ID работы: 8306501

Прости и забудь войну!

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

22. Сора и выписка.

Настройки текста
Россия вернулся домой и упал прямо в пороге. Америка вышел из гостиной и посмотрел на Россию странным взглядом. -Ты чего тут разлёгся? Устал? - спросил Ам подходя к Росу. -Немного... Я тебе сейчас такое расскажу! Ты будешь в шоке! -Да ладно! Ну тогда вставай и иди на кухню обед готов! Россия встал и пошёл на кухню. На столе была тарелка с пюрешкой и котлеткой, а для Роса "Русские Пельмешки". Россия обрадовался пельмешкам и сел на стол начиная их уплетать. Америка на это лишь усмехнулся и тоже стал есть. После сытного обеда Россия пошёл в гостиную с Америкой смотреть телевизор. Они сели на диван и Ам прижался к Росу. -Ну рассказывая что там произошло? - начала разговор Америка. -НУ короче! Украину избили до полусмерти, а Германия в коме! А ещё представляешь! У бати и Рейха уже ребёнок! -ЧТО?! КАК?! -У меня тоже такой вопрос! -Ладно, ладно... Хорошо! Но что случилось то с Украиной и Германией? -Я сам не знаю... Походу Укроп опять куда то вляпался и Гере пришлось его спасать. -Мда... Плохо... -И не говори... Кстати, а как ты? Нормально себя чувствуешь? - спросил Россия кладя свою руку на животик США. -Да нормально всё) Чего ты! Я из дома почти не выхожу без тебя! - ответил Америка прижимаясь к России. -Хех) Россия встал с дивана и ушёл куда-то. Америка продолжил сидеть на диване и смотреть телевизор. По новостям показывали какой то праздник в другой стране. Назывался он: "Косплей наших любимых стран". Камера показала на детишек которые были одеты как какие то страны, также их лица были разрисованы под флаги стран. Среди детей были даже взрослые и подростки. Все веселились и танцевали, потом камера переключилась в какой то парк где играла музыка. Повернув камеру в сторону откуда шла музыка Америка немного усмехнулся. Это была сцена где танцевали люди под разные песни, но и другие люди которые стояли внизу тоже танцевали. И тут вдруг заиграла очень прикольная музыка: "Зацепила" (автор: ссылка внизу!). Все стали танцевать под неё и на это было прикольно смотреть. Ведущий говорил что этот праздник очень весёлый и забавный, и то что страны будут знать что их помнят. Америке было приятно это смотреть ведь половина людей была одета как США. Вдруг появился Россия и сел рядом с Америкой. -Праздник "Косплей наших любимых стран"? - спросил Росс смотря на телевизор. -Ага! Мне он очень нравится, а тебе? -Мне как-то не очень... -Почему??? -Даже не знаю... Может потому что это не наш русский праздник? -Да ты все не русские праздники не любишь! -Не ну какой в этом смысл? -Да такой же! А вот какой смысл в празднике Молодёжи? А? -Мы поздравляем Молодёжь! -А какой смысл?! - крикнул Америка отодвигаясь от России. -А какой смысл праздновать день святого валентина?! - крикнул Россия тоже отодвигаясь от Америки. И так они и спорили пока США не психанул, и не ушёл в спальню со словами "НАДОЕЛО!" . Россия продолжил сидеть на диване и смотреть новости, но потом он их просто выключил. Он пошёл в ванную, хоть он и перестал себя резать, но сейчас ему надо это сделать! Россия взял лезвие и стал себя снова резать. Прошло пять минут и обе руки Роса были в царапинах от лезвия. Он взял бинты и перевязал себе руки. Россия был в бешенстве, он вышел из ванны и отправился на кухню за бутылкой водки. Открыв холодильник он взял оттуда одну бутылку водки и уже через минуты две она была опустошена. Россия расстроился и пошёл одеваться чтобы сходить в магазин. Вскоре Америка остался один в доме... Он плакал в подушку и не знал что ему делать...

