ID работы: 8304739

Чертовски приятный шантаж..

Гет
R
Завершён
21
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part five. Happy end... Or not? Часть пятая. Счастливый конец... Или нет?

Настройки текста
Спустя весь учебный год, за пару дней до выпускного бала. Так прошел весь год. Я тайно была в него влюблена, а его эмоции, максимум, легкая улыбка ко мне. А знаете, мне надоело. Вдруг, я упускаю счастье? Не вериться, что пора ему признаться, но надо. На выпускном я подойду к нему и скажу. А сейчас в школу. Я умылась и пошла одеваться. Юбка... Рубашка.. И кроссовки. Все как всегда. Схватив свой рюкзак, я вышла из дома и завернула за угол, где обычно встречались наши. Пусто. Никого. После расставания Фаи и Тима, все пошло на перекос. Мы больше не друзья, мы ненавидим друг друга, и нам плевать на прошлое. Нельзя жить прошлым. Да Ева? А почему же ты так живешь, Миллер? Дойдя до школы я сразу услышала колкие обидные слова. Черных постарался наверное. Но мне все равно. Уже поздно что либо кричать. Что либо говорить друг другу. А собственно, вспомнишь лучик, вот и счастье. Я врезалась в Германа. Моя ненависть к своей удачи возрастает. - Опять Миллер, тебе очки купить? - хохотнул парень, и его свита засмеялась. Больше в его свите не было Марка, не было Тима. Совершенно левые люди. Черных меня толкнул и я упала. Упала. Упала что в его глазах, что в своих. Спокойно поднявшись, я лишь горько усмехнулась.

***

- Я люблю тебя, черт тебя побери, Миллер! - прокричал парень, стоя у девушки под окном. Ливень шел сильный, по её глазам было видно, что ей больно. - Давай встречаться..? - Знаешь, я хочу подумать. - произнесла блондинка и усмехнулась. Ей больно. Почему? Сейчас узнаете. Пару слезинок покатались по её лицу и тихий всхлип перед парнем её мечты. - Я буду ждать столько, сколько угодно. - прокричал блондин и улыбнулся. Его волосы давно стали мокрыми от ливня, а девушка тихо рыдала, прикрывая лицо. - А что, если я отвечу тогда, когда будет поздно..? - тихий вопрос и раздался гром. Парень махнул рукой девушке на прощанье и убежал. Никому ведь не хочется попасть под сильную грозу. А что если... Я отвечу тогда, когда будет поздно..?

***

- А что если я отвечу тогда, когда будет поздно? - повторила я и проследила за лицом Германа. Он явно был удивлен, а затем появилось смятение. И даже легкий румянец? Я лишь издала тихий всхлип, и посмотрела на парня. - Ну и я ответила. Согласна я, Черных. Но уже слишком поздно. - ещё один всхлип. Слеза потекла по щеке, а улыбка засияла на моем лице. Я лишь дернула плечами и пошла на уроки.

***

Стоя в темной кладовке, блондинка пыталась нащупать включатель света. Это ей удавалось с трудом, ведь роста не хватает. Очень не хватает. - Тебе помочь, малышка? - пронесся тихий шепот, от чего девушка заорала и спрыгнула со стула, на котором стояла. - Ты так меня в гроб сведешь! - завозмущалась она. Получив пару смешков, свет в кладовке включился, а потом девушка заметила оголенный торс парня. Руки сами потянулись к телу. Губы сами слились в поцелуе. Сами? Или судьба так свела?

