ID работы: 8311343

Садист: или как встретиться со своим ночным кошмаром

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Домик в Сеуле, Южная Корея...

      Октябрьское утро. Как же прекрасно лежать в кровати, мирно посапывая и ни о чём не беспокоясь. Но Пак Ке́йси это чувство не знакомо. Каждую ночь девушке снятся кошмары, от которых она вскрикивает и просыпается в холодном поту. Её жизнь безповоротно изменилась из-за одного единственного человека.       Да, безусловно прошло уже 3 года с того момента, но такого маленького количества времени для излечения психологической травмы на душе оказалось недостаточно...       Тогда Кейси чуть не погибла, но была спасена врачами реанимации одной из местных больниц. С тех пор девушка ни разу не видела человека, сделавшего с ней ужасные вещи, но она про него не забыла, и, даже обращаясь к психологам, не могла найти покоя. Эта психологическая травма оставила отпечаток в сознании на всю жизнь...       А теперь давайте по порядку. Ке́йси - молодая 19-летняя девушка с длинными каштановыми волосами, светло-зелеными глазами, бледной кожей и хрупким телосложением, она не являлась чистокровной кореянкой. Родители погибли, когда ей было 9 лет. Маленькой девочке пришлось отправиться в детдом, где она нашла друзей, но также встретилась с настоящими недоброжелателями и врагами.       Через 7 лет её приютила семья. Кейси была этому несказанно рада, она пока не знала, как это изменит её жизнь. Наконец выбраться из стен ужасного детдома и оказаться в любящей семье, хоть и не родной, но такой доброжелательной, - что может пойти не так?       Приемная семья с фамилией Ким была несказанно богата, в особняке с огромным участком вокруг него постоянно находилась прислуга и охрана. Даже до магазина хозяева ездили с личным водителем.       Среди членов семьи были мама, папа, которые вечно были в разъездах и их сын. Он был старше Кейси на 2 года. Это значит, что на момент приема девушки в семью ей было 16, а ему исполнялось 18 лет. Этого парня звали Ким Тэхён. Поначалу Кейси была рада, что у нее есть брат даже при том, что он холодно к ней относился и не хотел с ней обмениваться даже парой фраз и они часто ссорились. Но надежда на лучшую жизнь в хорошей семье разбилась вдребезги после одного случая. Эта ошибка повлекла за собой ужасающие последствия... месть ведь — сладкая штука, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.