***

СССР и Рейх сидели в больнице и разговаривали пока к ним в палату не зашёл доктор. -Здравствуйте! Что то хотели? - спросил Рейх немного напрягаясь. -Здравствуйте! Я хочу сказать что мы вас выписываем! Малыш на удивление здоров как бык! Сейчас медсёстры принесут вам одежду! - сказал доктор и ушёл. -Ура! Наконец-то! Мы снова будем дома вместе! - сказал обрадованный СССР. -Да! - ответил Рейх и обнял Союза. Вскоре пришли медсёстры с вещами Рейха. Одевшись немец стал одевать малыша и обматывать его пелёнкой. Вскоре оба были готовы выходить. Спустя пол часа Рейх и СССР были дома с Рейсом. И тут они кое-что поняли... Как бы сказать... Они думали что малыш появится ровно через три месяца поэтому и не торопились нечего покупать, но тут бац и такое! СССР запаниковал и взяв деньги он рванул покупать всё для малыша. А пока Союз бегает по магазинам Рейх сидит с Рейсом. Вскоре немцу стало скучно и он потянулся к телефону. Набрав номер отца он стал ждать когда ему ответят. ему почти ответили сразу же. -Привет! Сынок ты чего звонишь? -Пап... Ну короче... В общем у вас с РИ внук) -ЧТО?! ОН УЖЕ ПОЯВИЛСЯ?! КАК?! -Я сам не знаю) Ха ха) -Так! Завтра мы идем к вам! Ждите! -Хорошо пока! -Пока! Трубку сбросили... Рейх положил телефон на тумбу и тут же в дом забегает СССР. Рейх посмотрел на Союза и засмеялся. У СССР в одной руке была коробка с деталями для кроватки, а в другой одежда для младенца. И выглядел он очень усталым! Посмеявшись Рейх попытался помочь СССР, но тот отказался и поставив всё на пол стал раздеваться. После этого он взял в руки коробку с деталями для кроватки и пошёл в гостиную, собирать её. А пока Союз собирал кроватку Рейх сидел в спальне и кормил Рейса пока тот не заснул. Вдруг у Рейха снова потемнело в глазах и он прижал к себе малыша оглядываясь. И вдруг... -Рейхи~ Ты тут? -- чей то голос раздался из темноты. -УХОДИ! И НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ! - крикнул Рейх отодвигаясь на край кровати. -Рейхи~ Ну ты чего? Дай на малыша посмотреть) -НЕТ! УХОДИ! -Хи хи! Ну уж нет) - сказал голос и Рейха вырубило. Через пять минут немец очнулся из за крика Рейса. Он тут же вскочил и принял сидячее положение и зовя СССР. Союз прибежал на крики и долго не мог понять что происходит. -Что случилось? - спросил СССР садясь рядом с Рейхом. -Ужас... Он... Он не оставит нас в покое... - говорил Рейх прижимая Рейса к себе. -Тише, тише! Всё хорошо! Не волнуйся! Всё нормально! Я рядом! - говорил СССР обнимая немца и малыша. - Всё будет хорошо я с вами! Вас никто не тронет! Рейх на это только расплакался... Малыш притих и было видно что он чем-то заинтересовался. И вдруг! -Мяга, Пягя! - сказал малыш, хоть было не понятно что он сказал, но если подумать то он сказал мама и папа! СССР усмехнулся и взял малыша на руки убаюкивая его. Рейх успокоился и заулыбался от радости. -Кстати Совок... -М? --Завтра приедут родители) Может и других позовём? -А давай! Отпразднуем появление Рейса! - сказал СССР обнимая Рейха ещё крепче. Они были счастливы.

***

Россия вернулся с магазина с двумя пакетами водки. Сняв себя куртку и обувь он прошёл на кухню и поставил пакеты на стол. Взяв из холодильника немного еды он открыл первую бутылку и принялся пить. Так прошёл час и все бутылки были опустошены. Россия был до жути пьян и уже не мог нормально мыслить. Вдруг в пороге на кухню появился возмущённый Америка. -ТЫ ЧТО ОПЯТЬ СЕБЯ РЕЗАЛ?! И ТЫ ЕЩЁ В ДОБАВОК ПЬЯН В СТЕЛЬКУ?! Россию это разозлило и он встал из за стола снимая с себя ремень. -П-пиндос... **Ик* Ты м-меня бесит*Ик*бесишь... - сказал Россия сквозь силу и снял себя ремень. Америка запаниковал и стал пятится назад, но Россия попытался наброситься на Америку. Сам же Ам увернулся и побежал в спальню. Раша побежал за ним крича что-то. США забежал в спальню и закрылся там. Россия пытался выбить дверь, но по пьяне ударился головой об дверь и вырубился. Америка залез под одеяло и так заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.