ID работы: 8304368

Мне действительно всё равно

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лафайетт торопливо скидывал вещи из шкафа в чемодан. Скоро у него должен был быть самолёт в Вирджинию, где жил его возлюбленный. Недавно наступило лето и француз вышел на полноценный отдых, у него было много свободного времени. Он всегда говорил Вашингтону, что как только будет правильный момент, он приедет к нему. Джордж отвечал на это хихиканьем. Парень решил, что сообщит о своём приезде перед самой посадкой на рейс. Поездка должна быть долгой и утомительной, но он был готов, чтобы встретиться с мужчиной, перед которым не смог устоять. Каждый раз, когда он смотрел на свой предмет обожания, то покусывал губу, это стало уже привычкой. Жильбер грешил, иногда представляя не самые невинные сцены у себя в голове, мечтая когда-нибудь поцеловать Вашингтона везде, где тот ему позволит. Французы-народ страсти и любви, Мари не мог сдерживаться слишком долго. Такси подъехало к зданию. Парень взял чемодан, схватил паспорт, ключи и прочие бумаги в руки, проверив, не забыл ли он что-нибудь. Погрузив вещи в багажник, он сел в машину, мечтательно смотря в окно, пытаясь дождаться того момента, когда сможет обнять Джорджа. Когда парень ехал в автобусе к самолёту, то прислал фотографию билета возлюбленному, сделанную заранее. Он написал следом: -Жду встречи с тобой, mon amour, я так сильно хочу поцеловать тебя~ Почти незамедлительно пришёл ответ: -Я знаю этот рейс, жду тебя. Хочешь посмотреть фильмов или горячего шоколада? -Если мы будем обниматься, то отказаться не в моих силах, дорогой, -с сильным румянцем ответил парень.

***

Вот настал момент, который Лафайетт ждал уже пару месяцев. Толпа людей проходила забирать свои вещи. Жильбер оглянулся и заметил свой чемодан. Достав ручку, парень быстрым шагом направился в холл. Он встал посередине помещения, оглядываясь. Француз достал телефон, когда он уже планировал набрать сообщение возлюбленному, оно уже пришло от него само: -Можешь обернуться? -глупая счастливая улыбка появилась на его лице, он обернулся и увидел мужчину. Того самого, о котором мечтал, как только впервые увидел его фотографию. -Жжорж, -неумело произнёс парень, заставив Вашингтона смеяться над этим произношением как в первый раз. Мужчина подошёл и обнял Лафайетта, прижав к груди. Француз был на полголовы меньше, что позволило учителю без труда поцеловать его в лоб. Жильбер почувствовал себя по-настоящему счастливым, он положил свои ладони на его спину, прижимаясь к нему ближе. -Я люблю тебя, я не хочу отпускать, -сказал Жильбер, прижимаясь к груди сильный. -Я тоже, Мари, но думаю, нам пора ехать, иначе горячий шоколад остынет, -с улыбкой произнёс мужчина, разорвав объятия, с нежностью глядя в глаза француза. -Как скажешь, mon amour, -прошептал француз. Лафайетт и Вашингтон вышли из аэропорта и направились к машине, после чего сели внутрь. Джордж сел за руль, а Жильбер на место пассажира. Мужчина завёл машину, положил одну руку на руль, а вторую на панель. Мари будто невзначай, накрыл руку своей ладонью. Парень чувствовал, что его скулы краснеют. Спустя некоторое время они добрались до дома Вашингтона. Старший помог возлюбленному достать вещи из багажника, после взял его за руку и повёл к своим апартаментам. Жильбер был не против контакта, смело следуя за ним. Когда они зашли внутрь, Джордж произнёс: -Давай ты разберёшь вещи завтра, а ещё Марта, я говорил тебе про неё, очень хотела встретиться с тобой. Она точно понравится тебе, эта женщина готовит божественно вкусно, -усмехнулся мужчина, зная как его спутник любит поесть. -Готовит? -на мгновение он сделал серьёзное лицо, а после усмехнулся, -мы точно подружимся, -беззаботно, как ни в чём не бывало ответил француз, вызвав смех Вашингтона. Двое прошли в зал, там находился диван, укрытый множеством одеял и подушек. Также там был стол перед телевизором. На столе находилась тарелка с печеньем и кружки горячего шоколада, который успел остыть. -Присаживайся и выбери что-нибудь на Netflix, договорились? -Джордж добро улыбнулся возлюбленному и взял кружки с горячим шоколадом и отправляясь на кухню. -Угу, -мило ответил Мари и взял пульт, начав выбирать мультфильмы от Диснея. Когда Джордж вернулся, то перед ним предстала мирная и спокойная обстановка. На диване, в море подушек и пледов укутался Жильбер, который был готов смотреть Принцессу и Чудовище. -Неплохой выбор, -улыбнулся владелец дома, поставил шоколад на стол и сел рядом с возлюбленным, -знаешь, будь ты в этом фильме, ты был бы Белль. -Хах, да неужели, -кивок в ответ, -а тогда ты? Кем бы мог быть ты? -на экране уже начался фильм. -Я был бы Чудовищем, у которого чудом получилось украсть сердце у милой дамы, -он усмехнулся. Лафайетт положил руку на щёку Джорджа и поцеловал его в щёку. Француз умело перешёл на губы, пытаясь углубить поцелуй. Джордж ответил на него, позволяя любовнику запустить свой язык. Он передвигался во рту, исследуя его. Вашингтон обнял Жильбера за тонкую талию и притянул к себе, чтобы чувствовать тепло от этого горячего тела. Парень отстранился, когда воздух начал кончаться. Младший наклонился к уху мужчины и прошептал: -Давай посмотрим фильм, -затем он бросил очаровательную ухмылку, которая означала, что он тоже жаждет продолжения.

