ID работы: 8306501

Прости и забудь войну!

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

18. Предложение

Настройки текста
Это был... -РЕЙХ БЕГИ!! - крикнул СССР прогоняя Рейха. Рейх быстро среагировал и рванул на второй этаж за телефоном. Этот парень побежал за Рейхом, но немец пока бежал скинул пару вещей что бы затормозить парня. Рейх быстро забежал в комнату и заперся там. Немец стал искать своё телефон, а в дверь уже начали ломится. -Открывай!! БЫСТРО!! - кричал кто-то через дверь. Рейх обыскал всю комнату, но так и не нашёл телефон. Он точно помнил что его телефон был в комнате на тумбе, но сейчас там нечего нет! В дверь продолжали ломиться, но Рейх что-то заподозрил. Ведь если бы кто-то хотел его поймать то дверь бы давно выбили, да и причём, чтобы Союза уложить и ранить надо постараться! Поэтому Рейх на всякий случай взял вазу которая стояла на подоконнике и открыл дверь. Никого не было за дверью. Рейх аккуратно стал спускаться по лестнице , но никого не было, даже Союза который лежал на кухни в крови. Крови причём даже не было!! Рейх удивился, неужели это шутка? Дома некого не было! Только записка на зеркале, немец подошёл к ней и прочитал что там было написано: "Привет! Хочешь спасти СССР? Тогда отгадай загадку! Большое здание стоит посреди Большого поля и ждёт пока его откроют" Рейх поначалу не знал что это такое, но потом вспомнил кафе которое стоит в поле. Кафе было заброшено поэтому его закрыли и долго не открывают. Рейх взял с собой револьвер так на всякий случай... Немец вышел из дома закрыв его на ключ. Рейх не боялся иди по улицам ведь все люди привыкли его видеть и им было пофиг что немец который устроил вторую мировую вот так просто ходит по улицам. Кафе находилось не далеко и поэтому Рейх до туда дошёл за 15 минут. Это огромное и большое строение и вправду было закрыто! Рейх стал искать ещё записку, но вдруг тут она есть? И он не ошибся под ковриком лежала записка вместе с ключом. В записке гласило: "Ты нашёл ключ? Хах! Молодец! Теперь открой кафе и пройдись по Всем этажам и комнатам! Найдёшь ты Кое что интересное и знай отгадать будет трудно! Что именно? Узнаешь сам)))" На этом записка кончилась. Рейх немного боялся, но если СССР умрёт то он не переживёт этого! Поэтому открыл дверь. Она с ужасным скрипом открылась. Первое что увидел Рейх это был гардероб. Пыльный, старый и грязный гардероб. Дальше была обслужевшая. Обыскав первый этаж Рейх нечего не нашёл. Он стал подниматься на второй этаж. Лестница очень сильно скрипела что любой мог услышать этот звук. Поднявшись на второй этаж он увидел куча грязных столиков и стульев. Были так же и отдельные комнаты это кухня где готовили повара и туалет. Обыскав весь второй этаж Рейх тоже нечего не нашёл, он собирался уже уходить как вдруг увидел что на потолке. Это был маленький ящик который нуждался в пароле. Рейх не знал что это за пароль поэтому решил поискать ещё. Обыскав на этот раз и потолок он обнаружил ещё записку. "Ты нашёл коробку которая нуждается В пароле? Молодец! Отгадай загадку! Число которое ты помнишь, число которое Ты не забудешь! Оконченное число, в твои времена..." Рейх снова не мог понять про какое число говорится. Он решил попробовать число 1925. В этот год СССР и Рейх познакомились ( в моём фанфике СССР родился 1916 году, а Рейх в 1919 так что... вот?). И это оказался верный пароль! Коробочка открылась и там была ещё одна записка вместе с каким то кулонам. Взяв кулон форме сердечка он открыл его. Внутри кулона находилась маленькая фотография где они вместе с Союзом обнимались. Дальше Рейх стал читать записку, но последние слово было трудно разобрать... "Иди на третий этаж, Там приключения закончатся твои. Готов узнать ты правду? Что случилось? Так ступай и думай дальше! Что будет если ты... -------" Рейх приготовился к худшему, надев кулон и достав револьвер он отправился на третий этаж. Была мёртвая тишина... Рейх шёл очень тихо и аккуратно. Вскоре он был уже на третьем этаже. Тут было очень темно, не единого света! Даже окна которые должны находится здесь не освещали. Тишина, мёртвая тишина только было слышно как дышит Рейх и как бьётся его сердце. Вдруг что-то скрипнуло и Рейх приготовился стрелять. Свет включился, но только по середине комнаты. Там лежал Союз в крови и что то мычал. Заметив Рейха тот стал его к себе подзывать... Рейх тихими шагами подошёл к Союзу и стал пытаться его развязать. -Р-Рейх... - тихо спросил СССР что то ища в своём кармане. -Всё будет хорошо! Я сейчас тебя развяжу и мы уйдём от сюда! -Нет Рейх... Постой... -Ч-что? -Я х-хочу у т-тебя спросить... -Что такое?! Ты ранен?! -Р-Рейх т-ты... - СССР медленно и тихо дышал показывая то что он сейчас умрёт. Рейх это понял и стал паниковать. -Совок! Пожалуйста не оставляй меня!! Я сейчас тебя развяжу и мы тут же пойдём в боль- - не успел договорить Рейх потому что заметил что кровь какая та странная. Она была просто красной, а как мы знаем кровь бордового оттенка. -Рейх можно тебя спросить? - уже спокойным голосом сказал СССР. -Д-да? -Ты... Ну... - Союз не как не мог сконцентрировать свою речь и всё это время он что то искал у себя в кармане. - В общем... Ты хотел бы... Эх... Была не была... ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ? - сказал очень громко СССР при этом показывая открытую коробочку с кольцом. Рейх был в ступоре и не знал что ответить у него текли слёзы. И вдруг свет включился и показались все. Россия, Америка, Беларусь, Казахстан, Украина, Германия, Япония, Японская Империя ну и т.д. Но среди всех стоял Италия в одеже своего отца. И тут то Рейх всё понял! Это была уловка что бы приманить Рейха сюда для предложения руки и сердца. Италия играл роль своего отца и у него это хорошо получилось. Остальные помогали с этим спектаклем. У Рейха продолжали идти слёзы, но внутри Рейх был счастлив и ему было смешно. -Рейх ты прости если это было слишком просто другой идеи не было... Ну так ты согласен? - спросил СССР держа руку немца. Рейх закрыл рот рукой и обнял Союза предварительно кивая в знак согласия -Д-да!! ДА, ДА!! Я согласен!! - кричал Рейх обнимая СССР очень крепко. -Ты не злишься? -Нет глупый!! Мне даже понравилось! Я самого начала понял что тут что то не так. На кухни не было крови и чтобы тебя ранить нужно хорошо постараться! - кричал радостный нацист. -Ну тогда... Разрешите надеть на вас кольцо? -Да... - сказал Рейх протягивая свою руку. СССР надел кольцо на палец Рейх и они поцеловались! Все кричали и радовались. Кстати среди всех стран были Российская Империя и Германская Империя. Они были счастливы за СССР и Рейх. -Россия ты обязательно должен сделать что то похожие и мне! - сказал Америка обнимая Россию. -Посмотрим Америка) Посмотрим) - ответил Рос обнимая в ответ. Вот так и сделал предложение Союз Рейху. Все были довольны и счастливы. СССР решил что свадьба будет через 2 недели. Вот и конец этой части))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.