ID работы: 8301636

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зонт сломало еще на полпути, плащ прилип к телу, а волосы потяжелели. Холодный ливень и не думал прекращаться, сколько бы он его не проклинал. —Я дома!- в квартире тепло, даже почти жарко. Ботинки сброшены, плащ кинут на вешалку. Рубашку и брюки, промокшие насквозь, пришлось закинуть в корзину. —Там жуткий ливень,- Эдгар натягивал футболку, когда ему в лицо прилетело полотенце.-Эй! Ты это специально?! —Да, я специально положил полотенце в кабинет,- вновь щелканье клавиатуры. —Я замерз,- протянул Эдгар, подходя ближе.- Меня нужно согреть. —Эд, дай мне закончить. —Мне холодно,- англичанин обнял за плечи. —Нэдди, пять минут. —Ну пожалуйста… —Эдгар! Дай мне дописать статью, а потом я весь твой. Бывший нападающий, а ныне тренер сборной Англии, со вздохом сел на диванчик, глядя в окно. Вспомнив о полотенце, он принялся сушить волосы. —Твоя мать звонила, раз пять, оставила сообщения. Эдгар знает эти сообщения. Что ему, наследнику древнего рода, не положено жить в небольшой квартирке. Что такие, как он ездят на дорогих автомобилях и ужинают в лучших ресторанах. И уж, тем более, не влюбляются в своих соперников. —Я весь твой,- Валтинас вздрогнул, когда на него накинули пушистый плед.- Как прошел день? — Мы отрабатывали техники,- Эдгар прижался к любимому.- Наши защитники тебе не ровня,- он прикрыл глаза. В доме воцарилась тишина. Лишь в окно все еще барабанил дождь. —Надо бы тебя покормить,- Эдгар фыркнул, когда его отпустили.- И еще,- донеслось уже с кухни,- Кто-то обещал мне сделать уборку. —Я устал и замерз. —Я это постоянно слышу,- на кухне свистит чайник.- Уборку никто не отменяет. —Терес, ты невыносим,-Эдгар кое-как слез с дивана и в пледе зашел на кухню.- Я же очень устал. Защитник улыбнулся, сжимая его в объятиях. —У нас был уговор. —А можно как-нибудь иначе?- англичанин поцеловал мужа. —Эд, ты отлыниваешь так уже две недели! Дождь стучал все сильнее, пряча за этим шумом тихий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.