ID работы: 8310659

Все могло быть иначе...

Гет
NC-21
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Джейс А Джон изменился в лучшую сторону, ему идёт. Раньше он был ещё таким сорванцом… ммм да… хорошие были времена. Однажды мы с ним Черча хотели напоить варевом которое сами и сварили, слава Разиэлю все обошлось тем, что нас просто напросто поймали и наказали. Я надеюсь, что в этот раз мы все-таки устроим тут шухер! Но перед этим нужно освежиться, сходить в душ. POV КОНЕЦ В комнате Джослин и Валентина -Слушай, Вал, я думаю зря мы согласились на этот переезд… — Джослин разбирала чемоданы, пока Валентин проверял свое оружие. -Да все будет хорошо, просто нужно убедить Клэри, что Джейс ей не враг и вовсе не нужно устраивать конец света. -Шутки шутками, а дети по убивают друг друга уже к вечеру. POV Джон Интересно у Изабель есть кто-нибудь?.. Да какого Демона я вообще думаю об этом уже неделю?! Просто пойду и спрошу её об этом. Хотя нет… Клэри спрошу она наверняка уже знает, не зря она на меня так смотрела когда смеялась с Изи. Нужно выбраться на вылазку в «Пандемониум» говорят там вся нежить тусит. POV КОНЕЦ Клэри перебирала свои вещи, что-бы найти то самое серебристое короткое платье с отличным декольте. (Они с Изабель договорились, что пойдут вечером на вечеринку к Магнусу Бейну.) Но тут ворвалось ОНО рыжее и злое. Джейс рвал и метал по всей комнате. -Эрондэйл, с чего ты решил, что это я? — С невинным голосом спросила Клэри-Вдруг это твой парабатай… -Алек ни за что бы так не поступил! Это ты! Ты оставила свой рыжий и длинный волос на полу! БЕГИ ПОКА Я ДАЮ ТЕБЕ ФОРУ!!! — Клэри побежала со всех ног куда глаза глядят, только бы этот зверь не догнал. Спустя минут бегства Джейс нагнал Клэри, она свернула в какую-то комнату. Там оказалась Сесилия. -Привет, ты куда бежишь? — Сесилия мило улыбнулась увидев красную Клэри. — Я… Бегу. От твоего… Чекнутого… Брата! — Дверь распахнулась на пороге стоял Джейс. Сесилия чуть не упала со смеху когда увидела рыжего брата. -Сесилия, заткнись иначе я убью тебя вместе с ней! — Он зло посмотрел на Клэри. — Это месть за зелёные волосы! -Ты ещё помнишь про это! Я давно и думать забыл про ту нелепую штуку! — Джейс развёл руки в стороны. Дверь снова распахнулась. -Что здесь проис… ДЖЕЙС ЧТО С ТВОИМИ ВОЛОСАМИ?! — на пороге стоял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.