ID работы: 8307605

Не все острова безопасны.

Джен
R
Завершён
409
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 44 Отзывы 166 В сборник Скачать

Отплытие.

Настройки текста
Ну чтож остров, прощай, скучать не буду!       Сейчас я сидела на самой вершине корабля, куда забралась для лучшей видимости и махала крылом на прощанье всем хищным тварям, которые со мной обломались и которым я не досталась. Разве что пару перьев оставила им на прощанье в итоге, но и то, считаю это только от нервов! Ага, типа выпадение волос на ходу лету в следствии нервных переживаний в связи с нашим скорым расставанием происходило. А не от того, что я в жопе пропеллера не имею и лететь быстрей от этих тварей хищных просто не имела возможности. В любом случае... Повторюсь, скучать не буду, суки!       Ниже моего насеста, в гнезде сидел человек, тоесть член команды Пиковых пиратов, или будет правильнее пиратов Белоуса? А, пофиг! Мне то какое дело?.. Я теперь попугай, меня такое волновать не должно! Сейчас мне надо больше переживать о том, как бы не свалиться от сюда с таким ветродуем отчалившего корабля и думать, не прибьют ли меня, если я спущусь в гнездо. В теории не должны конечно же, но вдруг напугаю?        То что я тут, а не улетела Эйс догадывается, но после того, как еще на острове я не выдержав темпа установленного для успешного прохождения джунглей, с разгона, стоило нам вылететь из растительной и наиболее проблемной части острова, проехалась без приземления по песку, нырнув с головой в набегающую волну... Ага, нырнув, бл*! У меня до сих пор клюв болит, ибо я тупо заснув на лету после этого еб*нного марафона проехалась харей, набирая полный клюв песка, да запивая его морской водой, еще и наглоталась всякой дряни, типа медуз и водорослей, молчу уж о камнях... (помылась на бережку называется). Короче не без проблем и чуть не захлебнувшись, но я таки выплыла тогда к поверхности, а после внутренне ложа матом все, что только возможно, я не без проблем таки, но все же добралась до берега и проковыляла к нему, так что уровень подозрительности пирата резко ухнул в яму, хотя конечно голову по поводу подозрительной птички парень наверное и поломал. Но прямо видно, что сильно заморачиваться раз я точно не фруктовик (чему я сама внутренне огорчилась, было бы забавно после четырех месяцев мучений осознать, что я таки просто зоан в этом мире и на самом деле человеческое тело еще при мне), он не стал.       На острове мы вместе тогда прожили еще около трех дней. В итоге я таки выходила "капитана" своими ягодками, да листиками до вменяемого состояния (чтобы тот под моим чутким надзором смог добрести до берега). И думаю, со стороны это выглядело даже забавно. Идет бычок, шатается, а я такая: - Руку!- причем не каркаю, а шиплю и шиплю угрожающе, сильнее впиваясь в незащищенное от моих посягательств плечо когтями. Опираться на рядом стоящую корягу с лианами вокруг, парню от этого резко перехотелось, а как грустное деревце переставляя корни решило подкатить, тоесть ползти поближе к моему мужчине, так и второе дыхание на пробежку открылось, но по факту... Мои предупреждения не раз спасали. И так по всему пути. Руку/ногу/голову, если не хочешь ее лишиться лучше пригнуть там. Паутина у местных паучков, хоть и колышется на ветру, но на лету крыло срезает. Первый раз мне чисто повезло, потом пару раз я еще удачно пролетала, уже видя преграду, но успешно втисываясь между плетением и избавляясь так от преследователей в двое, трое больше и сильнее меня. В любом случае, не в этом суть. Мне не жалко, просто сомневаюсь, что чья-то голова будет прочнее моих преследователей.       На корабле нам, ну ладно - Эйсу, все только обрадовались. Я сидела на голом плече парня, царапая его, чтобы не упасть, но после пережитого, это его беспокоило в последнюю очередь. - Капитан! - Капитан! - Живой! - Мы так счастливы! - Отплываем? Капитан! - Капитан, вы даже не представляете, что мы вытерпели и что встретили этой ночью! - А уж я то что встретил!- отозвался полуживой после моих трав и острова в целом, капитан. - Вы задержались! - Да, кстати! А если бы мы без вас отплыли? - Молчать!- рявкнул Эйс.- Не отплыли же!- по доброму улыбнулся он команде, которую было видно как рад видеть. Все тут же начали галдеть, орать и предлагать отпраздновать, забыв нафиг о такой важной вещи, как отплытие, а мне сидеть и выживать на этом острове еще целые сутки совсем не улыбалось, так что... надо бы приструнить что ли? Но как?.. А если!.. - Молчать!- громко повторила я каркающим голосом попугая, привлекая к себе внимание.- Начальство не опаздывает! Начальство задерживается! Начальство не опаздывает, начальство задерживается.- Эйс хмыкнул и смотрел на меня, будто спрашивая: "И что это тут еще делает?", но гнать не стал, я сама слетела. Уж не знаю, когда он собирается отплывать, но свой приказ я ему таки отдала, а заодно и отчиталась куда я: - Отдыхать!- и улетела.       Сейчас вот сижу, думаю что делать. Я оказалась в мире Ван писа. В теле попугая. И что мне с этим делать и как жить? Нет, то что с родственниками я еще увижусь вряд ли, стало понятно давно и поделом мне! Не настолько уж близки мы и были. Наоборот, словно предчувствуя страшное мы отдалились дальше некуда друг от друга и семейные чувства, если не углубляться слишком сильно в воспоминания о хорошем, почти не трогают меня своим отсутствием в моей новой жизни. Вот такая я бесчувственная. А тот факт что я попала в Ван пис в следствии этого хоть и пугал, но здорово воодушевлял меня. Со всеми этими дьявольскими фруктами, ну неужели я не найду дороги для хорошей жизни? Стану человеком, тогда и подумаю как жить и во что лезть дальше. А вообще, размышляя о будущем, первая ветка выбора, как во всяких рпг была мною сделана еще когда я решила плыть с Эйсом, а не ждать какого другого человека или оставаться на острове. Не-не-не, ну нахуй к тьме! Я лучше тут на кораблике почирикаю, чем останусь еще хоть на день в том пекле, куда ебнулась! Единственное мое верное решение - это плыть с ними. И пока для меня единственное возможное. Судьба явно стебется знакомя меня с одним из наилучших персонажей вселенной и намекая, что мне придется смотреть на его смерть. А что... или вы правда думаете, что попугай в моем лице может что-то изменить? Это даже не смешно! Хотя... для птицы я и впрямь много думаю. Посмотрим, как сложится.       И второй вопрос на повестке дня. Я как-то... уже и привыкла быть попугаем. Нет, не то чтобы я мечтала остаться им навечно, не дай бог конечно! Просто... я не хотела быть раскрытой и в общем-то меня и не сильно то смущало, что я тупая птица. Из-за того, что морская вода мне до ебеней никто не заподозрит во мне разумную курицу, однако... устраивает ли меня этот факт и хочу ли я чтобы меня раскрыли или наоборот, надо вести себя потише, чтобы никто и не заподозрил?.. О, да, Карла! Как вовремя ты об этом задумалась! Да и пол свой я скрыла получается. Как-то оно само так вышло. Че-ерт! Ну чтож я за... дура такая, а?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.