ID работы: 8301827

Новенький

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
✿❯────「✿」────❮✿ Потихоньку наступает вечер... Солнце опускается и скрывается за облаками,на её место придёт луна. Появляется закат и переливается красками неба и радуги. А по улице идут рыженькая девочка и кареглазый мальчик,который тащит её за руку от того места,на котором произошло столкновение... Саша даже не собирался её отпускать,а Алёнка не выдержала и вырвала из его руки свою руку и воскликнула: -С-Саш,а это,что...было?!-недоуменно поглядев на шатена. - Этот идиот хотел тебя поцеловать. Я это уж точно заметил... - Саш,спасибо,что помог мне...-начала рыжая и продолжила- но мне его жалко,не надо было с ним так поступать...,потому, что он хотел завести друзей,он и правда навязчивый,но не стоило... Но Саша её перебил: - Да...возможно,но это уже перебор! И может тебя проводить,а то уже поздно?! - Х-хорошо и правда уже темнеет - и посмотрев на небо,она сказала- и сегодня такой красивый закат... - Да,правда!- сказал Абрикос,посмотрев на небо. И посмотрев и полюбовавшись закатом они пошли дальше к дому Алёнки. Всю дорогу они шли молча,только изредка поглядывая друг на друга. Алёнке было не по себе,она не хотела,чтобы он так поступил с новеньким,но то действительно перешёл все границы... А Саша улыбался всю дорогу,он смог защитить "любимую". Дойдя до её дома,Алёнка ещё раз его поблагодарила и слегка поцеловала в щёчку и немного покраснев,сказала: - До завтра,Саш! Тот тоже покраснев,сказал: -Увидимся! И помахав ей рукой,повернулся и зашагал домой. Алёнка посмотрела ему в след и скрылась за дверью дома... Саша улыбался всю дорогу,но заметив тень возле соседнего дома растерялся и остановился,улыбка тут же спала с его лица... Прислушавшись Саша сделал ещё несколько шагов вперёд,обходя стену. И тут... ◣◥◣◥◤◢◤◢◣◥◣◥◤◢◤◢ Кто-то промелькнул сзади и... Случилось необъяснимое явление. Кто-то толкнул его в спину и тут не удержавшись упал прямо на землю,уткнувшись носом и успев развернуться и узнав,что произошло... Но кто-то встал возле него и стал удерживать,лицо было не видно, т.к было совсем темно и даже уличные фонари не так сильно освещали улицу. И тут заговорил довольно знакомый и "мерзкий" голос: - Какая встреча...Саша Абрикосов!- пронёсся жуткий до боли голос. -Ч-что?...ты...Пиров? - сказал Саша и попытался встать,но то был сильней и на это только усмехнулся: -Да,ты угадал и какой же ты слабак,ты так хотел быть её парнем,да кому ты можешь нравится? Если бы они видели какой ты слабак наяву,то ни в жизни бы тебя ни одна девчонка не полюбила... Эти слова для Саши были болью,он не хотел быть слабаком,тем более в глазах Алёны,он не хотел опозориться и просто хотел одного-чтобы этот "Малиновый пирог" не лез к Алёне и взяв все свои силы,рывком оттолкнул Илью,что тот ударился головой об землю,но удар был не сильный. -Агрх...Я...уничтожу т-тебя!- сказал Илья,чуть не рыча. Драка длилась долго,прошёл час...Оба были с синяками и Илья выиграв время,когда Саша отвлёкся убежал домой. Саша крикнул ему с след: - Трус,чтобы...больше...не приближался к ней,или я тебя разломаю на куски. Илья только хмыкнул: -Посмотрим,кто кого Абрикос-и зашагал прочь. Алёнка лежала в постели и не могла никак заснуть. На часах было 3 часа ночи,она думала только о сегодняшней сцене вечером и,вспомнив про телефон решила заглянуть в него и увидела несколько сообщений от девочек. Они ей писали каждые два часа и так не достучавшись,похоже вышли из сети... Там было написано: •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•. 15:20 Алён,ты почему нас не подождала после школы? •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•. 17:40 Эй,Алён,ты куда пропала? •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•. 20:30 Рыжова,где тебя носит,почему ты не отвечаешь,что случилось?!... Алёнка решила им ответить в общую группу: •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•. 3:00 Девочки,всё нормально,простите,что не подождала и я не видела сообщения. Завтра я вам всё расскажу... И отложив телефон она всё же смогла заснуть и провалиться в царство снов... ╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯ У девочек... Варе на телефон пришло сообщение,девчонкам тоже не спалось и они лежали и разговаривали. - О,девочки! Алёна написала нам в группу-сказала Варя. Девочки прильнули к Ветровой и прочитали сообщение. -А что она нам расскажет?-спросила Снежка. -Не знаю,наверно что-то случилось- сказала Маша и посмотрела на часы.-давайте ложиться уже,а то точно не выспимся! Девочки согласились и легли в кровати,ведь завтра будет такой трудный день...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.