ID работы: 8305755

О, моя любовь!

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
127 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эилог

Настройки текста

Теперь я знаю, что не хочу любить или быть любимой только наполовину. Я хочу все, а чтобы иметь все, придется рискнуть всем. Поэтому я беру руку Питера и кладу ее на свое сердце. И говорю ему: — Ты должен о нем хорошенько заботиться, потому что оно — твое. Питер смотрит на меня так, как, я точно знаю, он никогда не смотрел ни на одну другую девушку. А потом я оказываюсь в его объятиях, и мы… Дженни Хан «P. S. Я все еще люблю тебя»

В аэропорт Инчхон приземлился самолет Берлин — Сеул и в зал в скоро времени вышли люди. Погода в этот день выдалась солнечной и прекрасной, девушка стала взглядом искать кого-то и, увидев, улыбнувшись, помахала рукой. Она перевела взгляд на своего любимого, который стоял рядом. Тот улыбнулся и поцеловал в губы её, уже прошло пять лет с того момента как они вместе. За это время у них родилась прекрасная дочь, они еще до её рождения успели пожениться. И сейчас наконец-то прилетели в Корею, она жутко соскучилась по всем. Дахён, улыбнулась, посмотрев на девочку, которая разглядывала все вокруг. Ей всего — то пять лет, но она уже серьезная и любопытная как многие дети. Она и Андреас с ней говорят на трех языках. Так ребенку будет понятнее понимать всех в будущем и говорить. — Наконец-то вы прилетели! — воскликнула Са Бин. — Ой, Инхён как же ты выросла! — Я не взросла мне все пять лет! — ответила девочка. — Конечно ты маленькая папина и мамина принцесса! — произнес Су Хёк. Инхён крепко вцепилась в руку Дахён и посмотрела с неким недоверием на дядю, а потом посмотрела на Андреаса, конечно первый раз в жизни Инхён видела Су Хека, когда тот прилетал в Берлин, когда ей всего-то три года было. Наверняка она уже забыла его внешность. — Родители кстати решили, что им стоит, увидится внучку! — Серьезно? С чего вдруг? Они же кричали, что не будут на нашей свадьбе, что никогда внуков не увидят! — Ну, скажем так бабушка с тетей устроили им хорошенький разговор. Еще со стороны отца скандал был. Ты же знаешь что бабушку нашу лучше не злить. — И после этого они решили что им хочется Инхён увидеть? — Ага, короче решать тебе! Она, конечно, могла бы с удовольствием согласиться на это но только переживала за своих. Они явно захотят вылить вновь свой негатив на её любимого человека и еще ребенок пострадает. А этого ей меньше всего хотелось, но самым главным было чтобы бывший не появлялся на горизонте. Последняя их встреча была не самой лучше, он её похитил и пытался её уговорить вернутся к нему. Ей все еще жутко от этого было, он отвез потом домой лишь потому что она вспомнила то как подруга психолог Сон Джин научила её. Сан Пхиль успокоился и отвез её, а она уже на следующий день собрав вещи, улетела с Андреасом в Берлин откуда не возвращалась уже долго. Хотелось бы конечно чтобы родители увидели свою внучку, но она сомневалась что это возможно вообще. После того дня как они сровняли её с землей назвав «дрянью» что бросила идеального жениха она не верила в то что они захотят внучку увидеть. Научилась слишком уж не доверять им, она здесь не была всего пять лет так как не желала пересекаться ни с кем. О бывшем она не хотела знать ничего, так как Андреас не знал что бывший похитил её еще перед их поездкой в Берлин, хотя должна была. Но не стала потому что не хотела чтобы он переживал и злился на бывшего. И родители которые были в гневе из-за того что она не вернулась к бывшему и наплевала на их мнение. И не стала с ним даже разговаривать после того скандала из-за помолвки с Андреасом и тем что она вышла за него как раз в том платье в котором должна была выйти за Сан Пхиля но вышла за другого человека которого любила. Она понимала что возможно это не совсем хорошо но ведь и родители вели себя всегда не так. Они не понимали что Сан Пхиль её душил своей ревностью и контролерством. За эти пять лет в жизни изменилось многое, группа Андреаса продолжает своё существование и ребята успевают выпускать свои сольные песни и заниматься другими делами. У Ларса и Хаын тоже в жизни все хорошо, они тоже успели пожениться — Значит, учите Инхён корейскому? — Ребенок должен знать язык своего родителя! Она и по немецкому может что-то сказать! — Это хорошо, тем более ребенок сможет в будущем быть переводчиком. — Как решит сама Инхён, мы решили что ребенок сам должен выбирать карьеру. — Хотя когда мы включаем ей песни она пытается подпевать и у неё хорошо получается даже. — Не удивлюсь если вы песни своей группы крутите? — Почему обязательно нашу? — воскликнул Андреас. — Я и свои кручу, и мы еще крутим песни другие. Вкус у ребенка должен как-то развиваться! — Хаын, так вообще читает стихи ребенку с Ларсом! — Ну, это тоже нормально! — сказал Су Хёк. — Кстати а что она в Германии делает? — Открыла школу танцев, ты же знаешь что фанатки кпопа мечтают танцевать как айдолы? Вот она и обучает их танцам. — А ты? — Переводчиком работаю! И преподаю корейский! — Родители должны гордиться что ты этим занимаешься ты ведь хорошо зарабатываешь деньги и любимый человек рядом с тобой хороший.

