ID работы: 8309271

Старшая школа Кан Сан

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

16. Встреча на улице Имун-ро

Настройки текста
Старшая школа Кан Сан ... 16. И вот он прижал меня к стене. Я- что ты хочешь сделать? -он приблизился к моему лицу... Чжон Хён -ты всё ещё хочешь оставить это видео у себя? Я- отойди... Чжон Хён -ещё хочешь быть моей девушкой? Я- да! Чжон Хён -я нравлюсь тебе? Я- нет. Просто хочу себе парня. И всё. -я оттолкнула его- и да, у тебя нет выбора. Пока, оппа -я ушла. Я зашла в свою комнату. Я молодец хе-хе. О об этом стоит рассказать всем. Я достала телефон и набрала "Джон Ук" Я- алло, как дела? Джон Ук- нормально, что хотела? Я- я хочу тебе кое-что рассказать, но только обещай никому не рассказывать? Джон Ук- говори уже, я никому не скажу Я- с этого дня я начала встречаться с Чжон Хёном. Джон Ук- правда?! Я- только никому, помнишь? Джон Ук- да. Хорошо пока- он выключил телефон. Так, так, так... Три, два, один. Звонок: Хе Су- привет Джени! Это правда? Я- о чём ты? Хе Су- о том что ты вчтречаешься с Чжон Хёном? Я- да... Хе Су- ура!! -она выключила телефон. Я так и знала, это же Джон Ук. Я легла на кровать. Теперь вся школа в курсе. Этот придурок уже не сможет возрозить. Он и не мог. Блин! Уроки! Я взяла свой рюкзак и выбежала из комнаты. Уроки прошли, я не помню так как спала. Меня начали доставать все. Я же типа девушка Чжон Хёна. Хотя почему типа, я реально его девушка. Сижу такая на уроке, сплю. Вдруг дверь открывается и заходит Чжон Хён. Чжон Хён -эй ты! Я- сопротивляться Чжон Хён- сюда иди. Я- спокойное будь, чего надо? Чжон Хён -как же... -он подошёл ко мне, схватил меня за руку, я начала сопротивляться. Я- эй! Отпусти у меня урок! Чжон Хён- я заберу её Я- не хочу! Чжон Хён -чего?! -он остановился. -ну всё! -он поднял меня на руки. Я- эй! Чжон Хён -да не дёргайся, дура! У тебя же юбка. Я- извращенец хренов! -я перестала сопротивляться. Мы вышли из класса. Он понёс меня не знаю куда. Мы стоим в спортзале, рядом со дверью с надписью "Склад " Я- что это? -он спустил меня на землю. Чжон Хён- сейчас ты им объяснишь что мы не встречаемся. -он открыл дверь и я увидела светлую комнату. Там уже все собрались. Бэкхо, Джи Сон, Мин Хён и Аарон. Они посмотрели на нас Джи Сон -я так и знала, вы парочка! Чжон Хён -она сейчас вам всё расскажет, ну что вперёд. Я- мы встречаемся! Чжон Хён- что?! Я- он сказал мне чтобы я соврала, но я не могу. Джи Сон -как классно! Я- да! Джи Сон -я так и знала! А он всё отнекивался Я- он такой стесняшка, да оппа. Чжон Хён -ты! Я убью тебя.-вдруг мне позвонили. Я- я сейчас -скрытый номер. ?-Алло- прозвучал грубый мужской голос Я- алло? ? -если ты девушка Чжон Хёна, то тебе конец- вырубился телефон. Просто завидуют. Я вернулась назад. Чжон Хён -кто звонил? Я- не беспокойся оппа, это не парень -я хихикнула Чжон Хён- я и не беспокоился Я- ну хорошо Прошла неделя :эти угрозы увеличились. Вчера мне на телефон отправили фотографию дохлой крысы, а снизу: "Скоро это будешь ты" Снова звонок -скрытый номер : Я- хватит уже! Эти угрозы меня не пугают! ? -скоро мы начнём воплощать угрозы в реальность, остерегайся тёмных переулков. Я- достали! Если вы мужики позвоните своим номером!-снова вырубился телефон. Как бесят! Чжон Хён- чего ты тут орёшь?! Я- просто захотела! Чжон Хён- ненормальная. Сегодня не лезь ко мне, меня не будет в школе. Я- к девушке пойдёшь?? Чжон Хён- да Я- дурак! Джи Сон -вижу вы всё так же мило ругаетесь. Вы не видели Бэкхо? Я- нет Джи Сон -если увидите, скажите что я не хочу его больше видеть Я- снова поругались? Джи Сон -этот дурак первый в ванную зашёл, хотя первая встала я. Ну ладно пока-она ушла, я осмотрелась и увидела что Чжон Хёна тоже не было. Вот же! Вечером : Я вышла из душа, вдруг мне на телефон пришло сообщение в Kakaotalk. Это был Чжон Хён: Чжон Хён : Буду ждать тебя по адресу улица Имун-ро дом 12. "Я" Окей Я оделась и вышла из школы, осторожно перепрыгнула через забор. Я должна успеть вернуться к 9:30,потому что мне позвонит мама. Она делает это каждый день, утром в 6:30 и вечером в 9:30. Так время сейчас: 19:50. Я успею. Я села в такси и поехала по этому адресу. Там было слишком темно. Я написала Чжон Хёну. Я: "Ты где? " Чжон Хён: "Я вижу тебя, иди прямо и возле переулка поверни на лево, у меня для тебя сюрприз. Я дошла до переулка, но не хотела поворачивать, чего-то это слишком подозрительно. Ну ладно была не была! Я повернула за угол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.