ID работы: 8302347

Наш собственный мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
divechonk бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуешь?

Настройки текста
      Весь вечер мы гуляли по набережной. Все было восхитительно! Я даже не помню о чем мы разговаривали, но мы не замолкали! Смеялись с тупых шуток, постоянно останавливались обниматься, фоткались, бесились. Сумасшедшая пара... Пока гуляли, нашли пирс. Людей там особо не было и мы пошли на самый край. Она ни разу не отпускала мою руку, и часто, когда я задумывалась, подергивала и сжимала мою, чтобы я посмотрела на нее. А как только я посмотрю, она показывала язык и улыбалась. — Я тебе его откушу, у нас еще много времени, и к концу моего отдыха ты точно будешь без языка, — сказала я и улыбнулась. — Посмотрим, кто первый без языка окажется, — засмеялась она.       Мы сели на самый край пирса и смотрели на море. Она обняла меня, а я ее. Внутри было так спокойно, так уютно, как будто сидишь дома у камина, укутавшись в плед и читая любимую книгу. Мы сидели, разговаривали о природе и достопримечательностях этого города. Тут Вита немного отдалилась и начала смотреть на моё лицо. — Подожди, у тебя тут что-то... — показывая на щеку сказала она. Через секунду она резко поцеловала в это место. — Ааа, так это же поцелуй, — она засмеялась и обняла меня. После этой крошечной детали я поняла, как же мне с ней повезло. Я долго обдумывала до поездки, какой же будет первый поцелуй и на какой день он состоится, но тут мои мысли отключились. Я повернула ее голову к себе и приблизилась. Чтобы не испугать, я потерла носиком об носик. — Мой племянник так делает, называет это 'носик-носик', — она улыбнулась. — Может все-таки поцелуешь? Одной рукой она обняла меня за талию, а второй потянула голову к себе. Наши губы соприкоснулись, по всему телу побежали мурашки. Этот поцелуй был такой нежный, чувственный, медленный, аккуратный. Руки самопроизвольно обнимали её крепче и подтягивали ко мне. Я не хотела отрываться от неё, но не вечность же тут сидеть. После поцелуя она крепко меня обняла, поправила мои волосы за ухо и поцеловала в щечку. Тут мне позвонила сестра, сказала, чтобы я выдвигалась к отелю, так как они заказали ужин. Вита сказала, что проводит меня, потому что ей ближе будет оттуда добраться до дома. Мы шли, так же держась за руки. И да, когда был наш первый поцелуй, я успела положить ей в карман записку с надписью "улыбайся чаще, солнышко, тебе безумно это идет". Мы дошли до отеля, и стояли около него минут 10. Стояли и обнимались. — Иди кушай, котик, до завтра, — сказала она. — Нееет, смотри, что это у тебя, — я потянулась к ней и поцеловала. Она улыбнулась и прикусила немного мою губу. — Говорю же, что без языка можешь остаться ты, — с флиртующим акцентом сказала Вита. Мы еще раз обнялись, и я пошла в отель, а она к своему дому. Стоило мне только подняться на свой этаж, как мне пришла смска от нее: — Я скучаю, коть. «Эх малыш, знала бы ты, как сильно уже скучаю я.» — Завтра снова увидимся, нужно потерпеть зая, — набрала я. Весь вечер я думала о ней, о прикосновениях, о поцелуях. Не могу я не думать об этом. Мы с сестрой и мужем поужинали и легли спать. СмсКися, не спиф? — Неть, о тебе думаю — А я лежу, улыбаюсь, мишку обнимаю. Записку твою нашла — Ха-ха. Знала бы ты, как я сейчас завидую этому мишке( — Давай скорее уснем с тобой, чтобы завтра пришло побыстрее. Ложись баюшки. Спокойной ночи, котик — Очень хорошая идея. Сладких снов, солнышко Я отложила телефон. Пока не уснула я лежала, и улыбаясь смотрела в потолок. «До завтра, солнышко.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.