ID работы: 8302627

Ясминдер, реальный монстр

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая любовь

Настройки текста
Арун в своём доме убрал все украшения, купленные специально для малыша и начал плакать под одеяло. В то время Ясминдер поселилась у Пенни и они обе спросили про личное. После этого Лейли орала, а Пенни покормила её. Вдруг Ясминдер сказала ей: -Ты - хороший воспитатель! После этого они посмотрели романтические передачи и делали романтическую беседу. В какой-то момент, Пенни пригласила Ясминдер на свидание. Местом свидания является коктейль бар "Звёздное небо". Они выполняли задания для свидания. В какой-то момент, они впервые поцеловались. После выполнения всех заданий, они стали парой. Вдруг Пенни сделала предложение, и Ясминдер согласилась. Когда Пенни приглашала всех на свадьбу, у Ясминдер радужки подсветились красным цветом. Место свадьбы - центральный парк "Мишуно Медоуз". В начале они побежали к свадебной арки, и сделали свадебную церемонию. Она была успешной, и в тот момент, когда они поцеловались, начался фейверк. Затем Ясминдер приготовила торт "конфетти", поставила на нём свадебные фигурки и угостила Пенни. -Ты также вкусно готовишь, как я? - спросила Пенни. -Да - ответила Ясминдер. Они выполняли разные Задания для свадьбы. В конце они страстно поцеловались. После всего они пришли домой, и Пенни повзрослела Лейли. Они продали кроватку для младенцев и купили вещи для малышей. В то время радужки Ясминдер снова светились красным цветом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.