ID работы: 8309271

Старшая школа Кан Сан

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. Не хочу жениться на тебе

Настройки текста
Старшая школа Кан Сан... 18. И дала ему пощечину. Он спустил голову Мама- с завтрашнего дня, ты уйдешь из школы. Я- мама! Мама- не подчиняешься?! Я- хватит с меня! Я ухожу! Мама- Остановите её- приказала она и меня схватил один из полицейских. -а с тобой мы ещё разберёмся. Я- не трогай его! Я не буду сопротивляться, только не втягивай его. Он ничего не сделал. Мама- будешь ты сопротивляться или нет, мне всё равно в конце концов ты выйдешь замуж за наследника "VKook group " Чжон Хён- хватит уже, не трогайте её! -он накинулся на одного из полицейских. Это была недолгая драка. В итоге полицейский лежал на земле. Мама- ты хочешь сбежать с ним? Чжон Хён- мы уйдём. Мама- что же идите, но назад пути не будет. Ты готова к этому Джени? Чжон Хён- пошли -он взял меня за руку, я люблю свою маму очень сильно. Но.. Я- да готова! -мы выбежали из комнаты. Прости омма. Я бежала за Чжон Хёном, не смотря даже куда бегу. Слёзы слепили мне глаза, он остановился я тоже. Чжон Хён- не плачь, тебе не идёт- он вытер мои слёзы, я осмотрелась и мы были на набережной. Он сел у берега. Я решила сделать так же. Чжон Хён- ты хочешь вернуться? Я- нет Чжон Хён- ты желеешь? Я- нет Чжон Хён- правда? Я- ты всё больше об этом говоришь и я начинаю жилеть Чжон Хён- прости, ты не хочешь выходить за того наследника? Я- нет. Чжон Хён- почему? Я- что? Зачем тебе Чжон Хён- просто мне тоже нашли невесту. Я- нет, не хочу, потому что все наследники избалованые, грубые, не ценят деньги и им насрать на чужой труд. Чжон Хён- ты хоть раз встречалась с ним? Я- нет, потому что не хотела. Ответ на этот вопрос один,я ненавижу богатеньких парней. А ты хороший. Чжон Хён- но... -вдруг подъехала чёрная иномарка Я- наверное это мама, прячься я разберусь, она просто так от нас не отстанет. -из машины вышел мужчина лет 40-50, он не был мне знаком. -эй вы кто?! Не подходите иначе я убегу навсегда! ? -господин Чжон? - из-за моей спины вышел улыбающийся Чжон Хён. Я- вы его знаете? ? -да, конечно он же наследник "VKook group " Я- чего?!?! Чжон Хён- привет моя новая невеста. Я- чего?! Чжон Хён- приятно познакомиться. Я твой жених. Я- а я тогда сатана блин! Ты же не богатый. Чжон Хён- ты ни разу не спрашивала меня богатый ли я. Я- о и правда, но мама знала? Чжон Хён- нет, она ни разу меня не видела и по новостям меня не показывают. Я- да ладно... Чжон Хён- это правда, а это мой друг, секретарь Он. Я- охренеть, вот это поворот.-что я там про него говорила?! Чжон Хён- завтра я встречусь с твоей мамой и мы поговорим. Хочешь выйти за меня? Я- за тебя? Чжон Хён- если не хочешь, я могу познакомить тебя с моими братьями, они внебрачные дети моего отца. Ким Тэ Ён и Ким Ча Сок. Я- хочу познакомиться с ними, потом и решим! Чжон Хён- ну ок. Они сидят в машине, я просил их тоже привести на всякий случай. Доставайте -из машины вышли два парня. У одного были розовые волосы и карии глаза. Он улыбался, а рядом шёл ешё один парень с коричневыми волосами и кариими глазами. ?- Тэ, тебе так идёт розовый. -сказал как я уже поняла Ча Сон Тэ -ты тоже перекрась себя в голубой Ча Сон- как скажешь хён -я только увидела что они держались за руки. Они подошли к нам. Тэ- а ты красивая, не ожидал, я Ким Тэ Ён-он протянул мне руку, я только хотела её пожать как вдруг : Ча Сон -хён! Не надо! -он обнял его Тэ -она красивая, но не настолько как ты, мой зайчик. -он обнял его в ответ. Я- какие милые!! Чонгук -Тэ Ён хён, только мой- обиженно сказал Ча Сон. Я- жалко, а он оказался красивым. Ча Сон -мой хён самый красивый на свете. -Тэ Ён заметно смутился Тэ Ён- но не настолько как ты Ча Сон- он мой тата Тэ Ён- а ты мой зайчик Я- не хочу их разлучать. Чжон Хён- значит выйдешь за меня?! Я- у меня нет выбора. Надеюсь ты будешь любить меня всюю жизнь. Могу я вас обнять? -я обратилась к Чонгуку и Тэхёну. Чонгук немного подумал : Чонгук- только если быстро Я- доля секунды! Вы такие классные -я их обняла -если бы не ваша любовь я бы вышла замуж за Тэхёна. Тэхён- моя жизнь без моего зайчика бессмысленна Чонгук- хён, я люблю тебя. Тэхён- я тебя тоже -а я начала плакать. Я- Чжон Хён! Чжон Хён- что, что, что?! Я- обними меня Чжон Хён- ненормальная Я- я тебя перевоспитаю. Скотину такую, я научу тебя манерам Чжон Хён- чего?! Я не хочу жениться на тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.