ID работы: 8309271

Старшая школа Кан Сан

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Старшая школа Кан Сан... Меня зовут Ким Джи Сон,я на последнем году старшей школы. Я проблемный ребёнок в своей семье и поэтому как то раз меня решили отправить в старшую Кан Сан. Это типа такая школа, вроде приюта для детей богатеньких людей. Что же не буду скрывать я избалованная грубая, дерзкая и ненавижу всех парней в этом мире. Мой отец думает что меня нужно перевоспитать. Что же и вот тот день перевода в Кан Сан. Я- деньги на карту скинь и на телефон положи- спокойно сказала я собирая свои вещи в огромный чемодан. Отец- всё взяла?- я кивнула и пошла к машине отца. Я села на заднее сиденье,мы тронулись с места...я никогда не любила свою школу,дом, родителей и всё что меня окружало. Я заснула... Отец- приехали- я зивнула и охотно вышла из машины, забрав свой чемодан я не попрощавшись с отцом ушла в свою новую школу. У входа меня ждала женщина,она была высокой с каштановыми волосами. ?- здравствуй,ты Ким Джи Сон да? Я- да,а вы женщина которую я не знаю,да?- равнодушно спросила я ?- я директриса,школы Кан Сан, моё имя Ён Си Ли,можно просто директор. Я- ага,а где мне жить? Директор- я провожу тебя- я послушно шла за ней,школа была большой и красивой.- в этой школе есть правила.-продолжила она- первое,не выходить за пределы школы. Второе,не пиречеть учителям. Третье,не пропускать уроки без причины.- она ещё что-то сказала,будто я не буду нарушать правила- вот и пришли- она показала на светлую дверь с табличкой 301. Я зашла и увидела две кровати. С одной стороны были мужская одежда. Я- я буду жить с парнем? Директор- да,я же назвала это правило. Здесь действует закон жизни парня и девушки. Я- а девушки не было? Директор- нет,не жалуйся это тоже было одно из правил. Я- жаль что я их не слушала- директор фыркнула и ушла,я разложила свои вещи и легла на кровать. Там же я нашла своё расписание и форму. Я принялась разглядывать другую кровать, много плакатов,парней. Мой сосед гей? Да ладно,вот же повезло,не сосед а соседка. Дверь открылась и в дверях появился парень. У него были коричневые волосы и такие же глаза. Я- ну привет соседушка- усмехнулась я ?- соседушка?! Я- ну да- я указала на плакаты и увидела своего соседа между теми парнями- Фотошоп? Классно не отличить от оригинала. ?- считай всё что хочешь Я- ну ладно- я встала с кровати и пошла осматривать школу, вдруг я увидела что в комнату вбежал ещё какой-то парень,у него были светлые волосы и карии глаза: ?- JR!- сказал парень со светлыми волосами JR- Да Рен,что случилось? Рен- я слышал у тебя будет соседка! JR- сам понял уже- он кивком показал в мою сторону,ко мне подбежал Рен. Я- чего надо? Рен- кто твой фаворит? Я- что? Рен- кто из нас тебе нравится? Я- смотря,если из тебя и этого, то никто. Рен- а если из нас всех? Я- кто вы все?-он усмехнулся Рен- мы- NU'EST не знаешь? Я- знаю! Рен- правда? Я- вы парни которые поют и танцуют,да? Честно ничего против этого не имею,так же этим и не интересуюсь. Рен- но...-он стоял в шоке и не мог ничего сказать,я развернулась и ушла. ?-В этой школе есть и другие правила- я услышала женский голос- правила созданные учениками,правила которые разделили эту школу. -я повернулась и увидела девушку она стояла в школьной форме и продолжила свой рассказ- в этой школе есть три группы, короли слуги и простые тихони. Думаю простой тихоней тебя уже не назовёшь ведь ты живёшь с JR главной банды королей. И именно от тебя теперь зависит куда ты попадёшь,в друзья или в слуги. Скажу честно мало кому удавалось стать их друзьями,а если становились то долго не продерживались. Так же в этой школе есть принцесса. Её зовут Чхе Сан. А я Саманда,не вхожу не в одну группу.-сказав это она ушла. Короли и их слуги? Кем же я хочу быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.