***

С того момента прошло пару дней. Ева не ходила в школу. Настал момент выпускного бала. Проснулась я очень поздно. Ночь не спать и под утро заснуть, легче легкого. Когда я посмотрела на время, моя паника начала расти. Два часа до бала. Бал решили сделать в средневековом стиле. И я купила отличное платье. Не теряя времени я побежала умываться и краситься. Мой макияж был в зеленых тонах. Губы были темного цвета. Я решила сделать что-то необычное для себя, и поэтому все так. Выбежав из ванной комнаты со скоростью Флеша, я сразу стала искать платье. Вот оно.. Пышное зеленое платье, с кружевами. Юбка была пышной, верх был как корсет, узоры кружевные, будто появляются не откуда. Надев платье, я надела каблуки в тон к платью и пошла к зеркалу. На столике рядом с зеркалом лежали зеленые бархатистые перчатки и кольцо. Я надела перчатки, а затем кольцо. Мои волосы давно были заплетены в замысловатый пучок с цветами. В отражении была не я. Серьги с зелеными сапфирами, перчатки. Платье. Будто я сама природа. Цветы в волосах заставляли смотреть на меня, будто я королева этого мира, только я буду править им. Выйдя на улицу, там меня ждал арендованный лимузин. Сколько денег я потратила, и ради чего? Ради его реакции. Усевшись в лимузин, водитель закрыл за мной дверь и сел за руль. Мы тронулись с места. Через пару минут мы приехали. У школы было много красивых дам, точнее у школьного двора. Его сделали очень красиво. И мое появление заметили многие. Когда водитель открыл мне дверь и подал руку, я сразу почувствовала взгляды. Сделав легкий реверанс и нацепив улыбку, победную, и одновременно милую, я медленными шагами последовала к залу. Когда я перешла порог танцпола, как назло заиграл медленный танец, и было сказано, девушки приглашают парней. Я лишь пожала плечами и пошла к Герману. Вокруг него была стая девушек и они так и кричали ему, потанцуй со мной! Когда я подошла, девушки будто специально раступались, но одна особа не отходила. Маша. Мари Сенн. Она покосились на меня и фыркнула. А затем поправила свое простое красное пышное платье и корону. Она выглядела как королева. Шикарно, с этим не поспоришь. - Ева? Ты что здесь забыла? С тобой Герочка не потанцует. - проговорила она своим противным голоском, и я улыбнулась. Я не знаю почему, но я чувствовала всю нежность и доброту к ней. А Черных смотрел на меня и не отрывался. - Знаешь, Маш, я хочу испытать судьбу. - сказала я и усмехнулась, когда Маша отошла. Присев в легкий реверанс, я подала парню руку и издала смешок, - Не соизволите со мной потанцевать? - тихий смешок от меня и я чувствую как меня вовлекают в танец. В круговорот действий. Его действия в танце и жесты были отрепетированы до идеала. Его прическа уложена идеально, а смокинг сидел в самый раз. Зеленая розочка была в кармане, прям под мой костюм. Тихий смешок с его стороны заставил посмотреть в его глаза. Я не верю в любовь. Не верю в ваши сказки. Но я знаю одно. Я чувствую как бьется его сердце, как все уходит на задний план, как моя улыбка до ушей заставляет его улыбаться. Я не знаю как и почему, но это было незабываемо. - Лучше поздно, чем никогда. - легкая фраза и вот он. Долгожданный поцелуй. Мне все равно, что все раступались и формировали нам круг. Мне все равно что нам аплодировали, а кто то завидовал. Для меня существовал только он, а для него я незнаю. Мне все равно что будет дальше. Знайте, я счастлива и не готова делиться этим счастьем. Это была моя история, которая началась благодаря ему. А с чего она началась? С чертовски приятного шантажа.. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Досрочное окончание. Этот фанфик был бы дольше, но из-за того что я уезжаю, я не могу продолжить его писать. Простите! Простите за эту маленькую главу, но я наконец-то с гордостью нажимаю кнопку "Завершен". Спасибо всем за прочтение и простите если не понравился. Это моя история, моя нить судьбы, мои фантазии. Ваша всеми любимая, и нелюбимая... Стейша Миррай..) Early Termination This fan fiction would be longer, but due to the fact that I am leaving, I cannot continue to write it. Sorry! Sorry for this little chapter, but I’m finally proud to press the "Finished" button. Thank you all for reading and sorry if you did not like. This is my story, my thread of fate, my fantasies. Your beloved and not beloved... Steysha Mirray..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.