ID работы: 8302809

Само совершенство

Фемслэш
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Под ветром вечернего бриза

Настройки текста
– Аметист! Аметист, что..ч-что случилось ? – задыхаясь и подскальзываясь на сыпучем песке откуда-то издалека прокричал Стивен. Конечно, он не был так скор, как остальные самоцветы, поэтому сейчас, нерасторопно и тяжело дыша, он приближался к двум фигуркам самоцветов, незаметно для мира поблескивающих при слабом, еле доходящем свете домашней лампы. Аметист вздрогнула и отскочила от Жемчуг, чуть послышав беспокойный голос парня, выкрикивающего её имя, оставляя второго самоцвета в растерянности. – Ты так резко убежала, я..я даже не успел отреагировать, – Стивен тараторил где то на фоне мыслей Аметист, что прищурившись всматривалась в расплывшийся яркий силуэт дома. Самоцвета кинула в дрожь: там Гранат. Она всё знает. Она расскажет, расскажет всё и всем, ведь она обязательно это придвидела. Но слова Стивена заставили Аметист испуганно опешить, а её мыслям резко замолчать. – Гранат попросила не ходить к вам, но я очень переживал за тебя, Аметист. Почему ты не отвечаешь? – тревожный взгляд Стивена был словно клеткой для фиолетовой, замеревшей будто посреди воды и огня. Избежать ответа было невозможно. Хотелось провалиться сквозь землю, но родной, ласковый голос, от ноток которого тело покрывалось приятными мурашками, вдруг спасательным плотом унёс Аметист от ответа. – Стивен, всё хорошо, нам с Аметист надо сейчас поговорить. Обещаю, мы скоро вернёмся в дом, – бархатно произнесла Жемчуг, невольно заставляя фиолетовую вздрогнуть от внезапного пронзительного звучания. Стивен замялся, неуверенно поглядывая на Аметист, которой было достаточно лишь кивнуть, и парень с уверенностью в своих неэлегантных движениях двинулся обратно. С души Аметист будто камень упал, когда она наблюдала за уходящим силуэтом Юниверса, но счастливая усмешка ушла с её лица, стоило Аметист вновь повернуться к своей собеседнице. Её дух снова захватило, будто она летела в яму совершенно без сил и надежды на спасение. От такого соответствия она не смогла выдержать выжидающий взгляд Жемчуг и опустила глаза, всматриваясь на свои ноги, слегка занесенные песком от вечернего бриза, и желая полностью уйти куда то вниз, под песок. Безмолвная пауза продолжалась несколько секунд, но по мыслям в голове самоцвета пролетела целая вечность, а может целых две. Это не было похоже на детские игры, подростковое смущение перед девушкой. Это была целая эпоха, сжимавшая сердце Аметист не только при виде Жемчуг, а даже при мыслях о ней. В глазах фиолетовой резко потемнело: это уверенность. Это то исчерпывающее чувство, заставляющее сделать уже хоть что нибудь, произнести хоть слово, хоть малейший намёк, лишь бы избавиться от бесконечных стенок, с каждым разом стискивающих сердце самоцвета внутри. Поднять глаза было очень тяжело, но ещё тяжелее было посмотреть в глаза выжидающей собеседницы. – Ж-Жемчуг, – прирывисто и беспокойно начала Аметист, делая паузу на то, чтобы голос окреп, а во взгляде появилась уверенность. Ласково и медленно фиолетовая провела по кистям рук Жемчуг, слегка сжав её ладони в своих, заставив ту растеряться от неожиданности, но так и не выловить слов. – Жемчуг, я мечтаю о тебе. Ты нравишься мне до такой степени, что я не могу забыть тебя ни на секунду, – смущаясь и дрожа выпалила Аметист, от напряжения с каждым словом сжимая руки жемчужины сильнее. Всматриваясь в свое отражение в бездонных глазах Жемчуг она, кажется, не боялась уже ничего, ведь всё, чего она боялась так долгое время, вдруг случилось. Оставалось лишь наблюдать за испуганным сомнением в глазах возлюбленной, чувствуя дорожки слёз на своих щеках. Ещё одна вечность. И в страхе от ответа желание, чтобы она не заканчивалась никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.