Флешбек

Выйти замуж за любимого человека было прекрасным чувством, она чувствовала себя психологически спокойна. Бывший прекратил попытки с ней увидится, и, похоже, он все осознал. Сан Пхиль, возможно по-прежнему её любит только не она, их чувства осталось лишь в прошлом. Она смотрела в своё отражения, свадебное платье было тоже самое в котором она должна была выйти за Сан Пхиля, лишь добавлены некоторые детали которые не могли о прошлом напоминать ей. Она чувствовала себя счастливой так как выйдет замуж за любимого. — Какая ты красивая! — восхищена сказала Хаын смотря на неё. — Ты словно из дорамы вышла! — Брось ты об этом, — махнула рукой Гаын. — Наша солнышка выйдет замуж за самого классного парня в мире. — Ты счастлива Дахён? — спросила Хаын. — А я, по-твоему, не должна быть счастлива? — обиженно проговорила она. — С ним я счастлива! Ты же знаешь я с ним ожила и стала счастлива по-настоящему! — Невеста то выходить готова? — заглянул внутрь Киро. — Изыйди! — рявкнула Гаын. — Выйдет она, ей нужно подготовится. — Я не жених которому нельзя видеть невесту! — Ой, у нас таких суеверий нет! — Ага, а кто мне сказал про четвертое число? — Потому что! Это как в других странах три шестерки ужасно то у нас четверка! Или как пятница тридцатое! Следя за ними Хаын и Дахён с интересом посмотрели на спорящих друзей где явно Киро нравилось дразнить Гаын которая этого не любила и продолжала с ним спорить желая победить в споре с ним. — И почему вы не встречаетесь? — спросила Хаын. — Мне, такие как он, не нравится! — фыркнула Гаын. — Ты тоже мне не нравишься! У меня другой тип девушек в интересах! — Таких же вредных как ты? — выгнула бровь Гаын. Во время рядом оказался Ханнес и Шин они оттянули Киро и сказали что жених идет уже, а они уведут Киро подальше тем те спасли от возможного скандала. Впрочем, Киро и Гаын никогда не ссорились но любили друг друга подколоть чем-то. И всех удивляло почему они все еще не вместе на что Ханнес подмечал что возможно в будущем они все-таки будут вместе. Пришел Ларс и забрал Хаын а с ними ушла и Гаын а после ухода пришел и Андреас, он смотрел на неё восхищенно и влюблено. Подойдя к ней он взял её за руки и смотрел ей в глаза. — Ты красивая! Правда! — он был счастливым. — Наконец-то я теперь смогут уже тебя представлять не как свою девушку а как супругу! — А я смогу сказать что стала супругой прекрасного человека в мире! После этого они поцеловались и вышли вместе, уже через пару минут они станут супругами. Ей все равно было что родителей здесь нет, самое важное что здесь есть те люди которые поддержали её отношения и решение стать супругой хорошего человека. Она не сожалела когда стала с ним встречаться и не сожалеет что сейчас выйдет замуж за него. Не сожалеет и о ребенке который у них будет в будущем, она осознавала что делала когда начала с ним встречаться. С ним ей спокойнее в душе и Дахён, никогда не делала ошибок лишь тогда когда начала встречаться с тем с кем она могла связать свою жизнь и жить в золотой клетке. Но поступила верно, и этого не произошло. Когда они читают признание друг другу замечает как Сомин с другими смахивает слезы со щек. Она сама сдерживаться чтобы не заплакать, они обмениваются кольцами и теперь они женаты. Затем был их первый танец, они выбрали песню «She is» танцуя с ним в медленном танце они смотрели друг другу в глаза. Это была настоящая и искренняя любовь и в этот момент с потолка посыпались множество разных лепестков цветов. — Я люблю тебя Дахён, и никогда в жизни не заставлю тебя страдать! — И я люблю тебя милый и верю тебе! Он поцеловал её в губы и она ответила ему, она знала что он никогда её не обидит ведь он доказал это. С ним отношения были идеальными и самыми лучшими, он обнял её крепко. Теперь их жизнь началась с другой странницы, они теперь супруги и их ничего не волнует в этой жизни.