***

Фильм близился к концу, и вот, красивый финал. Под конец Мари лежал на Вашингтоне, по большей части любуясь им, а не картиной на экране. -Mon amour, -пролепетал француз, смотря прямо ему в глаза. -Да? -Джордж увидел интерес и немного похотливую улыбку на лице молодого парня. -Помнишь, что мы начали? -Мари изменил позу и встал на колени рядом с Джорджем, тот в свою очередь криво ухмыльнулся, слабо кивнув, но этого хватило. Жильбер снова поцеловал мужчину, притягивая за шиворот рубашки к себе. Целуя страстно, будто это единственная вещь, что может помочь ему. Джордж снова схватился за талию француза, но уже переворачивая того на спину, тем самым прижимая его к дивану. Старший навис над ним, опираясь на колени. -Жжорж, -сейчас этот акцент не смешил, а возбуждал. Он тихо застонал, когда колено мужчины прижало его пах, -Жжорж, раздень меня. Тот повиновался, быстро снимая облегающую кофту. Его вниманию было представлено стройное тёмное тело, грудь парня двигалась вверх и вниз, он тяжело дышал. Вашингтон спустился с губ на ключицы, оставляя багровые метки повсюду. Он начал спускаться ниже, оставляя следы от зубов, он причиняли юноше приятную боль. В какой-то момент он оказался у начала облегающих джинс. -Стой, -простонал Мари, отходя от приятных ощущений. Вашингтон поднялся, смотря на возбуждённого Жильбера. Он сменил положение своего тела, тоже встав на колени, как и возлюбленный. Он нервно прикусил губу, в этот раз до крови. Он почувствовал вкус железа, но сейчас его это не волновало. Лафайетт снова пересел, на этот раз на колени перед учителем. Он положил руки на ремень брюк, стараясь расстегнуть их, он выжидающе посмотрел на любовника. -Позволь мне, -лишь горячо прошептал молодой человек. Вашингтон послушал его, скинув элемент одежды куда-то в угол, за ними последовало нижнее бельё, которое снял уже похотливый француз. Мари положил руку на внутреннюю часть бедра, прося Джорджа раздвинуть ноги. Младший посмотрел любовнику в глаза, будто прося разрешения. На это он получил нетерпеливый кивок. Маркиз аккуратно взял член в рот, слегка посасывая конец, тем самым вызвав слабый стон с уст возлюбленного. Языком он провёл по всей длине ствола, попутно целуя и покусывая, боясь совершить ошибку. Лафайетт игрался с Джорджем, не обращая внимания на просьбы поспешить. Это был его первый раз и он хотел сделать его незабываемым, и насладиться этим полностью. Юноша почувствовал, как сильные руки зарылись в его волосах, заставляя взять разгорячённую плоть полностью. Он уступил, начал ускорять темп. Чем быстрее он двигался, тем громче и менее сдержанными становились стоны. Он начал покусывать и немного постанывать, всё также держа член во рту. -Лафайетт, я сейчас, -простонал Джордж, пытаясь изо всех сил закончить фразу. Даже если француз и понял смысл предложения, то это его не остановило. Юноша лишь ускорился. Через минуту во рту он почувствовал вкус спермы возлюбленного. Он торопливо проглотил это, вытирая её остатки с лица. Он поднял взгляд на учителя, тот был явно доволен. Жильбер уселся рядом с любовником, заглядывая прямо в глаза. Мужчина положил руку на пах Мари, начав снимать штаны. Француз послушно стянул их и кинул куда-то вместе с бельём. Джордж взял в руку член француза, начав двигать ладонью. -Жжорж, -повторял маркиз. Вашингтон продолжал дрочить Жильберу и одновременно целовать того губы. Лафайетт стонал в поцелуй и обнимал мужчину за шею. Когда он разорвал поцелуй, то попытался что-то произнести, но не успел, кончив. Он тяжело дышал. Мужчины упали на диван, Мари прижался к любовнику, а через минуту уснул. Джордж укрыл их пледом и притянул француза за талию, после чего заснул
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.