ID работы: 8309271

Старшая школа Кан Сан

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Вот это совпадение...

Настройки текста
Старшая школа Кан Сан... 3. Ту девочку звали Джени,она была иностранкой,наши уроки совпадали,на переменах она всегда была со мной,ну нужно наконец заводить друзей,считала я. Мы с ней сдружились она много рассказала о себе и ничего не спрашивала обо мне, какая милая. Пришло время обеда. Мы взяли своей еды и сели за свободное место. Она продолжала говорить о себе, вдруг кто-то положил руку мне на плечо,я повернулась и увидела Рена. Я- что такое?- доедая рис спросила я Рен- я верну твой телефон после уроков, положу его на тумбочку- он улыбнулся- кстати я у тебя оставлял свой телефон,не видела его Я- какой он был? Рен- такой старенький- я сглотнула Я- я его отдала громилам,думала это ты специально оставил, прости. Рен- ну ладно, давно хотел выбросить- в столовую залетели эти NU'EST.-можно я тут с вами поем? Я- Джени,ты же не против?- я посмотрела на неё,она была в шоке- да можешь есть с нами- он положил свой поднос рядом с Джени и начал есть, вскоре к нам подсели эти короли,JR сел рядом со мной и начал смотреть на Джени,но не так как люди смотрят на друг друга,а как охотник на жертву- даже и не думай, она моя подруга её в твои лапы я не отдам- сказала я JR- Больно надо, насчёт того что ты сказала в ванной когда мы сможем...-я закрыла ему рот рукой Я- потом скажу- только теперь я заметила что на наш стол смотрела вся столовая.- чего это они на нас все смотрят?- удивилась я,JR убрал мою руку и встал с места: JR- чего уставились?! Никогда нас видели?!- они продолжили есть,а Чжон Хён (JR) сел обратно. Аарон- да ладно тебе, лучше будет если эту часть споёт Бэкхо.- Рен молчал- ты не хочешь значит? Бэкхо- ладно пой ты, неважно кто будет петь ничего не изменится- Бэкхо выглядит ещё прекраснее чем утром. Он посмотрел на меня- прости за утро- он начал есть Чжон Хён- что случилось утром?! Я- не твоё дело- Джени ничего не ела,её рот был приоткрыт,Рен засунул ей в рот ложку с рисом Рен- если есть не будешь,дай мне Джени- есть буду -она начала всё есть Рен- как тебя зовут? Джени-...-её рот был полон и она не смогла ничего сказать Я- её Джени зовут,кстати Джени пошли уже- я взяла её за руку и мы встали Рен- надеюсь мы ещё встретимся -он помохал ей рукой и подмигнул мне. Бэкхо посмотрел на меня и продолжил есть. Чжон Хён смотрел на меня. Мы с Джени вышли из столовой,она была очень взволнована. Я- да ладно успокойся,мы просто хорошо ладим.-она уже прыгала Джени- Они такие милые!!- она не стала расспрашивать о них у меня. Она оказалась хорошим человеком. Все уроки прошли мирно,ну кроме того что я пару раз встречалась взглядами с этой Чхе Сан,но она не подходила. Я попрощалась с Джени и решила вернуться в комнату. Я зашла и увидела Чжон Хёна он спал на кровати. Также я увидела свой телефон на его тумбочке,но почему на его? Я подошла и хотела взять его,я протянула руку к телефону, вдруг Чжон Хён схватил её и потянул на себя. Я упала к нему в объятия. Чжон Хён- ты сама пришла? Я- отпусти,я хотела взять свой телефон- он посмотрел на мой телефон Чжон Хён- очень смешно,это мой телефон.- я хотела посмотреть внимательнее,но Чжон Хён не отпускал мою руку.- это оказалось очень классно, неужели со всеми так? Я- о чём ты? Отпусти!- он поцеловал меня...я хотела вырваться из его рук,но не могла. Вдруг дверь открылась и зашёл Рен, за ним зашли все эти парни. Слава небесам! Рен- что ты делаешь?!- закричал Рен, Чжон Хён отстранился от меня- ты же сам говорил! Чжон Хён- она слишком сладкая- с тупой ухмылкой ответил Чжон Хён. Бэкхо просто смотрел на нас, почему мне не по себе-от того что Бэкхо смотрит? Мне хотелось исчезнуть. Чжон Хён отпустил мою руку и я увидела красные следы от его пальцев. Рен- я принёс твой телефон- Рен был раздражён,это было видно невооружённым глазом. Он подошёл и оставил мой телефон на моей тумбочке и ушёл. Бэкхо- это неправильно-он злобно посмотрел на Чжон Хёна Чжон Хён- сам попробуй! Если не захочешь этого снова,я пойму что это неправильно.- после этих слов Бэкхо развернулся и ушёл. Ко мне подошёл Мин Хён, ну который самый умный. Он протянул мне руку чтобы я встала,я взяла его за руку и поднялась. Мин Хён- осторожнее, я Мин Хён- он собирался уходить- рад был помочь- он помохал и ушёл. Я подошла к тумбочке,взяла свой телефон и вышла из комнаты. Я плакала?! Но почему? Я не плакала с тех пор как меня бросил моя первая любовь. Я выбежала на улицу и села на скамейку. Я надела наушники и начала плакать. Фиг знает кто мог меня слышать. Я встала с места и начала бить всё ногами, нет не потому что я поцеловалась с Чжон Хёном и не потому что нас видел Бэкхо,а потому что вспомнила того подонка что бросил меня в начале старшей школы. Скамейка была уже сломана,моя нога очень болела,но мне было плевать. Я била всё ногами пока меня кто-то не остановил. Этот кто-то обнял меня и гладил по голове,а я пыталась вырваться. Из-за того придурка я стала другой, замкнулась в себе. Я подняла голову и увидела что это был....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.