Конецфлешбека

Должны или нет? Они были против чтобы Сомин занималась в будущем любимым делом. Однако же она преуспевает тоже во всем, и встречается с кем-то но пока утаивает от того с кем. Видимо родители тоже не знают, скорее всего, она решила им не говорить. У Хаын с родителями были прекрасные отношения, они приняли Ларса с теплотой и были рады отношениям дочери с ним. Он был с легкостью принять в семью, и они поддержали её а это было прекрасным. Дахён, была счастлива за ней и считала что подруга смогла найти своё счастье, как и она. Приехав домой Дахён вздохнула с облегчением когда они остались наедине. Дахён, влюбила ребенку мультики и отправилась делать поесть. Су Хёк к её приезду успел заполнить холодильник едой. — Ты, правда, не станешь знакомить Инхён со своими родителями? — А вдруг они будут оскорблять её? Я не хотела бы чтобы они обижали ребенка! — Эй, — он обхватил её лицо руками. — Они не опустятся до такой степени! — Андреас, ты их просто не знаешь совершенно! Они никогда не станут другими! Они столько гадостей о Са Бин говорили! — Можно же попытаться? — Конечно, можно но если они хоть что-то скажут о тебе и нашем ребенке мы уйдем хорошо? — Договорились! Он обнял её крепко, и она ощутила тепло которое могла лишь с ним чувствовать. И с ним было всегда тепло, и самым главным было он мог, дарит ей то тепло и заботу о которой она всегда мечтала. Андреас, никогда не хотел видеть её расстроенной и об этом она знала. Еще важным было это не столкнуться с бывшим, она знала прекрасно что тот изредка посещает её родителей. Видимо на что-то еще надеется и явно не до конца смог смирится что она замужем за другим и воспитывает ребенка с любимым.

