ID работы: 8306501

Прости и забудь войну!

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

24. Выписка из комы и новый член семьи RusAme.

Настройки текста
Спустя того случая прошло два месяца... Америке стало очень тяжело двигаться, поэтому он лежал на диване и читал книги, иногда смотрел телик. Рейх сидел дома и заботился о уже чуть подросшим Рейсе, а СССР ходил на работу и зарабатывал деньги для семьи. Украину выписали из больницы, но Германия всё ещё лежал в коме. Рейх кстати узнал о том что Германия в коме и тоже иногда его навещал. Украина проводил больше всего рядом с Германией. Он винил себя во всём! И вот в один из прекрасных дней Украина сидел дома и читал книгу. Вдруг ему позвонили с незнакомого номера. Ответив на звонок в трубке послышался голос врача. -Здравствуйте вы Украина? -Здравствуйте! Эм... Да, а что? -Я главный врач Германии и я хочу вам кое-что сказать... -Что?! Что с Германией?! Ему плохо?! -Нет... Просто хочу сказать что он очнулся! Приезжайте скорее! После слов врача Украина бросил трубку и побежал одеваться... Уже спустя пол часа Украина был в больнице. Он поднялся на нужный этаж и прошёл в палату к Германии. Тот лежал неподвижно и смотрел потолок, но услышав что кто-то вошёл повернулся. И когда он увидел Украину который стоял и плакал от счастья, то у него тоже потекли слёзы. Украина подбежал к Германии и обнял его не очень крепко, тот тоже обнял в ответ. Они долго говорили и Укроп постоянно извинялся перед Германией, но Герман уверял что Украина не виноват. -Кстати Германия... Что насчёт той "Киры"? - спросил Украина отводя взгляд. -Эх... Украина... Какой же ты ревнивый! Это Кира, продавщица очень красивых свадебных колец... Я с ней общаюсь и встречаюсь только что бы выбрать кольцо! Для тебя.... Я хотел чтобы это было сюрпризом, но как видишь не получилось... - рассказал всё Германия и отвёл взгляд. Украина обнял Германа и заплакал, он долго извинялся и говорил что он идиот. Германия взял голову Укропа и притянул к себе поцеловав его у губы. Украина закинул свои руку за шею младшего немца. Так они проговорили где-то ещё час... Вскоре зашёл врач с какими-то бумагами и со спокойным лицом. Украина и Германия посмотрели на врача и замолчали. Врач передал эти самые бумаги Украине и ушёл. Украина принялся читать. В этих бумагах было написано что Германия выписывается, но ему придётся побыть месяц в коляске, ну и многое разное о состояние Германа. После этого Германия начал собираться. Так прошло уже два часа. Час он собирался и решал проблемы с коляской, а другой час они ехали домой и Украина помогал Германии выкладывать вещи. Когда со всеми делами было покончено Германия позвонил своему отцу. Тот почти сразу же взял трубку. -Привет пап! -Германия?! Ты очнулся?! -Да пап! Я уже дома! Мне правда надо побыть в коляске месяц... А ты как там? -Боже Германия... Слава богу ты в порядке! Со мной всё хорошо! Украина рассказал тебе? -О чем? -О твоём братике) -ЧТО?! ОН УЖЕ РОДИЛСЯ?! Что я пропустил?! -Значит не сказал) Ну я даже не знаю... Он просто родился раньше времени, но на удивление он здоров как бык! Хочешь фотографию пришлю тебе? -Давай! После этого трубку сбросили. Германия ждал где-то минут пять, а потом ему пришло сообщение. Это была фотография Рейха и маленького Рейса у него в руках. Германия умилился такой картине и они стали переписываться. Так они переписывались где-то час. Потом Рейху пришлось попрощаться ведь пришёл Союз. Германия попрощался и выключил телефон. Положив телефон на тумбу Германии захотелось есть. Поскольку Герман не мог сам справится пришлось звать Украину. * * * Россия сидел у себя в кабинете и что-то писал. Америка сидел и смотрел телевизор иногда поглядывая