ID работы: 8309271

Старшая школа Кан Сан

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Чуть не поймали...

Настройки текста
Старшая школа Кан Сан... 9.Чхе Сан,да та самая королева! Чхе Сан- приветик! Я- ты будешь здесь жить? Чхе Сан- да,а это хорошо или плохо?-усмехнулась она Я- для меня плохо Чхе Сан- то наше знакомство было не правильным. Я тогда рассталась с парнем и ну ты поняла.-она протянула мне руку- меня зовут Чхе Сан, приятно познакомиться. Я ученица старшей школы Кан Сан. Надеюсь мы подружимся-нельзя быть такой же. Может и правда её бросил парень и она как и я.. я пожала её руку. Я- я Ким Джи Сон- она положила свой чемодан под кровать. Саманда- сегодня до 11 буду в библиотеке. Телефон выключу. Чхе Сан- а я лягу пораньше. Саманда- кто-то тебя спрашивал? Чхе Сан-прости Я- хочу погулять,ты со мной?- спросила я Саманду,она вышла.- в библиотеку, точно. -Чхе Сан я спрашивать не хотела Чхе Сан-С тобой не могу сходить. Сори Я-ничего страшного.-я одела толстовку и вышла на улицу. Было довольно прохладно, довольно для того чтобы засунуть руки в карманы. Я надела наушники. Nu'est неожиданно пронеслось в моей голове и пальцы набрали эти слова. Я прочитала о каждом участнике и узнала что Чжон Хён любит играть в футбол и баскетбол,а Рен любит пародировать других. Узнала что Минхён всегда мечтал быть певцом...и что Бэкхо,да какая нафиг разница?! Любит бокс и плавание, пусть любит. А я ведь раньше тоже занималась боксом и я очень хорошо плаваю...нет! Просто совпадение. А ещё он любит слушать музыку,а ты нет! Я увидела рядом с их именами их песни. Может смогу найти ту песню что мне так понравилась. Попробую. Первая песня: Знак "... Когда я лежу на старом диване- Я вспоминаю тепло леса Единственное, что я хочу пожелать, Я хочу просто остаться здесь..." Я села на скамейку и начала слушать их песни. Неожиданно я погрузилась в сон. Их песни звучали в моей голове. Так не хотела просыпаться. Но вдруг мои глаза открылись и я увидела время было уже 9:55 ворота закрыты! Я побежала к воротам они и правда были закрыты. Ну через забор можно перелезть,а двери в общягу уже не откроют. Я перелезла через забор,найдя своё окно по памяти,я начала кидать в него камнями. Надеюсь Чхе Сан меня услышит. А что если Саманда забыла выключить телефон? Нужно ей позвонить. Есть! Идёт гудок.. Я-алло! Автоответчик- привет, короче я сейчас в библиотеке или меня украли. Ну по-любому телефон выключен,так что позвоните позже. Но если вам прям очень надо, можете оставить своё сообщение. Я выключила телефон. Ещё пару камней. Но никто не открывал, вдруг я увидела что одно из окон в самом конце открыто. Я подбежала к нему время 9:57. Я- эй! Там кто-то есть? Киньте мне что-нибудь пожалуйста- вдруг из окна выволилась верёвка. Офигеть! Да ну пофиг, главное помощь. Я начала подниматься вверх. Через минуту я уже стояла в той комнате и еле дышала. Я увидела перед собой,того из этой сумасшедшей группы,нет не Мин Хёна. Как же его звали? Так, Ворон,нет. Варон,тоже не то. ?- Я Аарон,мы виделись пару раз. Ты что на улице делала? Я- заснула,а что? Пока ваши песни слушала. Аарон- мы могли бы поговорить ещё немного,но через минуту обход учителей. Советую тебе бежать. Я- спасибо за помощь! Аарон- пошли провожу тебя, ты же с Самандой живёшь? Я- да- он выпрямился- но она в библиотеке Аарон- сейчас вернётся и потом опять уйдёт я знаю,так что бежим- мы побежали в сторону моей комнаты. Учитель только вошёл в мою комнату. Аарон- я побежал обратно, скажи Саманде,что она оставила в автобусе свой кулон!- он побежал обратно,я не могла смотреть ему в след,так что забежала в свою комнату. Я- Ким Джи Сон здесь!- у всех было уделённое лицо. Учитель- наказана! Я- хорошо.. Саманда- в каком смысле?! Время когда она пришла было 9:59 и вот только что стало 10:00. Это не считается опозданием,она была со мной в библиотеке!- на минуту учитель замолчал Учитель- спокойной ночи- сказал он и ушёл. Я начала смеяться. Я- ты лучшая! Саманда- конечно и ты будешь должна мне! Я- давай спать Саманда- сама хотела спать- она легла на кровать,я тоже. Вскоре мы все заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.