***

Узнав от своих людей что Дахён, вернулась в Корею он обрадовался но узнав что не одна немного был расстроен. Но хотелось глазком увидеть любимую, он знал что та уже давно замужем за Андреасом и воспитывает ребенка с ним. Если бы он тогда не наделал бы ошибок то тогда был бы женат на ней. Они бы могли воспитывать детей и быть счастливыми. Но он сам все испортил и осознал это прекрасно, стыдно что он преследовал тогда её и что едва не сломал психику. Он просто не мог руководить собой и не хотел принимать что любимая больше не с ним. Он разузнал что та сейчас в кафе с Гаын и Сомин и своей дочкой пошел туда, она даже не заметила его. Она была такой красивой, очень ласковой была матерью и выглядела счастливой. Стоит ли попытаться поговорить и попросить прощение у неё? Сможет ли она вообще подпустить к себе и простить его за все его поведение? Он вздохнул она не сможет простить его никогда. В этот момент она замечает его все-таки но нет, он в глазах страх не прочитал в них было удивление. Осознав что она действительно его увидела он выскочил из кафе успев расплатится. Он поступил, может быть как трус но знал что та не захочет и вправду с ним говорить. Уж Сомин и Гаын не позволили бы с ней поговорить. — Зачем сбежал? Мог бы подойти поговорить! — А зачем? — хрипло произнес он. — Она все равно не стала бы со мной говорить! — Пять лет друг мой прошло! Она явно перестала на тебя обижаться и злится! А ты тем более прекратил её преследовать и ведешь себя спокойно. — Все равно! — Я её брат Сан Пхиль! И я знаю что она действительно не станет говорить явно с тобой но она отпустила прошлое и все забыла. Ты, похоже, сделал тоже самое что меня радует. — А если подойду и поговорю? — Скорее всего, она, наверное, обменяется с тобой пару фраз и все! Но на больше ты не надейся! Только он понимал Дахён, не станет ним говорить она никогда не заговорит с ним. Он навсегда остался монстром для неё который ревновал и контролировал её. Рядом с ней был тот которому она доверяла по-настоящему. Он не спился и не стал жить затворничеством напротив стал жить как было раньше. Просто он не впускает в своё сердце никогда. Понимал что Дахён, он был одержим и вел сейчас как одержимый больной. Это не отношения — это болезнь самая настоящая. — Знаешь? А я ведь слежу изредка за её страницей! Там конечно нет фотографий с ребенком, похоже, она в суеверия что ребенка могу тронуть духи и злые люди верит! — А ты бы показывал фотографии? — Нет! — покачал он головой. — Зачем? Я бы оберегал нашего малыша! — Наверняка бы закрыл Дахён и малыша дома? — Ни за что в жизни, но приставил бы возможно к ним своих людей чтобы они были рядом когда меня нет. — Сан Пхиль, скажи честно если я помогу вашей встрече то ты не станешь тащить её в машину пытаться украсть? — пытливо спросил Су Хёк. — Ты можешь устроить встречу нам? — Возможно, и могу но мне надо знать твои действия! Я ведь знаю о похищении её! — Я не причинил ей вреда!

