалом подумаем над этим. — Конечно, друг. Можешь на нас рассчитывать. — откликнулся француз. — У вас инфа щас? Там, короче, имя своё будете делать. — вспомнил Люка. — А у вас тест по русскому. — улыбнулся голландец. — Но там не сложно. — Ассани тоже улыбнулся. — Слушай, Билал, ты будешь помогать мне с французским? — поинтересовался сосед француза. — Да, думаю, что там будет невероятно легко для меня, ведь я — носитель. — загордился блондин. Через несколько часов, когда у группы Б была история, произошла еще одна стачка между всё теми же героями. — Я никогда не была в Италии, но хотелось бы однажды туда слетать. — мечтала Тамта. — А я год назад летал в Кипр, летом, мы там отдыхали. У вас очень жаркая погода, у нас тоже, конечно, не мороз, но всё-таки у вас в разы теплее. — рассуждал Алессандро. — Мы круглый год ходим в очках от солнца. Это вошло в привычку, иногда я даже спать ложилась в них, представляешь? — удивлялась себе девочка из Кипра. — Тебе не кажется странным, что на нас не обращают внимания, хотя сейчас идет урок? — задумался Мамуд. — Ну… Возможно, это странно, но разве ты предпочтешь учиться, нежели говорить со мной? — Скорее второй вариант. — они вдвоем тихонько засмеялись. — А как ты смотришь на то, чтобы всегда разговаривать на уроках? — предложил итальянец. — Ну… — не успела договорить Тамта, как её перебил Лука: — Может, вы уже заткнетесь наконец? Здесь люди учиться пытаются. — Мальчик, учись. Тебе никто не мешает. У тебя свои дела, у нас свои, договорились? — вмешался Алессандро. — Алес, не надо. Не ссорьтесь. — шептала Мамуду его соседка по парте. — Майкл Райсович, вы что, не слышите, как они разговаривают?! Эти голубки мешают всем работать. Сделайте что-нибудь. — восклицал Хэнни. — Так, что за крики. Лука, успокойтесь. В данный момент я слышу только вас, вы мешаете всем работать! — встал из-за своего места преподаватель. — Да вы что, издеваетесь? Они же весь урок сидят и базарят, а вы обвиняете меня? — Лука вспылил не на шутку. — Молодой человек, я попрошу вас успокоиться и заняться делом, а не спорить со мной. — говорил абсолютно спокойно Майкл Райсович. — Да пошли вы все! — с этими словами швейцарец выскочил из-за своего места и вышел из класса. Все переглянулись, а затем уставились на учителя, который просто пожал плечами и сел обратно за свой стол, копаясь в телефоне. — Нетта Барзилаевна, у нас ученик с урока сбежал, можете забрать его. — сказал Майкл после того, как поднес телефон к уху. — Да. Лука Хэнни. Нет, только что ушел. Хорошо. Спасибо. — после этого он отложил телефон и стал наблюдать за всеми. — Работаем, ребята, работаем. — мотивировал всех учитель. POV Лука. Я вышел из кабинета и через столовую направился в комнату. Меня переполняла злоба, которая бралась непонятно откуда, но имела настолько большую силу, что я готов был разнести эту школу к чертям. И ведь я сам уже не понимал на кого злюсь: то ли на Тамту, то ли на учителя, то ли на этого придурка Мамуда. — Тупая манда, как она меня бесит, еще этот олень из Италии. — начал я свой монолог, когда запер двери в комнату. — Мне надо просто успокоиться. — Как успокоишься, когда все эти ублюдки окружают тебя постоянно, каждый день. — Фу, парни, у вас есть сиги? Я же не один их с собой привез? — спрашивал своих соседей, которых не было в этой комнате, Лука. — Где вы можете их хранить?! Бля, почему именно сегодня я решил перенести их в свой шкафчик? — Дебила кусок, я же вторые в ящик положил. Идиот. — Полегчало. — произнес я, выпустив дым изо рта.