в телефон. Одной рукой он переключал каналы, а другой гладил своё уже округлённый животик. Уже через месяц на свет появится малыш, ему кстати уже дали имя. Его будут звать СШРФ (Соединенные Штаты Российской Федерации). Америке стало скучно и он позвал Россию. Тот почти сразу же прибежал. -Что случилось? - спросил обеспокоенно Россия. Россияяяяяяяя~ Мне скучно! Развесели меня! - сказал Америка хитро улыбаясь. -Америка! Блядь! Ты понимаешь что я занят! Какие игры?! - ответил раздражённо Россия и он уже хотел было уйти, но Америка застонал. -Россия!!!!! Больно!!! -ЧТО?! УЖЕ?! -Н-нет... Просто больно... Очень.... Больно... - сказал Америка и упал в обморок. Россия подбежал к Америке и схватив его на руки побежал к машине. Положив Америку на переднее сидение, он завёл машину и они тронулись. Америка стонал и иногда вскрикивал. Было видно что ему и вправду было больно. Россия ехал со скоростью 180 км/ч. Полиция тут же начала погоню за ним. Когда он наконец-то приехали до больницы. Россия взял Америку на руки и побежал внутрь. Полиция заметив причину такой скорости уехала. Ам был до сих пор без сознания, он иногда вскрикивал и дрожал. России помогли санитары и вскоре Ама увели в палату.( Боже почему у меня все в больнице, сначала Рейх, потом Германия и Украина, а сейчас Америка!?) Россия сидел и думал что может случится с Америкой. Вскоре к нему вышел врач с серьёзным лицом. Россия забеспокоился, ему было интересно что с его любимым. -Что с ним?! -Спокойно! С ним всё хорошо! Просто начались ошибочные схватки... -Что это значит? -Значит то что малыш скоро появится и надо уже быть наготове! Малыш дал сигнал и у вашего "возлюбленного" начались эти самые ошибочные схватки... -Фух... Я а думал что это что-то серьёзное.. Это получается теперь ему надо лежать в больнице пока не появится малыш? -Да... Если хотите то можете зайти к нему... -Хорошо спасибо... После этого врач ушёл, а Россия зашёл к Америке который лежал и гладил животик что-то говоря на своём. Росс подошёл к Аму и обнял того, тоже поглаживая животик. Поцеловав Америку в губы тот рассмеялся и снова обнял своего любимого... * * * Прошёл ещё один месяц. Россия сидел дома и снова работал над какими то бумагами, вдруг телефон начинает вибрировать. Россия взял трубку и начался разговор. -Ало? Россия слушает... -Здравствуйте! Это главный врач Америки! -Да? Что случилось? -Началось! И Америка хочет чтобы вы присутствовали на родах! Приезжайте скорее!! После этого Россия просил трубку и поехал в больницу. Он даже переодеваться из домашней в уличную не стал. Всё что он сейчас хотел так это успеть. Приехал он в больницу уже тогда когда Америку заводили в палату для родов. Россу дали халат и он зашёл в палату. Сев рядом с Америкой он взял его руку. Ам слабо улыбнулся и снова закричал от сильной боли. Он сжимал руку России, из-за чего тот немного морщился от боли, но всё равно терпел... Спустя три часа или больше роды наконец-то закончились... Америка расслабился и разжал руку России. Он закрыл глаза и тяжело дышал. Ему никогда не было так больно, эта боль была сильнее чем тогда на вечеринке у ЯИ. Врачиха вытерла малыша от крови и дала его Америке. Тот слабо улыбнулся и посмотрел в эти голубые глаза. Россия тоже смотрел на это крошечное создание и улыбался. Америка обнял малыша и с его глаз потекли слёзы. Россия тоже обнял Америку гладя по голове и смотря на их с Америкой чадо. На лице их малыша красовался флаг России, но только в левом углу был синий квадратик и в нём находились 50 звёзд. СШРФ смотрел своими голубыми глазками на двух своих родителей... Они были счастливы что в этом мире появился ещё один малыш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.