Флешбек

Он вез девушку в место где было их первое свидание, в надежде хоть как — то на неё повлиять. Хотя понимал что любимая может не вернуться к нему, она любила уже того парня и завтра улетит с ним в Германию, и скорее всего не вернется к Корею и они больше не смогут, увидится. Дахён, похоже, боялась его она смотрела на него с неким испугом. Он виноват был в её страхе, каким же был кретином когда ревновал ко всем. Если бы не это они уж точно не расстались. Ехать долго не пришлось и припарковав машину он открыл двери, посмотрел на Дахён та не хотела выходить. — Прошу выходи! Нам нужно побыть вдвоем и поговорить спокойно как два взрослых человека! — Только ты псих! — Я разе тебя похитил? — Ты сказал что мы посидим просто в машине но ты мне соврал. — Почти соврал но посмотри куда я привез тебя! Помнишь это место? Здесь я впервые тебе признался в любви и мы были вместе здесь на свидании когда мы встречаться начали! Она вышла из машины и он повел её в место, сейчас ему не стоило было делать тех глупостей о которых он потом будет жалеть. Он хотел пытаться понять любимую и то насколько она могла измениться. — Скажи ты любила меня действительно? — Если мы встречались четыре года и я практически у тебя даже иногда жила, то конечно любила. Только твоя ревность начало все портить! — И ты разлюбила? — Не сразу но разлюбила! Пришла к выводу что наши отношения совершенно не те которые должны быть. Она ни разу на него не посмотрела она смотрела вдаль, смотря на неё он видел её такой спокойной хотя понимал что она спокойна потому что пыталась не бояться его но где-то внутри был же страх из-за него. Он прекрасно чувствовал это и осознавал что так может быть все равно. — Дахён, может быть попробуем восстановить отношения? — Мы уже об этом говорили их не восстановить и не вернуть! — сказала Дахён и уже наконец-то посмотрела на него. — Мы можем общаться но что же будет дальше? Ты не позволишь мне спокойно жить. Будешь ревновать вновь и пытаться испортить мне отношения. — Ошибаешься Дахён! — Тогда скажи мне сейчас ты чувствуешь ревность и сообщничество из-за того что я не с тобой? Замер ведь даже не знал что ответить на это, он, конечно, чувствовал ревность и даже злость из-за того что девушка не с ним. Заставить девушку быть с ним не мог, каким-бы даже ревнивцем он не был и контролером каким он себя считал. Девушка была его счастье а он как оказался, был погибелью. — Вернись ко мне и я буду тем каким ты хочешь чтобы я был! — Ты не станешь им Сан Пхиль поверь мне! Он смотрел на Дахён, она смотрела на него и не отводила взгляда. Она боялась его и старалась не показывать свой страх, хотя, похоже, страх прошел видимо. Сан Пхиль, наклоняется и целует её. Та отстраняется от него и смотрит на него молча, похоже он перешел черту вновь. — Прости я хотел лишь попробовать как ты отреагируешь вновь на поцелуй! — Если в тебе все еще есть хоть что-то человеческое то прошу, отвези меня домой. — Дахён, если ты поймешь что ты не счастлива с ним или вы расстанетесь то я рядом окажусь! — Как покажет будущее! А теперь отвези меня домой иначе я сама пойду пешком. Понимал что в будущем её уж точно ему нет место, по крайней мере, на данный момент и ему приходится действительно отвести её. Он проводит по привычке до дверей, так как хотел чтобы она была в безопасности. И к его удивлению она его поцеловала в щеку поблагодарив за это и попросила чтобы он когда-нибудь нашел девушку себе и не был таким ревнивым и контролером. Только он никогда никого не впустит в своё сердце.

Конецфлешбека

За тот поступок ему было стыдно все равно, он поцеловал но ведь это ему и вправду хотелось. Дахён, была его жизнью а он, увы, разрушил сам же своими руками их счастье. Вздохнув он выпил немного кофе из своей чашки, многие знакомые его пытались его познакомить с девушками но он ни с кем не стал встречаться. Не хотел никого рядом собой видеть кроме Дахён, но, увы, заставить кого-то любить насильно это безумия и это он понимал хорошо. — Обещаешь что сможешь помочь с ней поговорить? Я действительно хочу извиниться за все! — Могу но не обещаю она может и отказаться ты же знаешь характер её! — Знаю прекрасно! Впервые он ощутил спокойствие, Сан Пхиль провел рукой по волосам посмотрел в окно. Хотелось извиниться перед любимой за все, и надеется на то что она будет с ним общаться. Он понимает что любимая пусть и бывшая не будет с ним общаться. Он готов к этому и готов принять это так как Дахён, слишком была на него обижена. — Как её дочку зовут? — Инхён, а немецкое имя Агнеса! — Корейское имя мне больше нравится! — Ревность за тебя говорит? — спросил Су Хёк. — Я же прав? — Я просто люблю свою бывшую девушку, и мне не нравится второе имя её дочки. И знаешь? Инхён похожа на свою мать! — А будь она твоей дочкой то что было бы? — Много чего! Дахён, была бы под защитой и в любви! — В ревнивой? — Су Хёк, прекрати! Я не тот ревнивый придурок каким был раньше! Он не был тем каким Дахён, может его помнить он совершенно другой человек. Стал тем каким был в начале их отношений, только поздно осознал что натворил. Сан Пхиль, понимал все что творил в их отношения. Единственное на что он не пошел бы это не поднял бы руку, никогда не избил бы любимую уж так поступают лишь те у кого совсем не все в порядке с головой. Он ревновал и контролировал и боялся её потерял и страх оправдался. Несмотря на его одержимость любимой, он не перешел бы черту ему бы от себя было бы тошно.

