ID работы: 8302347

Наш собственный мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
divechonk бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начнем с кофе и поцелуя

Настройки текста
Смс ­— Солнышко, жду тебя на пирсе! ­— Хорошо, иду❤️ Сестра с мужем пошли в кафе. Я подготовила комнату. На двухспальную кровать, которая прямо напротив телевизора, постелила плед мягкий, накидала подушек, поставила рядом с кроватью стол, на нем две бутылки пива, чипсы. В морозилке мороженое, в холодильнике ещё пиво. На столе есть морепродукты и чипсы. Ничего не должно кончится. После подготовки, я зашла в магазин, купила цветы, два кофе, две шоколадки и две булочки. Как всегда в кармане "love is" и несколько записок. Сижу на пирсе, жду. Сзади закрывают глаза: ­— Котик, угадай кто. ­— Хахах, солнце. Садись, кофе попьем с булочкой, и пойдем, как раз за это время выберем, что посмотреть. ­— Нууу, стой, ­— она сделала обидчивое лицо, ­— а обнять? ­— Иди ко мне. Я крепко обняла ее. Так как был ветер, волосы разлетались, я пыталась убрать их за ухо. Вита убрала с моего лица волосы и целует в губы, так длительно, беспрестанно, глубоко и чувственно. Не даёт вдохнуть. Я прижимаю ее сильнее к себе. Тут она отстраняется. ­— Ну, не здесь. Мы рассмеялись. Сидели обнявшись, пили кофе с булочкой, она вымазала мою щеку шоколадом и сама же слизала и чмокнула в это место. ­— Котик, я не думала, что ты мне станешь так близка, что я не буду стесняться тебя. С тобой так легко оказывается. ­— Я тоже не думала, что вообще смогу тебя даже за руку взять. Но это же хорошо? ­— Хорошо! Она сильнее обняла меня, чмокнула в щеку. ­— Зая, пошли фильм смотреть. Мы пришли в наш номер, Вита пошла и легла сразу на мягкую кровать, укутавшись в плед. ­— Солнышко, мороженое? ­— Дааааа, давааай, ­— радостно закричала она. ­— Включай фильм тогда, сейчас приду. ­— Ну можно и без мороженного, и чтобы ты быстрее оказалась рядом со мной. ­— Ха-ха, не, сейчас я нам сделаю мороженко и приду. Пошла в комнату, поставила мороженко на стол, рядом с кроватью и легла к ней. Обняла. Вита резко села сверху меня, взяла мои руки, зажала за запястье над головой и поцеловала. ­— Это тебе за то, что ты долго так ко мне не приходила. ­— Можно почаще так? ­— Я что-то наказания с поощрением перепутала. Целует снова. ­— Ну, всё-всё, давай фильм смотреть. И если ты собираешься так делать ещё, я пожалуй закрою дверь на замок. Кушай мороженко. Я пошла закрывать дверь и вспоминать, куда я положила свои наручники...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.