***

Думая о своей незамысловатой жизни, Лука наткнулся на кровать одного из своих соседей, которая была уж очень странно заправлена. Он осмотрел её со всех сторон и решил узнать, что же там скрывается. Швейцарец приподнял одеяло… — Ахахах, зачем? Фред нафига тебе это всё? — темноволосый полностью убрал одеяло с кровати. — Что это вообще? Конфеты, конфеты, чипсы, сушеная рыбка, ещё конфеты… Боже упаси. Где он это берет? — Лука обратил внимание на подушку, из-под которой выглядывало что-то. — Колбаса?! — удивился парень после того, как скинул подушку. — Печеньки… Пожалуй, возьму себе, а то у Фреда и так много всего. Сиги надо хранить под подушкой, а не колбасу. Может, одумается когда-нибудь… — Он думает о еде, и она есть у него. А я думаю о Тамте, и её нет у меня. Так это я вчера про себя пошутил, выходит… — Сушеная рыбка… Хм. Пойдем со мной. — сказал Лука и вышел из своей комнаты. Оказалось, что комната, в которой живет Тамта, соседит с их комнатой. Парень удивился такому совпадению и как можно тише пробрался в комнату девочек. — А у них уютненько и пахнет чем-то сладким. — принюхался швейцарец, войдя в спальню. — Ну и бардель у вас тут. А на какой кровати спит моя жертва? Хм. — рассматривая все спальные места, задумался он. — Тут плюшевые игрушки, точно не она. Это книга про Ирландию… Вряд ли Тамта ее читает. И остается две… Ну, пусть будет эта. — он подошел к самой крайней кровати слева. — А ведь я мог развлекаться здесь вместе с ней… — лег на кровать Лука. — Раз ты не захотела охамутать меня, то тогда вот тебе сюрприз. — темноволосый открыл пакетик с рыбкой и высыпал его содержимое под подушку. — Сладких снов с привкусом моря! — аккуратно прибрав всё на место, сказал парень. Тем временем, урок подошел к концу и некоторые направились в столовую, чтобы перекусить, среди их числа была также тройка друзей, малознакомая нам. — Алекса, у тебя большой конспект получился? — спросил у своей подруги Том. — Ну, на четыре странички. Там, на самом деле, параграф вообще не о чем, я думала, что меньше получится. А у тебя? — улыбнулась Александра. — Да… Не важно. Идем, сядем у окна? Там красивый вид. — заманивал норвежец свою подружку в ловушку. — Идем. — согласилась блондинка. — Взять тебе форикол? (блюдо норвежской кухни, традиционными ингредиентами для его приготовления служат тушеные ягнятина с костью, крупные куски капусты, крупный чёрный перец и небольшое количество пшеничной муки. Блюдо гарнируется картофелем) — поинтересовался у своей спутницы парнишка. — Да, пожалуйста. Пока Том ходил за едой, к девчонке подсел другой её друг — Фред. — Привет, не ожидал тебя здесь увидеть! Я думал, что ты на диете, иначе откуда у тебя такая прекрасная фигура, как у рыбки? — подкатил Фред к норвежке. — Фред, ты мне льстишь, но спасибо. — засмущалась Александра. — Да брось, а еще у тебя восхитительная улыбка, как на моих любимых пельменях! — мечтательным взглядом смотрел он на свою собеседницу. — Том! Как же ты долго! — воскликнула девушка, наконец увидев друга, который приближался к их столу. — Фред, ты здесь откуда? — удивился Том, смотря на своего друга. — Да так, мимо проходил, смотрю Алекс… Одна… Компанию решил ей составить. — Не думал, что ТЫ когда-нибудь будешь проходить МИМО столовой. — блондин сделал ударение на двух словах. — Так получилось, я в комнату шел вообще-то… У меня там… Не важно! Кхм. — чуть не проболтался Фред. — Можно тебя на минуточку? — позвал его другой. Бульо встал из-за стола и поплелся за Хьюго. — Я не понял, ты что к ней пристаешь? — перешел к делу Том. — Кто пристает? Я? Не-е-ет, мы про еду вообще-то разговаривали. — задумался Фред. — Ты можешь уйти куда-нибудь, пожалуйста? Мне нужно с Алексой наедине поговорить. — Ну… Ладно. Только я задам ей последний вопрос. — Иди. — закатил глаза Хьюго. — Са-а-аш, ты любишь сладости? Конфеты, шоколадки? — расплылся в счастливой улыбке Бульо, подойдя к столу, за которым обедала его подружка. — Да. Только не очень часто их ем. — отрезала будущую идею Фреда Александра. — Мясо любишь, значит? — сделал вывод норвежец. — Если выбирать между сладким и мясом, то да. — подмигнула Ротан. — Понял, спасибо. — сказал парнишка и убежал вверх по лестнице. — Зачем ему это? — удивилась норвежка. — Да он вообще странный какой-то. — поддержал Том. — Ты знаешь его дольше, чем я, так что, тебе виднее. — согласилась блондинка. POV Фред. Я помчался в комнату за подарком для Алекс, ведь эта девушка покорила моё сердце с первого взгляда. Теперь я узнал, что она любит мясо, также, как и я, а это не может меня не радовать. У нас много общего! Александра предначертана мне судьбой, и никто с этим не поспорит! Я забежал в спальню, где хранил свои припасы, почему-то одеяло и подушка валялись на полу… Говорила мне мама, что не нужно хранить еду на кровати, а то мыши заведутся. Завелись… — Они съели моё печенье! — воскликнул Фред. — Ладно, не важно. Хм, какая понравится ей больше… Если я подарю ей эту, то она подумает, что толстая, а если эту, то слишком сухая… — Потрясающий запах, подарю эту! — сделал свой выбор Бульо.

***

Фред помчался обратно в столовую, на его лице сверкала яркая улыбка, которая освещала всё вокруг. В его руках была изысканная, настоящая и невероятно вкусная палка колбасы. Глаза мальчика были невероятно влюбленными, но он и сам не знал, кого любит больше — колбасу или Александру. Спрятав за спиной свой подарок, он спустился по лестнице, за углом которой сидела любовь всей его жизни. Бульо заглянул за угол и заметил, что его подруга сидит одна, Том снова ее бросил. Предатель! — Саша! У меня для тебя подарок! — сиял от радости Фред. — М? Какой? — удивилась Александра. Мальчик достает из-за спины руку, которая держит палку колбасы. Ох, как же норвежец хотел ее съесть, но всё-таки решился подарить этот дар своей возлюбленной. — Это тебе, от чистого мясного сердца! — Бульо положил колбаску перед Сашей и феерично скрылся за углом.

***

— Что этот колобок тут делал, я видел, как он поднимался по лестнице. — спросил у своей подруги Том, подошедший к столу. — Он подарил мне это… — блондинка указала на палку колбасы. — Придурок. А ведь это его любимая, вроде… — задумался Хьюго, присаживаясь рядом с Александрой. — Фу, я не ем колбасу, может, ты ее возьмешь? — шепотом сказала Ротан. — Нет, давай выкинем её? — предложил блондин. — Как-то некультурно выкидывать, подарок всё-таки… Отдай ему обратно. — Выкидывать некультурно, а возвращать культурно разве?! — не понял логику подруги Том. — Давай отдадим её на кухню, пусть приготовят что-нибудь из неё. — О, хорошая идея. Идём! — произнес парень, взяв колбасу в руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.