***

Он был счастливым по-настоящему, рядом была любимая которую он любил всем сердцем. Они воспитывали ребенка, которая была характером похожа на них и была их маленьким счастьем. И он дорожил счастьем которое у него было, и когда Су Хёк сказал что под давлением семьи родители решили познакомиться с внучкой было неожиданно и Дахён не особо верила в то что родители через столько лет смогут принять их семью. Полюбят внучку и примут его так как они были не теми которые могут резко меняться. Особенно тот момент когда они устроили скандал по поводу их свадьбы, ведь Дахён мстительно им вышла за него замуж в том платье в котором она должна была выйти за другого но добавила в платье то чего не было изначально. Они были счастливыми. Впрочем, он тоже не сомневался в том что так и будет, смотря на свою супругу он видел что та нервничала пока они ехали. Взяв её за руку он крепко сжал показывая что он рядом. Они улыбнулись друг другу и, похоже, ей стало легче немного. Они приехали на ужин который устроили родители. С ним был Су Хёк, Са Бин и Сомин в качестве поддержки а на ужине оказались так же бабушка их тетя. Которые явно могли во время приструнить злость. — Я так счастлива! — произнесла госпожа Сын Хан. — Не думала что доживу до своих правнуков! — Бабуль ты еще долго будешь жить! — Конечно, надеюсь, у вас еще будут дети! — Будут но попозже! Мы пока воспитываем Инхён! — ответила Дахён. И ведь дети будут, они вдвоем их хотели и Инхён была их маленьким счастьем в их жизни. Которая приносила им настоящее счастье в жизни, когда она появилась он по началу вообще не могу поверить что в их жизни теперь есть ребенок. Став отцом он смог ощутить какого быть отцом, и научился с Дахён всему. Они самые лучшие родители для своего ребенка. — Пришли? Они обернулись к ним вышли родители Дахён, выражения лица их были явно не особо довольны но похоже скандал в семье дал о себе знать. Видимо бабушка Дахён, много чего высказала им. Уже за ужином он чувствовал как воздухе летал негатив легкий. — Как ребенка назвали? — Инхён но у неё есть и второе имя! — И какое? — Ангнеса! — Красивое имя! — воскликнула Сомин. — Правда, бабушка? — Конечно, а вот Инхён хм я помню что так звали королеву в эпоху Чосон! — Бабуль я хотела её назвать еще Чорин или Нян но в итоге Инхён оставили! — Но немецкое имя у девочки тоже красивое! — Мы хотели сначала другое дать но Ангнеса к тому же нам показалось что имя ребенку подойдет! — Вы то хоть ребенку давали имя на время чтобы злые духи не тронули её? — Конечно, я же помню обычаи все! Андреас, слушал внимательно и знал все он ведь ради девушки много чего изучил и уже много лет может хорошо говорить на Корейском, и успел уже показать это Су Хёку который был удивлен насколько он хорошо выучил язык любимой. Он заметил как родители девушки молчали и смотрели немного спокойно но явно им все равно ничего не нравилось. — Почему раньше ты не позволила нам внучку увидеть? — Потому что вы ненавидите моего супруга, я понимала что вы не захотите его видеть и уж точно не захотите увидеть внучку потому