ID работы: 8301860

Всё могло бы быть иначе

Фемслэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 52 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Неделю спустя.       Чёрная машина ехала по шоссе.       Pov Юдзу.       Наконец-то я буду дома. Боже как же я скучала по всем. По маме, папе, Миле и… по Мей. Как же я скучала по Миле, но нечего скоро мы увидимся с Милой и с… Мэй. Признаюсь я скучала по Мэй больше чем по маме и папе.       Зазвонил телефон. Я посмотрела на дисплей. Мама.        — Да, мама.        — Юдзу, ты уже скоро? Мы соскучились. Кто-то очень сильно тебя ждёт.        — Да, мам, скоро… — Не успела договорить я, как ощутила сильную боль во всём теле. Последнее, что я услышала, визг тормозов. Я потеряла сознание…

***

       — Она потеряла слишком много крови. Надо везти её в операционную. — Услышала я.        — Может она уже умерла? Зачем надо тратить кровь, — проговорил второй голос.        — Надо её… — Не успел договорить третий голос.        — Ммм… — Еле-еле промычала я. Я не хотела, чтобы я умерла раньше времени, не хочу оставлять свою дочь, да ещё с Мэй надо поговорить. Ой, что-то мне не хорошо.        — Быстро в операционную, — это последнее, что я услышала.

***

      Проснувшись я ощутила сильную боль во всем теле. Несколько раз попыталась открыть глаза. После пятой попытки, всё такие я открыла один глаз, потом другой. Боже, как же болит голова и не только голова. Попыталась поднять голову, но я не смогла.        — Ммм… — Промычала я. Я хотела ещё раз попытаться поднять голову, но не смогла.       Я услышала, как дверь открылась и вошёл врач.        — Как вы себя чувствуете?        — Всё тело болит. И ещё я хочу воды. — Проговорила я. Врач подошёл к тумбочке, взял графин с водой и налил в стакан. Врач помог мне попить воды.        — Спасибо.        — Не за что. Вам повезло. Вы отделались лишь синяками и ушибами, думаю через две недели, с чистой душой вас выписать. — Сказал врач и улыбнулся.        — Хорошо, — выкрикнула я.        — Поправляйтесь. — Сказал он и вышел, а я лежала.       Я услышала как кто-то зашёл в палату.        — Здравствуйте, я ваша медсестра, — кто-то сказал. Стопудово это девушка. Какой красивый голос. Слегка хрипловатый.       — Привет, ты не могла бы мне помочь? Я хотела приподняться, но никак не получается, — сказала я.        — Конечно, — она подошла и нажала на какую-то кнопку. И передняя часть кровати начала подниматься.       Теперь я могла рассмотреть её. Какая она красивая. Короткие чёрные как смоль волосы. Пухлые губы, большие синие как небо глаза. На ней был одет короткий белый халат. Халат ей определённо шёл.        — Вы очень красивая, — вырвалось у меня. Девушка покраснела и улыбнулась. Девушка так сладко пахла персиками, что у меня закружилась голова. Такой сладкий запах.        — Спасибо.        — Можете, что-то дать от боли?        — Конечно. — Сказала она и протянула мне таблетки. Я взяла их и выпила.       Не успела я задать следующий вопрос, как ворвалась моя мать.        — Юдзу, дорогая, с тобой всё хорошо? Как себя чувствуешь? Тебе больно?        — Мама, всё хорошо, несколько ушибов и синяков. Со мной правда всё хорошо, — прервала я её триаду.       Вслед за матерью ко мне зашёл отец с Милой на руках. Глаза Милы были красные, плакала. Бедная моя девочка, переживала за свою мать. Вслед за отцом зашла та, которая я никак не ожидала увидеть. Это была Мэй. Выглядит она не очень. Красные глаза. Растрёпанные волосы. Усталый и взволнованный вид.        — Мамочка, с тобой всё хорошо? — Спросила Мила, у которой губы дрожали. Она готова была сейчас заплакать.        — Да, Мила, не волнуйся. Пару ушибов и синяков. Уже через две недели будем дома. — Сказала я уверенно, а Мила, обрадовавшись, потянула ко мне свои ручки. Я лишь тепло улыбнулась.        — Юдзу, с тобой точно всё хорошо? Тебе, что-нибудь нужно? — Взволнованно спросила мама.        — Мама, со мной правда всё хорошо. Мне ничего не нужно. — Сказала я.        — Так, родственники, больной нужен отдых. Прошу всех на выход.        — Но… — Хотел, что-то сказать отец, как я его перебила.        — Пап, мне и вправду нужен отдых. — Мама лишь тяжело вздохнула.       Уже через несколько минут комната опустела, остались лишь я и медсестра.        — Если, что-то случится, то можешь позвонить по кнопке вызова, — сказав это она двинулась к двери. Но я её остановила.        — Стой, ты не сказала своё имя.        — Меня зовут Ния.        — Юдзу. Очень приятно.       Она кивнула и вышла. А я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.