ID работы: 8310998

Приключения Ульяны или как заставить признаться в любви!?

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Adios, детка..."

Настройки текста
      «Ну и чо мне теперь делать?», — спросила я у себя самой. Как оказалось, моя совесть всегда знала что делать:"Так, дыши глубже и успокойся. Вот так, а теперь, ты догадываешься где мы?»       Я не сдержалась и нервно прокричала вслух: — СТОП, ЭТО ЧО, КОРИДОР МЕЖДУ МИРАМИ?! ЭТО… Ну нафиг… И КАК ЖЕ МНЕ ОТСЮДА ВЫБРАТЬСЯ, СПРАШИВАЕТСЯ?!       Я подумала: «Так-так-таак, если я оказалась здесь при помощи книженции, значит и выбраться могу с её же помощью.» Не успела я провести рукой по надписи на чужом дневнике, как вдруг меня кто-то окликнул: — КТО ТЫ?       Я вздрогнула. Но не подала виду, что очень испугалась и ответила: — Для начала назови себя. Дурной тон. — Ну хорошо.- воскликнул и приблизился темный силуэт вдали.- Я- Вечность, довольна?       Я чуть было не рассмеялась. Голос нельзя было идентифицировать как мужской или женский. Я уже успела проклясть себя, на столько я испугалась. Но я благоразумно ответила: — А я, увы, простая смертная. И имя мне- Ульяна. Это все? Темный силуэт, а точнее Вечность, рассмеялся, и успокоившись, ответил: — Я чувствую твой страх, но не волнуйся, я не собираюсь забирать твою жизнь, да даже если бы и собирался то сейчас не смог бы точно. Ты мне понравилась. Заключишь со мной контракт. Но не волнуйся, тебе это ничем не грозит. Тебе нужно лишь рассказать то, как ты сюда попала, за это я так и быть, готов подарить тебе силу, какую пожелаешь. Скрепим твою способность печатью. Заманчиво, не так ли?! — Я так понимаю, я не могу отнекиваться? Хотя, Вы правы, это слишком заманчивое предложение, чтобы отказаться. Вот только, здесь есть подвох, не так ли? — рассудила я. — В зависимости от исхода, деточка.- силуэт легко пошевелил рукой и вдруг где-то сверху загорелся свет.       Передо мной был мужчина среднего роста, лет 40-45-и на вид, длинные каштановые волосы с еле видневшейся сединой были собраны в хвост. Одет он был в какой-то странный костюм, пожалуй, того же цвета как рассвет, который я видела сегодня. Свысока на меня смотрели его золотистого оттенка глаза. Он прищелкнул пальцами и мы уже сидели на мягких креслах, и он, широко улыбаясь, спросил: — Ну-сс, и как же ты оказалась здесь, дитя белого света? Ну понятное дело, я ему все рассказала, а что? Я была слишком сбита с толку, чтобы думать хоть чем-то. — Así es… — заинтересованно покрутив в руках записную книжку, сказал Вечность- Чтож, обещал, значит обещал. Какой же силой ты желаешь обладать? — спросил он, вставая с кресла. — Нуууу… — лишь промычала я в ответ — Хорошо, я дам тебе время подумать. До завтра. Встретимся в тоже время. Hasta luego! — сказал он исчезнув. — О боже. Я схожу с ума. — проговорила я куда-то в пустоту коридора.       Дневник сэра Шурфа Вечность каким-то немыслимым образом успел положил в карман моих домашних штанов, в коих я была.       Я достала его и проделала, ставшую привычной мне, процедуру. После чего надписи засветились всеми цветами радуги и я очутилась дома в том же месте, и как я поняла, посмотрев на часы, в тоже время. — Офигеть. — шепотом проговорила я, уже готовясь начать переваривать происходящее. Но вспомнив об ужине, я поняла, что если я не пойду сейчас на кухню, то со мной сделают рейдерский захват. Короче я трупик.       Я полетела через всю квартиру в ванную, помыла руки и понеслась в кухню. Мы, ужиная всей семьёй, смотрели сериал. Я как-то не зацикливалась на его названии, но он был прикольным.       Весь вечер прошел в приятных семейных хлопотах.       Я успела забыть, что занимало меня до этого. Вспомнила я об этом, когда снимала напряжение под горячим душем. «Как вовремя.- подумала я-» хммммм, почему бы просто не выбрать контролировать что-нибудь очень важное для человечества? ВРЕМЯ! ТОЧНЯК!!! Решено!». После этого я окунулась в черноту, честно заслуженного мной, сна. " Что же мне сегодня приснится?!» — на сегодня было последнее о чем в нетерпении подумала я.       «Мммм?» Я очутилась в классе со своими одноклассниками, смирно сидящими на своих рабочих местах. Я не удержалась и, повернувшись, спросила у соседа по парте: — А какой сейчас урок… ПРОСТИ?! — подскочила и уперлась в соседнюю справа парту я, увидев рядом сидящую вместо привычного коллеги огромную, с человеческий рост ворону. Она подняла на меня свой огромный острый клюв и прокаркала: — Adios, детка… Сказать, что я была испугана, ничего не сказать, я была в ужасе.       Не успела я задать какой-нибудь тупой вопрос, как вдруг на мою голову упала здоровенная книга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.