ID работы: 8311418

Purple

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фиолетовый?! Блять, мой соулмейт с ума сошел! — кричал Джин, метаясь по коридору подстреленной птицей, — Как мне теперь по улице ходить?! — А когда ты розовый покрасился, тебя его мнение не особо интересовало, — съязвил Юнги. — Молчи.. Большинству людей попадаются нормальные понятливые соулмейты, которые либо вообще не красятся, либо красятся в спокойные тона и редко. Но Джин и Юнги, к их огромному сожалению, не относились к этому большинству. Буйство красок на голове Юнги сменялись от мягкого блонда до насыщенного оранжевого пару раз в месяц, но вот Джин… Джину не повезло особенно: его соулмейт менял цвета как перчатки каждую неделю стабильно. В итоге нервы Джина сдали и началась гонка по цветовой палитре — кто раньше покрасит. А ведь Джин — офисный работник, как и Юнги. Обычные белые воротнички, пусть и на неплохих постах, но ходить каждый день по офису разноцветным как радужный пони напрягало. Собственные подчиненные смеются уже в открытую, а не за спиной. Ну, при Юнги с его колюще-режущим взглядом вообще-то стесняются, а ему — прямо в лицо! Хорошо только, что технологии продвигаются вперёд и на крайнюю необходимость можно было купить специальный бальзам, который за день возвращает натуральный цвет и имеет некоторый перманентный эффект… Только вот стоит он как почка и отнюдь не с дерева. Как-то раз Сокджин решил пренебречь им, понадеявшись на благоразумие соулмейта и то, что тот не будет краситься в десять утра. И пожалел об этом. И жалел об этом ещё целую неделю, пока не улеглись слухи, как прямо посреди важного совещания его волосы окрасились в бордовый, и подколки насчёт месячных и борща. Собственно, этот случай и послужил началом гонок. В общем, с тех пор Джин тратил невъебенное количество денег на бальзамы и... всевозможные шапки.

***

— В магазин одежды? Ты-то что там забыл, модница века, — Юнги выглядел трезвым, но язык явно заплетался, а подколы съехали до уровня младшеклассника. — Шапку хочу новую купить. Там была такая красивенькая.. розовенькая с единорожкой! К моему цвету как раз подойдёт, — Джин же наоборот выглядит соответвующе своему состоянию: пьяно хихикал, смущался не понятно чего и вёл себя до невозможного мило. Они выбрались в бар в центре города ещё днем, сразу после работы, которой сегодня было на удивление мало, и уже второй час сидели и болтали ни о чем, запивая радости и горести соджу. — Иди сам, если хочешь, но меня в эти твои бредни не впутывай, — поежившись сказал Юнги, но тем не менее оплачивает счёт за двоих, понимая, что Джин потратится явно не на одну шапку. И Джин идёт. Магазин находится практически напротив, какой-то брендовый, но он не обращает на это никакого внимания: он сосредоточен исключительно на виднеющейся посреди витрин шапке с единорогом. Потому неудивительно, что он сносит какого-то паренька на своём пути. И при этом ещё умудряется, подняв голову, уставиться щенячьим взглядом в глаза незнакомцу, обидчиво поджимая нижнюю губу и всем видом показывая, как тот виноват и вообще-то больно, на что паренёк не выдерживает и смеется, придерживая Джина за плечи. Однако судьба решила, что Ким давно не лажал в своей жизни, и тот произносит: — Вот из-за таких фиолетовых сволочей мы, порядочные мирные граждане, и страдаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.