что она от него а не от того человека который не стал вашим зятем. — Ты могла же. — Замолчи немедленно даже не пытайся продолжить то что хотел сказать! — рявкнула на него госпожа Сын Хан. — И я благословила их брак, я пошла в храм помолилась богам за них. А вы вели себя как дети, пора бы уже успокоится и забыть о прошлом. Ваша дочка замужем за хорошим человеком, который к вашему сведению выучил ради неё язык, как и она. Неужели так сложно гордость перейти свою и принять счастье ребенка? Повисло молчание все затихли еще никто раньше как оказалась её такой злой не видел. Она была рассерженна и готова была явно еще что-то сказать. Он помнил то что она приняла его и сказала что еще никогда не видела такой счастливой внучку. — Пора бы отпустит прошлое и быть счастливыми за Дахён! — Бабуль мы всегда можем уйти не стоит тебе переживать! — Не смей уходить! Мы впервые собрались семьей и я не хотела бы чтобы все из-за глупости родителей твоих разрушилось. Дахён, кивнула в ответ, а он положил руку на её и посмотрел на неё дав понять что все хорошо. Их дочка то еще ничего не поняла, она конечно умная девочка и свои пять лет все понимает. Но что она может понять во взрослой ссоре? Впрочем, ужин проходит хорошо. Хотя он понимает, скорее всего, родители её лишь из вежливости это сделали. Ужин проходит спокойно действительно, родители, конечно, берут на руки Инхён но он ловит то что они явно не хотели чтобы ребенок у их дочери от него. Что ж, она давно сделала свой выбор и счастлива с ним. А их Инхён явно чувствует что те плохие но она ребенок и понимает грубить старшим нельзя. Вскоре они покидают их дома, Су Хёк в нехорошем настроении. — Похоже, они никогда не смогут принять то что ты счастлива с другим! — А ты как думал? Я знала что так будет всегда! — Они то мои отношения не приняли! — Ты то с кем встречаешься? — Не скажу! Потом узнаете! Похоже, она явно рассказала родителям с кем встречается, теперь то хотя бы можно было понять почему родители Дахён такие раздраженные были. Ему было главным чтобы Дахён не расстраивалась из-за родителей. Они не приняли тогда, они не приняли сейчас и никогда не примут. Он и Дахён давно это приняли а он уж точно, самым важным было для него это делать счастливым любимую. Которая ко всему прочему была его музой и вдохновением. — Ты никогда не расстраивайся хорошо? Это мне причиняет боль а хочу видеть тебя счастливой! — Обещаю что никогда не стану расстраиваться! Он крепко обнял её и закрыл глаза, не смотря ни на что они всегда будут счастливы и это было важным. Он так же прекрасно понимал что они рано или поздно смогут здесь столкнуться с ним. И как оказалась Дахён, увидел его и тот ушел а если быть точнее сбежал. Похоже, он не хотел явно давать о себе знать, или же та встреча была совсем то не случайной? Впрочем, он не хотел об этом даже думать, самое главное он уж точно никогда не приблизится к ней. Возможно, свыкся с тем что девушка больше уже не с ним. Прошло же все пять лет и можно было свыкнуться с этим наконец-то и осознать что все уже давным давно в прошлом.

***

Когда брат попросил её прийти к нему она была рада, но когда пришла, увидела его. Он сидел пил кофе, первая их встреча произошла недавно но он сбежал тогда так ей показалось. Раньше она испытывала страх, но теперь уже все в порядке она на него посмотрела спокойно. Сан Пхиль вскочил с места как только увидел её, поправил свою рубашку и обойдя стол пододвинул стул тем самым давая понять что она может сесть. Она села за стол, и тот обошел. — Давно не виделись Дахён! — Виделись недавно но ты сбежал! — Я повел себя глупо! — почесал затылок он. — Дахён, ты как себя чувствуешь? — Нормально, пять лет прошло а до того два года как мы расстались. Я счастлив со своим любимым и наверняка ты знаешь о ребенке! — Знаю и я счастлив за тебя! Хотя ты знаешь что я буду любить тебя всю жизнь. — Неужели ты, правда, счастлив за меня? — Счастлив еще как! Звучала с его уст это искренно и было удивительным. Последняя их встреча была совершенно другой, было удивительным что он стал совершенно другим человеком в это хотелось верить он же не мог претворяться перед ней же? Смотря на него она видела спокойного адекватного Сан Пхиля который был тем каким она знала его до тех ссор и скандалов. — Ты, правда, с ним счастлива? — Мы пять лет вместе и ребенка воспитываем общего и конечно я счастлива с ним. — Если бы я не стал бы ревновать и контролировать то какое у нас будущее было бы? — Наверное, хорошим, только ничего не вернуть уже. Начни жить другой жизнью и постарайся полюбить кого-то! — Уже не смогу! Ты остаешься моей любовью и не исчезнешь из моего сердца никогда. Он любит её по-прежнему но им не быть никогда вместе. Она счастлива с другим как Хаын счастлива с Ларсом, и недавно они прилетели сюда тоже. Конечно, она говорила ей что, скорее всего она своего бывшего встретит если пойдет к брату что и вправду оказалась действительно. Сан Пхиль, знал каким-то образом о ребенке и возможно он все это время за ней следил и мог, конечно, брат её рассказать. Перед ней был не тот ревнивец и контролер он и вправду изменился. — Твоя Инхён похожа на тебя! — Приятно слышать как матери! — Я был бы хорошим отцом? — Не знаю но может быть и был только мы этого не узнаем! — Почему ты назвала её Инхён? — Хотелось чтобы у девочки было имя которое будет для неё красивым. — Оно красивое! Поговорив немного с ним, она посмотрела последний раз на своего бывшего. Встала и хотела уже уйти он подошел к ней и обнял её. Она вздрогнула от неожиданности но застыла на месте. Спустя минуту он выпустил её из объятий своих и посмотрел на неё. — Надеюсь, мы в будущем будем общаться! — Посмотрим как ты себя вести будешь! — Обещаю не буду мешать твоему счастью. — буркнул он и вздохнул. — Извини Дахён за все! Извинялся он искренно и в это верить в это хотелось. Су Хёк, решил её отвезти хотя предлагал Сан Пхиль но она решила что лучше действительно подвезет брат так будет действительно лучше. Не хотелось бы чтобы любимый видел её бывшего. Доверие между ними было самого начала их отношений. Он знал что она пойдет к брату и они оба понимали что встреча с бывшим неминуемая. В итоге это и вправду произошло и все прошло спокойно. Она уже была дома и рассказала обо всем Андреасу, тот выслушал внимательно и подметил что люди не умеют меняться. Он рано или поздно вновь даст о своей ревности знать и не стоит верить такому человеку как Сан Пхиль и с этим она согласилась с ним. — Я не вернусь к нему, у меня есть любимый человек к тому же муж и Инхён самый лучший отец в мире! — А я никогда не брошу тебя! — прошептал он. — Я буду любить тебя всю свою жизнь и буду делать тебя счастливой всегда! Он припал к её губам и поцеловал в губы, она ответила ему на поцелуй. Так было прекрасно с ним рядом, он был любимый человеком и как бы Сан Пхиль не говорил о своих чувствах она любит лишь Андреаса, уже пять лет она счастлива с ним. Они будут всегда вместе, они счастливы по-настоящему вместе. У них есть ребенок, их маленькое счастье которое придает им счастье еще больше. Пусть родители все еще не приняли её любимого и явно холодно относятся к ребенку так же. Ей все равно, достаточно то что другие близкие люди относятся к нему лучше, и обожают их дочку а остальное её не волновало. Возможно, ей и ему, было, суждено встретится в этой жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.